|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:30 | |
| - Рози пишет:
Санажа, девы, что видите вы подходящего и не очень в моих оттенках и линиях на этом фото? Я вижу, но скажу вам после ваших комментов, чтобы сравнить, что совпало, а что нет. Рози, я вижу, что платье тебя неудачно рубит, нарушает пропорции, хотя, если честно, хоть оба цвета мне нра, но сочетание их в таком варианте мало кого может украсить. Оно визуально вытягивает верхнюю часть тела и укорачивает ноги, а это не красит никого. Рукав мне кааца тоже не в кассу, или бы уж, как на моей аве пройму, или длинный (или хотя бы 3/4). Ну вот, как-то так. Про длину, колготы и сапоги не буду, хватит Лавинии в этом вопросе. )) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:36 | |
| Во многом с тобой согласна, Санажа, но пока ещё подожду мнений наших дев, если они захотят что-то сказать. Мне интересно всё суммировать и сформулировать. Такой вот мини-квест хочу себе устроить :) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:37 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Про длину, колготы и сапоги не буду, хватит Лавинии в этом вопросе. ))
Что говорит обычно Лавиния по этому поводу? Мне правда любопытно. Я её не читаю и видно уже читать не буду )) Некогда )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:38 | |
| - Рози пишет:
- Во многом с тобой согласна, Санажа, но пока ещё подожду мнений наших дев, если они захотят что-то сказать.
Мне интересно всё суммировать и сформулировать. Такой вот мини-квест хочу себе устроить :) Правильно, правильно! Плюс сняли тебя всё же немного сверху, а это тоже не айс для определения пропорциональности. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:39 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
- Про длину, колготы и сапоги не буду, хватит Лавинии в этом вопросе. ))
Что говорит обычно Лавиния по этому поводу? Мне правда любопытно. Я её не читаю и видно уже читать не буду )) Некогда )) Розик, вернусь отвечу, но, думаю, тут без меня тебя просветят. ))) Мы тут это уже обсуждали. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:46 | |
| Санажа, самое реальное твое фото, кмк, - середина второго ряда. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:52 | |
| - Рози пишет:
- Санажа, самое реальное твое фото, кмк, - середина второго ряда.
Я согласна с Розиком. Наташ, вставь себя в эти две палитры, они обе мягкие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:55 | |
| Оксан, тебе Санажик написала дельные вещи, но говоря теперь прошаренным языком)) это платье в стиле Гамин, а тебе нужна Драма, как выяснилось)) энергичные вертикальные линии классических пропорций. Заниженная талия только Гамину и идет, остальных портит. Колор-блок - тоже не твое направление . Такому платью показаны плотные колготки (это я, а не Лавиния). Сапоги вообще из гардероба Натурала. Ты на нашей общей встрече была одета как раз в стиле своих линий. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Оксан, тебе Санажик написала дельные вещи, но говоря теперь прошаренным языком)) это платье в стиле Гамин, а тебе нужна Драма, как выяснилось)) энергичные вертикальные линии классических пропорций.
Заниженная талия только Гамину и идет, остальных портит. Колор-блок - тоже не твое направление . Такому платью показаны плотные колготки (это я, а не Лавиния). Сапоги вообще из гардероба Натурала. Ты на нашей общей встрече была одета как раз в стиле своих линий. Конкретизировала ход моих мыслей! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 21:58 | |
| - butter-fly пишет:
-
- Цитата :
- ... вставь себя в эти две палитры, они обе мягкие
Бабочка, на каком ресурсе находятся все таких 12 палитр? Очень интересно и показательно выглядит всё на этих двух. И да, противоречия с Санажей эти палитры у меня не вызывают. Интересно, что скажет начальник транспортного цеха она :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:02 | |
| - butter-fly пишет:
- ...а тебе нужна Драма, как выяснилось)) энергичные вертикальные линии классических пропорций.
Девы, девыыыы!!!! Я - не Драма!!!! Драма - это и есть Драма в чистом виде! А я - Драматик Классик, т.е. Яркий Классик!!! Слово "драма" в обоих типах всех сбивает с толку. Давайте назовем мой типаж Яркий Классик, так будет понятнее. Я - клаасика, не драма, просто яркая классика. Вооот! :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:07 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
-
- Цитата :
- ... вставь себя в эти две палитры, они обе мягкие
Бабочка, на каком ресурсе находятся все таких 12 палитр? Очень интересно и показательно выглядит всё на этих двух.
И да, противоречия с Санажей эти палитры у меня не вызывают.
Интересно, что скажет начальник транспортного цеха она :) Начальник транспортного цеха тут пока вынужден локализовать финиш, который пришёл моим ногтям. Короче, въевшийся пигмент полбеды, нарисовался полный пи белый пушистый полярный лис. Вечер придётся потратить на маник. Буду заглядывать к вам, чтобы отвлекаться и не будоражить общественность нецензурной бранью. Бабочка, спасибо большое, я скопировала, потом прикину к морде лица, но навскидку мне уже нра. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:09 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
- ...а тебе нужна Драма, как выяснилось)) энергичные вертикальные линии классических пропорций.
Девы, девыыыы!!!! Я - не Драма!!!! Драма - это и есть Драма в чистом виде!
А я - Драматик Классик, т.е. Яркий Классик!!!
Слово "драма" в обоих типах всех сбивает с толку. Давайте назовем мой типаж Яркий Классик, так будет понятнее. Я - клаасика, не драма, просто яркая классика. Вооот! :) Не, в Драмах я не сильна, я больше про то, что заниженная талия, на мою имху, не айс. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Мар 2015 - 22:33 | |
| Санажик, жду вердикта, ибо мы с тобой очень близки по колористической составляющей (и не только).
Розик, я поняла, что ты не Драма, а Драматичный Классик. В любом случае твои линии заостряются и вытягиваются в сравнении с обычным Классиком. Палитры эти я нашла у Сабиры же, но ссылки на все 12 у меня нет. Сохранила только свои(( |
| | | |