Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Посидим, поговорим - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:05

Санажик, столько инфы! Молодец!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:26

Ramulya пишет:

Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется

плюсуюсь, надо бы создать какое-то фиксированное место с полезными ссылками кмк ded )
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:30

Ramulya пишет:
Рози, это моё платье! Сними немедленно! hihi
Мне как раз идёт заниженная талия и никогда завышенная, колорблок....
Смотри, Рамуля, так меня и уговорить недолго ))
За что его люблю особенно, так это за то, что изнутри у него мягчайшая ткань типа фланельки. Телу приятно и тепло. Платье подходит для сезона осень-зима, я мерзлявая и к выбору таких платьев придирчива, потому что часто ткань теплых платьев колется, раздражает мою капризную кожу, особенно если в помещении очень тепло, а ты заходишь с холода. Так что в плане комфорта люблю его нежно.

Ramulya пишет:
Девочки, а может в Стиль и мода перенесем обсуждения? А то в Косметике затеряется
Если кто-то свернет эту гору, сниму шляпу :)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:33

Рози, мне не нравится цвет верха платья, возможно фото не передает правильный цвет.
И заниженная талия не твоё, и поясок хочется тоненький надеть. Длина рукава тоже не твоё.
Но какая ты стройняшка! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:35

я вчера (рубрика: только хардкор), так сказать, для наглядности)) сделала фото в белье, чтоб уж детально изучить все свои линии. По итогам хочется предложить добавить в систему тип "сутулый бегемот" strah зато поняла, что ладони у меня совершенно небольшие по отношению ко всему остальному, и что сзади я намного более Кимочка, чем спереди в плане талии (как такое возможно не совсем понимаю)), наверное из-за пятой точки
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:38

Санажа, желаю тебе докопаться до истины с ноготками. Жаль, конечно, что такое дело. Знаю, как тебе важны ухоженные руки :)
И фото ледостава как иллюстрацию к ногтям оценила ;)

По поводу фоток по Киббе: спасибище, частично сохранила, что мне кажется интересным.

Есть две вещи, которых там нет:
1) Файлов цветотипов выложено 11, а их 12. И не хватает там как раз моей Темной и Мягкой Осени ))
2) Фотки звезд Голливуда, иллюстрирующие типы линий, есть в количестве 12, а д.б. 13. Не хватает там Классика, просто обычного Классика (Драматик Класик и Софт Классик представлены, а самогО Классика нет).

На это я обращаю внимание тех, кто будет себе эти файлы сохранять :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:42

Ванькина пишет:
Рози, мне не нравится цвет верха платья, возможно фото не передает правильный цвет.
И заниженная талия не твоё, и поясок хочется тоненький надеть. Длина рукава тоже не твоё.
Да, Ванькина, согласна :) Обо всем этом я подробно написала несколько комментов назад :) Я со всеми солидарна, кто это отметил.

Ванькина пишет:
Но какая ты стройняшка! yes

Спасибо генетике! :) Мерси!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 16:49

Бабочка, мне очень понравилась твоя вчерашняя ссылка на введение в колористику, ориентированное на мужскую аудиторию. Как-то понятнее и более показательно для меня на примере мужчин. Не со всем ещё ознакомилась, но предварительно думаю на мягкость как мою ведущую характеристику. С двумя другими сложнее, надо запастись временем и терпением))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:02

butter-fly пишет:
Санажик, ты только не не запутайся окончательно, потому что последние твои картинки про Тенистое Лето и т.д. - это вообще из другой системы типирования, не ориентируйся на них, это больше про стиль, а не про цвета.
Тебе нужны первые палитры по ссылке.

И СРОЧНО МЕНЯЙ ЖДСЛ!! Извини за капс, но это первое, что происходит с моими ногтями при смене ИР на другие. Поверхность ногтя расслаивается в виде шелушинок((
Я поняла, про что таблицы, просто вы тут сокрушались, что нет всех, а мне они встретились, во я и поделилась. Себя я по другим тестирую, путаться не приходится, потому что все варианты лета мне подходят не меньше, чем все варианты осени, остальное хохмы ради. )) С летом и осенью буду детально разбираться, когда будет времени побольше, вчера пока всё обрезала и по коллажикам разложила. psss

С ногтями и ждсл разбираюсь, да, выясняю, кто из них подгадил. zlost
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:08

Рози пишет:
Санажа, желаю тебе докопаться до истины с ноготками. Жаль, конечно, что такое дело. Знаю, как тебе важны ухоженные руки :)

По поводу фоток по Киббе: спасибище, частично сохранила, что мне кажется интересным.

1) Файлов цветотипов выложено 11, а их 12. И не хватает там как раз моей Темной и Мягкой Осени ))
2) Фотки звезд Голливуда, иллюстрирующие типы линий, есть в количестве 12, а д.б. 13. Не хватает там Классика, просто обычного Классика (Драматик Класик и Софт Классик представлены, а самогО Классика нет).

Розь, я выложила всё, что мне выдол пинтерест, когда я себе сохраняла там ссылку, ибо комп меня скоро пошлёт с моими закладками (на самом рабочем браузере места уже нет hihi ). Если найду остальное, конечно, сюда принесу. yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:09

mjaaao пишет:
Бабочка, мне очень понравилась твоя вчерашняя ссылка на введение в колористику, ориентированное на мужскую аудиторию. Как-то понятнее и более показательно для меня на примере мужчин. Не со всем ещё ознакомилась, но предварительно думаю на мягкость как мою ведущую характеристику. С двумя другими сложнее, надо запастись временем и терпением))
Мяушка, про какие именно ссылки речь? 
Я что-то пропустила ((((
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:16

Гномуш, вот эту ссылку Бабочка давала:

butter-fly пишет:

Вот по этой ссылке есть готовые палитры всех колоритов, примеряйте

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

но это четвёртая по счёту публикация (у Бабочки стаж изучения этой темы больше)), я начала с начала:

1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

как проходит твоя акклиматизация? 00
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:20

mjaaao пишет:

butter-fly пишет:

но это четвёртая по счёту публикация (у Бабочки стаж изучения этой темы больше)), я начала с начала:

Угу, спс )
Акклиматизация не оч хорошо, хочу назад  drama, погода у нас ужасная, пасмурно и снег утром выпал...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:25

Sanago пишет:
Рози пишет:

Розь, я выложила всё, что мне выдол пинтерест, когда я себе сохраняла там ссылку, ибо комп меня скоро пошлёт с моими закладками (на самом рабочем браузере места уже нет  hihi ). Если найду остальное, конечно, сюда принесу. yes
Я так и поняла, милая :)
Просто сигнализирую для порядка тем, кто пойдет в этом деле до конца )))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 39 EmptyВт 24 Мар 2015 - 17:27

gnm пишет:
mjaaao пишет:

butter-fly пишет:

Угу, спс )
Акклиматизация не оч хорошо, хочу назад  drama, погода у нас ужасная, пасмурно и снег утром выпал...
Гном, мне это напомнило историю с моим сыном. Он был еще крошка и очень интерисовался автомобилями. Вот идем мы с ним, а он спрашивает, что такое кабриолет, почему на нем нельзя ездить у нас, почему в тех странах, где ездят на кабриолетах тепло и почему мы не живем в тех странах. И вот на эту словесную бомбардировку я резюмировала-"Есть такое слово-РОДИНА!!!!" hihi

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий