|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Мар 2015 - 23:59 | |
| ой, Джоли это вообще такой случай.. она раньше и сейчас вообще как два разных человека ведь. Допустим, у неё всегда были удлиннённые конечности и визуальное ощущение высокого роста: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но лицо, на мой взгляд, именно "натуралистое", с широкими, размашистыми чертами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас всё не то, и лицо, и, кхм, округлости скажем так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотя я её до сих пор чисто внешне очень люблю, но она как пример для разбора типажей только усугубляет всё кмк)) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 0:02 | |
| Вот, Мяу, про Джоли ты отлично сказала ) Я это имела в виду, ага )) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 0:37 | |
| Рози, а Ким эта ещё... ну какое типирование, когда там такие "Метаморфозы", что Кибби хватило бы одной её для совершенно новой, отдельной книги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поясняли б уж тогда, мол, такая знаменитость такого-то периода своей жизни)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 0:41 | |
| Мяуша, не могу не согласиться про до и после с той и другой! )) А у Кимочки такой кардашьянистый носик был, оказывается. А вот зад такой зачем было тюнинговать, это самая большая загадка для здорового на голову человека. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 0:49 | |
| - Рози пишет:
- Прикинь, Мелисс, накатала тебе про ТР-тебя, когда ещё не прочла твой коммент чуть выше )))
Хе-хе! Санагош, эпатажу ради. Для Ким - день прожитый без упоминания в таблоидах - пропащий день |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 0:53 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Рози пишет:
- Прикинь, Мелисс, накатала тебе про ТР-тебя, когда ещё не прочла твой коммент чуть выше )))
Хе-хе!
Санагош, эпатажу ради. Для Ким - день прожитый без упоминания в таблоидах - пропащий день Моими скудным умишком, Мелисскин, такого не понять. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:04 | |
| Оспади, такой Кардашьян (вид сзади после) я ранее нигде не встречала. Неужели это не шутка фотошопа? Ладно, понимаю, когда такие "булки" от природы, но решиться на это на трезвую голову да ещё и за свои деньги... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:07 | |
| - Рози пишет:
- Оспади, такой Кардашьян (вид сзади после) я ранее нигде не встречала. Неужели это не шутка фотошопа? Ладно, понимаю, когда такие "булки" от природы, но решиться на это на трезвую голову да ещё и за свои деньги...
Да и ещё и самой под наркоз ради этого... |
|
| |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:14 | |
| Девы, некоторые из голливудских звездулек на операцию - как в туалет сходить, так сказать... За один наркоз оперируют себе по несколько мест. В Бразилии накачивают попы еще похлеще. Причем не только за счет липофиллинга, но и гели и импланты вводят. Читали недавно новости про бразильскую знаменитость мисс бам-бам Андрессу, которая вкачала в зад и в бедра устаревший полимерный гель и он недавно начал разлагать мышцы у нее на бедрах? Еле откачали бедняжку в реанимации. Помирать собиралась. Она с ноября по январь лежала на койке с тряпками, затыкающими раны в гниющих бедрах, из которых вытекал гель вперемешку с гноем... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:31 | |
| Простите, влезу со своим вопросом к вам с Кимочкой )))
У меня на шее появидись прыщи. Твердые, красные, периодически воспаляющиеся, выдавить невозможно. Прошу совета, чем мазать, что делать? |
|
| |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:38 | |
| Сицилия, очень сочувствую! А от чего, не вычислила? Не от аллергии на шарф (шерсть и иже с ними)? Если аллергия - это одно. Если подкожные комедоны - это другое. Если фурункулы - это вообще третье. И мази тоже разные. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:41 | |
| Не, Мелиссушка, понятия не имею на что и за что. Это больше похоже на фурункулы, как мне кажется. |
|
| |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:42 | |
| Скорее всего что-то комеоноподобное, тогда мазать цинково-салициловой пастой, можно на ночь под кусочки пластыря, вырезанные размером чуть больше воспаления. Аналоги есть у профа из разряда подсушивающих spot treatment. У меня было вот такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:44 | |
| Да, вполне возможно, что фурункулы - они любят область шеи и лба, хотя доставляют людям крайние неудобства при таком расположении. Давить их категорически нельзя. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Мар 2015 - 1:45 | |
| вот такой лосьон у меня есть, точечно предлагается наносить |
|
| |
|