|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Фев 2015 - 0:33 | |
| Светик, видимо разрешение другое)) Сними на айфон, такие фотки пропускает. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Фев 2015 - 16:59 | |
| Светик, мы когда-то давно с подругой сидели в караоке-кафе, на заднем плане кто-то там чего-то пел, потом никого, а музыка играла. в конце как результат "пения" на большом мониторе выдало "старайтесь петь лучше!" |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Фев 2015 - 18:45 | |
| - Вредина пишет:
- fionia пишет:
- ... а в Локситане помоему одна.
не, там штук 5 или 6 их. мне с карите нравится, она из них самая питательная гигиеничка. беленькая такая. есть в стике как помада и в треугольном тюбике типа блеска для губ. Спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Мар 2015 - 0:20 | |
| Искала у финских блогеров отзывы на новые тональные и заметила, что все настольные зеркала, попадающие в кадр, с подсветкой. ))) Вот она, правда жизни северных широт. Кстати, интересный лайфхак с пластиной для смешивания или просто нанесения тонального, я по-старинке использую тыльную сторону ладони, старая вешалка. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 1:51 | |
| Санаж, нас, старых вешалок, уже как минимум двое :pivo: я тоже смешиваю на тыльной стороне ладони и вообще фанатично верю в тепло рук и пальцев и при смешивании, и при нанесении многого, несмотря на весь прогресс и существующие подручные средства |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 1:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, нас, старых вешалок, уже как минимум двое :pivo: я тоже смешиваю на тыльной стороне ладони и вообще фанатично верю в тепло рук и пальцев и при смешивании, и при нанесении многого, несмотря на весь прогресс и существующие подручные средства
Я, правда, с большинством тональных на кисти подсела, но и пальцами тоже очень даже да! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 1:57 | |
| кстати, докладываю о зелёном лайнере на внутреннем нижнем веке. Этот ларчик предельно просто открывался)) попробовала изобразить из подручных средств, итог очень простой и логичный почему такое не в ходу: зелёный так близко к белкам глаз вытягивает из них любую розовинку или краснинку, делая глаза необоснованно болезненными и уставшими. Просто как дважды два, где только была моя логика |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 2:02 | |
| - mjaaao пишет:
- кстати, докладываю о зелёном лайнере на внутреннем нижнем веке. Этот ларчик предельно просто открывался)) попробовала изобразить из подручных средств, итог очень простой и логичный почему такое не в ходу: зелёный так близко к белкам глаз вытягивает из них любую розовинку или краснинку, делая глаза необоснованно болезненными и уставшими. Просто как дважды два, где только была моя логика
А Визинчика капнуть предварительно? )) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 2:22 | |
| Не Санаж, визинчик там ни при чём, зелёный просто очень контрпродуктивен там, даже при самых сияющих белезной белках глаз. Если ещё сделать чёрную подводку по внутреннему веку, а зелёным пройтись по линии роста ресниц и нижнему веку, то так можно, но это уже совсем другая история стилистически. Какие-то экзотические оттенки зелёного или бирюзового тоже наверное не проблема, но моя идея была именно о карандаше или подводке под цвет глаз |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 2:31 | |
| - mjaaao пишет:
- Не Санаж, визинчик там ни при чём, зелёный просто очень контрпродуктивен там, даже при самых сияющих белезной белках глаз. Если ещё сделать чёрную подводку по внутреннему веку, а зелёным пройтись по линии роста ресниц и нижнему веку, то так можно, но это уже совсем другая история стилистически. Какие-то экзотические оттенки зелёного или бирюзового тоже наверное не проблема, но моя идея была именно о карандаше или подводке под цвет глаз
А какой именно зелёный цвет ты использовала? Я как-то пробовала с одним тёмно-зелёным, было ничего так, но я такое не ношу. )) И у меня белок какой-то голубоватый, кроличьих глаз с зелёным карандашом не было, то ли из-за белка, то ли из-за оттенка карандаша... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 3:10 | |
| Санаж, я намешала максимально похожий на оттенок моих глаз. У меня тоже белки голубоватые, и сейчас нет явной красноты или сосудиков, но оно даже розовинку в уголках глаз подчёркивает в какую-то неправильную сторону |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Мар 2015 - 20:58 | |
| А неслабые такие боксы в Финляндии. Все продукты полновесные. |
|
| |
|