Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 22 Фев 2015 - 0:23

Хотите повеселю вас? :podstolom:

Есть у меня фото без косметики, решила вставить его в программку, программа видимо ужаснулась и пишет, что "Sorry there was a problem with your file upload." :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 22 Фев 2015 - 0:33

Светик, видимо разрешение другое))
Сними на айфон, такие фотки пропускает.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 22 Фев 2015 - 0:53

Светик пишет:

Есть у меня фото без косметики, решила вставить его в программку, программа видимо ужаснулась и пишет, что "Sorry there was a problem with your file upload." :podstolom: :podstolom: :podstolom: :podstolom:
Мне вчера тоже самое сначала сказали, я фотку уменьшала. )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 22 Фев 2015 - 1:04

Sanago пишет:
Светик пишет:

Мне вчера тоже самое сначала сказали, я фотку уменьшала. )))
Пойду попробую :podstolom:
С макияжем и длинными волосами распущенными он норм принимал фото))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyПн 23 Фев 2015 - 16:59

Светик, :podstolom:

мы когда-то давно с подругой сидели в караоке-кафе, на заднем плане кто-то там чего-то пел, потом никого, а музыка играла. в конце как результат "пения" на большом мониторе выдало "старайтесь петь лучше!"  hihi
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 24 Фев 2015 - 18:45

Вредина пишет:
fionia пишет:
... а в Локситане помоему одна.
не, там штук 5 или 6 их. мне с карите нравится, она из них самая питательная гигиеничка. беленькая такая. есть в стике как помада и в треугольном тюбике типа блеска для губ.
Спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 1 Мар 2015 - 0:20

Искала у финских блогеров отзывы на новые тональные и заметила, что все настольные зеркала, попадающие в кадр, с подсветкой. ))) Вот она, правда жизни северных широт. hihi

Кстати, интересный лайфхак с пластиной для смешивания или просто нанесения тонального, я по-старинке использую тыльную сторону ладони, старая вешалка. gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 1:51

Санаж, нас, старых вешалок, уже как минимум двое :pivo: я тоже смешиваю на тыльной стороне ладони и вообще фанатично верю в тепло рук и пальцев и при смешивании, и при нанесении многого, несмотря на весь прогресс и существующие подручные средства
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 1:56

mjaaao пишет:
Санаж, нас, старых вешалок, уже как минимум двое :pivo: я тоже смешиваю на тыльной стороне ладони и вообще фанатично верю в тепло рук и пальцев и при смешивании, и при нанесении многого, несмотря на весь прогресс и существующие подручные средства
rukopojatie Я, правда, с большинством тональных на кисти подсела, но и пальцами тоже очень даже да!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 1:57

кстати, докладываю о зелёном лайнере на внутреннем нижнем веке. Этот ларчик предельно просто открывался)) попробовала изобразить из подручных средств, итог очень простой и логичный почему такое не в ходу: зелёный так близко к белкам глаз вытягивает из них любую розовинку или краснинку, делая глаза необоснованно болезненными и уставшими. Просто как дважды два, где только была моя логика dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 2:02

mjaaao пишет:
кстати, докладываю о зелёном лайнере на внутреннем нижнем веке. Этот ларчик предельно просто открывался)) попробовала изобразить из подручных средств, итог очень простой и логичный почему такое не в ходу: зелёный так близко к белкам глаз вытягивает из них любую розовинку или краснинку, делая глаза необоснованно болезненными и уставшими. Просто как дважды два, где только была моя логика dontno
А Визинчика капнуть предварительно? ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 2:22

Не Санаж, визинчик там ни при чём, зелёный просто очень контрпродуктивен там, даже при самых сияющих белезной белках глаз. Если ещё сделать чёрную подводку по внутреннему веку, а зелёным пройтись по линии роста ресниц и нижнему веку, то так можно, но это уже совсем другая история стилистически. Какие-то экзотические оттенки зелёного или бирюзового тоже наверное не проблема, но моя идея была именно о карандаше или подводке под цвет глаз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 2:31

mjaaao пишет:
Не Санаж, визинчик там ни при чём, зелёный просто очень контрпродуктивен там, даже при самых сияющих белезной белках глаз. Если ещё сделать чёрную подводку по внутреннему веку, а зелёным пройтись по линии роста ресниц и нижнему веку, то так можно, но это уже совсем другая история стилистически. Какие-то экзотические оттенки зелёного или бирюзового тоже наверное не проблема, но моя идея была именно о карандаше или подводке под цвет глаз
А какой именно зелёный цвет ты использовала? Я как-то пробовала с одним тёмно-зелёным, было ничего так, но я такое не ношу. )) И у меня белок какой-то голубоватый, кроличьих глаз с зелёным карандашом не было, то ли из-за белка, то ли из-за оттенка карандаша...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 3:10

Санаж, я намешала максимально похожий на оттенок моих глаз. У меня тоже белки голубоватые, и сейчас нет явной красноты или сосудиков, но оно даже розовинку в уголках глаз подчёркивает в какую-то неправильную сторону
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСр 4 Мар 2015 - 20:58

А неслабые такие боксы в Финляндии. Все продукты полновесные.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий