|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Мар 2015 - 17:58 | |
| Мелисс, спасибо, я не Софт Гамин от слова вообще, потому что я вообще не из гаминов. Я делала коллажи по рекомендации хозяйки сообщества (взяла фото точно оттипированных ТР и СК), и я именно среди ТР своя. СК - не моя выборка. Выложу на чуть-чуть
Кстати, по поводу Розика я остаюсь при своем мнении, что она не SG, а FG.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 14 Мар 2015 - 20:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Мар 2015 - 19:40 | |
| Бабочка, дааа, сложная это наука - типирование. Как я поняла, даже сам Кибби время от времени сомневался кого из звёзд куда отнести. И вроде как рзбор - это долгий, кропотливый процесс. Честно, про тебя и Розика я просто стараюсь угадывать без детального разбора, так что, и твое мнение и аргументы мне интересно послушать. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Мар 2015 - 20:29 | |
| Мелисс, да понятно, что это не точная математика, а, скорее, эмпирическая система. Есть такая лженаука соционика, я ее не люблю, но когда-то в силу природного любопытства пыталась постичь. Так вот с хозяйкой соо мы одинаковые типы, поэтому я ее хорошо понимаю, тексты легко читаю и т.д. В общем, эти описанные типы я как-то воспринимаю в целом, интуитивно. Без претензий на безгрешность, конечно, но это просто раз-и щелкает.
У Рози линии энергичные и яркие, а не мягкие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Мар 2015 - 21:04 | |
| Не застала ничего. ((( Пробежалась по Классику, я совсем не против, мне нра. :) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 14 Мар 2015 - 23:43 | |
| Девы, а киньте в меня ссылкой на какой-нибудь определитель сроков годности по маркам, плиз, я свою ссыль куда-то спрятала. ))) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 0:05 | |
| Что-то у меня там пасьянс не сходится. Про флакон, которому больше десяти лет пишет, что он 2013г. :duma: Может быть такое, что марки как-то коды обнуляют время от времени, интересно? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 0:06 | |
| Я думаю, что либо на парфюмерию отдельные коды, либо идет обновление кодов каждое десятилетие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 0:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Я думаю, что либо на парфюмерию отдельные коды, либо идет обновление кодов каждое десятилетие.
Похоже. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 2:26 | |
| - butter-fly пишет:
Кстати, по поводу Розика я остаюсь при своем мнении, что она не SG, а FG. Я прочла, хозяйка сообщества консультирует и живьем в том числе. В Мск. Пока я тут, я ей написала. 2200 рэ не такие уж и громадные деньги, мне живьем проще, чем разбираться самой. Она пока не ответила на имейл, но подождем будних дней. А пока читаю сообщество. Буду немного подкованной, чтобы быстрее въехать. Уже присматриваюсь и вспоминаю имеющиеся одежки, от многого придется избавляться, это очевидно и радостно, что видение определяется, структурируется. Система типирования отозвалась во мне, понравилась. К людям на улице стала присматриваться уже с позиций этой системы, в которую я пока въехала лишь по верхам. Меня очень расстраивает моя растерянность, бессистемность в подходе к своему гардеробу от одежек до аксессуаров, хотя безвкусицей не страдаю, даже скромничать не буду. Вижу со вкусом одетых людей, восхищаюсь. А сама составить из кубиков свою картинку на самой себе не могу. И это отрывает от меня большой кусок радости и гармонии. Понимаю, что когда я пойму и приму СВОИ принципы гардероба, дальше пойдет чистое творчество. Бонусом должно быть хорошее настроение и самоощущение, что для меня очень важно, как оказалось :) Раньше думала, что фигня всё это )) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 2:30 | |
| - butter-fly пишет:
У Рози линии энергичные и яркие, а не мягкие. Вот как ценен взгляд со стороны :) Я бы раньше думала, что я - бесспорная и бесповоротная классика с мягкими линиями ))) Очень интересная система! Спасибо за те ссылки, Бабочка! :) Они попались мне на глаза после того, как я провела часть дня в книжном в поисках "той самой" книги, которая помогла бы мне со структурой и принципами именно для меня. Искала интуитивно, быстро пролистывая страницы. Но не купила ничего. А вечером - бац - ссылки )) Раз Вселенная тут же отозвалась, значит, я - на верном пути )) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Мар 2015 - 2:33 | |
| Ткнул бы кто мне пальцем, что мне надо. На тщательный анализ меня не хватит... |
| | | |