|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:26 | |
| - Ramulya пишет:
Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется плюсуюсь, надо бы создать какое-то фиксированное место с полезными ссылками кмк ) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:30 | |
| - Ramulya пишет:
- Рози, это моё платье! Сними немедленно!
Мне как раз идёт заниженная талия и никогда завышенная, колорблок....
Смотри, Рамуля, так меня и уговорить недолго )) За что его люблю особенно, так это за то, что изнутри у него мягчайшая ткань типа фланельки. Телу приятно и тепло. Платье подходит для сезона осень-зима, я мерзлявая и к выбору таких платьев придирчива, потому что часто ткань теплых платьев колется, раздражает мою капризную кожу, особенно если в помещении очень тепло, а ты заходишь с холода. Так что в плане комфорта люблю его нежно. - Ramulya пишет:
- Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется
Если кто-то свернет эту гору, сниму шляпу :) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:33 | |
| Рози, мне не нравится цвет верха платья, возможно фото не передает правильный цвет. И заниженная талия не твоё, и поясок хочется тоненький надеть. Длина рукава тоже не твоё. Но какая ты стройняшка! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:35 | |
| я вчера (рубрика: только хардкор), так сказать, для наглядности)) сделала фото в белье, чтоб уж детально изучить все свои линии. По итогам хочется предложить добавить в систему тип "сутулый бегемот" зато поняла, что ладони у меня совершенно небольшие по отношению ко всему остальному, и что сзади я намного более Кимочка, чем спереди в плане талии (как такое возможно не совсем понимаю)), наверное из-за пятой точки |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:38 | |
| Санажа, желаю тебе докопаться до истины с ноготками. Жаль, конечно, что такое дело. Знаю, как тебе важны ухоженные руки :) И фото ледостава как иллюстрацию к ногтям оценила ;)
По поводу фоток по Киббе: спасибище, частично сохранила, что мне кажется интересным.
Есть две вещи, которых там нет: 1) Файлов цветотипов выложено 11, а их 12. И не хватает там как раз моей Темной и Мягкой Осени )) 2) Фотки звезд Голливуда, иллюстрирующие типы линий, есть в количестве 12, а д.б. 13. Не хватает там Классика, просто обычного Классика (Драматик Класик и Софт Классик представлены, а самогО Классика нет).
На это я обращаю внимание тех, кто будет себе эти файлы сохранять :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:42 | |
| - Ванькина пишет:
- Рози, мне не нравится цвет верха платья, возможно фото не передает правильный цвет.
И заниженная талия не твоё, и поясок хочется тоненький надеть. Длина рукава тоже не твоё.
Да, Ванькина, согласна :) Обо всем этом я подробно написала несколько комментов назад :) Я со всеми солидарна, кто это отметил. - Ванькина пишет:
- Но какая ты стройняшка!
Спасибо генетике! :) Мерси! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 16:49 | |
| Бабочка, мне очень понравилась твоя вчерашняя ссылка на введение в колористику, ориентированное на мужскую аудиторию. Как-то понятнее и более показательно для меня на примере мужчин. Не со всем ещё ознакомилась, но предварительно думаю на мягкость как мою ведущую характеристику. С двумя другими сложнее, надо запастись временем и терпением)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, ты только не не запутайся окончательно, потому что последние твои картинки про Тенистое Лето и т.д. - это вообще из другой системы типирования, не ориентируйся на них, это больше про стиль, а не про цвета.
Тебе нужны первые палитры по ссылке.
И СРОЧНО МЕНЯЙ ЖДСЛ!! Извини за капс, но это первое, что происходит с моими ногтями при смене ИР на другие. Поверхность ногтя расслаивается в виде шелушинок(( Я поняла, про что таблицы, просто вы тут сокрушались, что нет всех, а мне они встретились, во я и поделилась. Себя я по другим тестирую, путаться не приходится, потому что все варианты лета мне подходят не меньше, чем все варианты осени, остальное хохмы ради. )) С летом и осенью буду детально разбираться, когда будет времени побольше, вчера пока всё обрезала и по коллажикам разложила. С ногтями и ждсл разбираюсь, да, выясняю, кто из них подгадил. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:08 | |
| - Рози пишет:
- Санажа, желаю тебе докопаться до истины с ноготками. Жаль, конечно, что такое дело. Знаю, как тебе важны ухоженные руки :)
И фото ледостава как иллюстрацию к ногтям оценила ;)
По поводу фоток по Киббе: спасибище, частично сохранила, что мне кажется интересным.
Есть две вещи, которых там нет: 1) Файлов цветотипов выложено 11, а их 12. И не хватает там как раз моей Темной и Мягкой Осени )) 2) Фотки звезд Голливуда, иллюстрирующие типы линий, есть в количестве 12, а д.б. 13. Не хватает там Классика, просто обычного Классика (Драматик Класик и Софт Классик представлены, а самогО Классика нет).
На это я обращаю внимание тех, кто будет себе эти файлы сохранять :) Розь, я выложила всё, что мне выдол пинтерест, когда я себе сохраняла там ссылку, ибо комп меня скоро пошлёт с моими закладками (на самом рабочем браузере места уже нет ). Если найду остальное, конечно, сюда принесу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:09 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, мне очень понравилась твоя вчерашняя ссылка на введение в колористику, ориентированное на мужскую аудиторию. Как-то понятнее и более показательно для меня на примере мужчин. Не со всем ещё ознакомилась, но предварительно думаю на мягкость как мою ведущую характеристику. С двумя другими сложнее, надо запастись временем и терпением))
Мяушка, про какие именно ссылки речь? Я что-то пропустила (((( |
| | | mjaaao Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:20 | |
| - mjaaao пишет:
- Гномуш, вот эту ссылку Бабочка давала:
- butter-fly пишет:
Вот по этой ссылке есть готовые палитры всех колоритов, примеряйте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но это четвёртая по счёту публикация (у Бабочки стаж изучения этой темы больше)), я начала с начала:
1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
как проходит твоя акклиматизация? Угу, спс ) Акклиматизация не оч хорошо, хочу назад , погода у нас ужасная, пасмурно и снег утром выпал... |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Санажа, желаю тебе докопаться до истины с ноготками. Жаль, конечно, что такое дело. Знаю, как тебе важны ухоженные руки :)
И фото ледостава как иллюстрацию к ногтям оценила ;)
На это я обращаю внимание тех, кто будет себе эти файлы сохранять :) Розь, я выложила всё, что мне выдол пинтерест, когда я себе сохраняла там ссылку, ибо комп меня скоро пошлёт с моими закладками (на самом рабочем браузере места уже нет ). Если найду остальное, конечно, сюда принесу. Я так и поняла, милая :) Просто сигнализирую для порядка тем, кто пойдет в этом деле до конца ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Мар 2015 - 17:27 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гномуш, вот эту ссылку Бабочка давала:
- butter-fly пишет:
Вот по этой ссылке есть готовые палитры всех колоритов, примеряйте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но это четвёртая по счёту публикация (у Бабочки стаж изучения этой темы больше)), я начала с начала:
1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
как проходит твоя акклиматизация? Угу, спс ) Акклиматизация не оч хорошо, хочу назад , погода у нас ужасная, пасмурно и снег утром выпал... Гном, мне это напомнило историю с моим сыном. Он был еще крошка и очень интерисовался автомобилями. Вот идем мы с ним, а он спрашивает, что такое кабриолет, почему на нем нельзя ездить у нас, почему в тех странах, где ездят на кабриолетах тепло и почему мы не живем в тех странах. И вот на эту словесную бомбардировку я резюмировала-"Есть такое слово-РОДИНА!!!!" |
| | | |