|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:25 | |
| Я если честно, тоже думала, что Хайден чуть повыше. Помню, на Пасе была тема об этой актрисе, но я ею особо не интересовалась, т.к. почти не видела её игры и не разделяла восторгов отдельных личностей о привлекательности её внешности и её стиле.
Рози, да уж, чем дальше затягивается этот поиск типирования самой себя - тем больше азарта! Мой мир уже никогда не будет прежним - вот рассматриваю в инетернет магазинах новые коллекции с мыслями чё б ан себя заказать - и понимаю, что та или другая одежда совсем не вписывается по линиям в то, что мне рекомендовано бы было носить, хотя и само по себе является горячим трендом... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:27 | |
| Мяуш, с большой долей вероятности Тейлор Свифт Яркий Натурал. Хотя сильно отличается от Марии Шараповой, на которой был разобран этот типаж |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:30 | |
| Мелисс, ты к какому типажу себя более склонна вот прямо сейчас? :) Яркий романтик? Угадала? :) |
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рози, да уж, чем дальше затягивается этот поиск типирования самой себя - тем больше азарта! Мой мир уже никогда не будет прежним - ...
Вот уж точно! )))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:32 | |
| Я хочу отметить, что воззрения хозяек двух разных блогов различаются кардинально. Та же Анджелина в блоге color-harmony - FN, яркий натурал. Так что я бы всё же ориентировалась на систему Киббе as it is. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:33 | |
- Рози, я по ходу театральный романтик - ты права!
Ты сразу на этом сошлась или только недавно? :) Если бы ты меня спросила, то, судя по тем твоим фотографиям, что я видела в сети, и судя по опыту личного знакомства, ТР - было бы первым, к кому бы я тебя отнесла, не задумываясь. Тебе оттуда всё ТАК идёт! :) |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:35 | |
| Бабочка, я где-то на англоязычном форуме видела спиисок актрис прошлого и актрис современности, типированных самим Кибби и дополнительные списки, типированные совместными усилиями сообществ. Там взгляды на Анджелину тоже различаются - её и как яркого гамина, и как натурала определяли. И кое по каким другим известным женщинам было то же самое - например - с Холли Берри |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Я хочу отметить, что воззрения хозяек двух разных блогов различаются кардинально. Та же Анджелина в блоге color-harmony - FN, яркий натурал.
Так что я бы всё же ориентировалась на систему Киббе as it is. Я тоже к этому склоняюсь. Ориентироваться надо на оригинал, согласна. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:38 | |
- Бабочка, я где-то на англоязычном форуме видела спиисок актрис прошлого и актрис современности, типированных самим Кибби и дополнительные списки, типированные совместными усилиями сообществ. Там взгляды на Анджелину тоже различаются - её и как яркого гамина, и как натурала определяли. И кое по каким другим известным женщинам было то же самое - например - с Холли Берри
Так и я о том же. Как хотят, так и типируют))) как и с цветотипом. Поэтому я бы всё же смотрела в корень, чтобы определить свой тип, хотя бы на тест Кибби. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:38 | |
- ...Там взгляды на Анджелину тоже различаются - её и как яркого гамина, и как натурала определяли. ...
Мне кажется, у Анжелины изменился и стиль жизни, и формы тела. Может, потому такие метаморфозы? :) |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:43 | |
| - Рози пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Рози, я по ходу театральный романтик - ты права!
Ты сразу на этом сошлась или только недавно? :)
Если бы ты меня спросила, то, судя по тем твоим фотографиям, что я видела в сети, и судя по опыту личного знакомства, ТР - было бы первым, к кому бы я тебя отнесла, не задумываясь. Тебе оттуда всё ТАК идёт! :) Только недавно. Хотя разбор ТР на примере Ким Кардашьян - была первая статья, которую я прочитала... и я НЕ заассоциировала себя с этим типажом. Сказалось личное отношение к амплуа Ким, усиленное её недавними публичными выкидонами. Я всё пыталась прикидывать в голове, кто еще из знаменитостей - ТР. И смогла назвать для себя лишь двух темноволосок - Джей Ло и Сальму Хайек. Они очень яркие! Себя я яркой не вижу (не видела). Хотя может сказывается и то, что мы одеваемся в более повседневном стиле, а то и регламентированном дресс-кодом. Были бы светскими львицами - наверно, одевались бы более эффектно, в соответствии с параметрами наших фигур...и типажами Скажем так, примерно с этого Нового года я решила примерять на себя более выфигуристые и сексуальные наряды в стиле Ким, да ещё и более насыщенных цветов - и поняла, что наверное всё-таки это моя стихия. Теперь во время шоппинга я пытаюсь пересматривать то, к чему в первую очередь тянутся мои ручки... и как бы переориентировать что ли себя. С трудом выходит, но я на верном пути!
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 18 Мар 2015 - 23:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:48 | |
| - Рози пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- ...Там взгляды на Анджелину тоже различаются - её и как яркого гамина, и как натурала определяли. ...
Мне кажется, у Анжелины изменился и стиль жизни, и формы тела. Может, потому такие метаморфозы? :) Насколько я поняла, типаж по Кибби не должен меняться в течение жизни. Даже значительные потолстения-похудения на него не влияют. Его можно постараться определить даже на лицах и фигурах, прошедших через пластическую хирургию Рози, а если тебе не лень писать и если сможешь навскидку вспомнить. что именно из театральных романтиков мне идёт? Мне казалось, кроме "женственной рокерши" и обилия украшений - у меня в гардеробе практически всё очень далеко от ТР. Хотя довольно часто ношу яркие цвета (красный, фуксию, васильковый) и получаю массу комплиментов, но по идее такие цвета противопоказаны моему летнему типажу. Сей факт до этого был для меня сильным парадоксом. Теперь вроде бы картинка встает на место. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:50 | |
| Мелисса, да, да! Тебе пойдет стиль ТР! Видела тебя на фото в платье мятного цвета, волосы уложены в локоны, яркий макияж, серьги, вроде, были крупные яркие, браслеты, кажется тоже. Это был корпоратив, праздник. Плюс помню другие твои фото, пока ты училась и можно было отрываться без дресс-кода. Там тоже явно просматривался этот типаж, хотя ты, как и я, любишь рок-культуру в одежде тоже. Вот такие виражи ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:52 | |
| Прикинь, Мелисс, накатала тебе про ТР-тебя, когда ещё не прочла твой коммент чуть выше ))) |
| | | |