| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Янв 2016 - 0:09 | |
| Завтрак лайт)) - актимелька и кофе с половинкой пирожного. Обедоужин - форель с картофелем на пару и овощной салат. Терци, сделала я картошку на пару в травах и специях по твоему рецепту, очень понравилась! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Янв 2016 - 19:14 | |
| - Sanago пишет:
- Завтрак лайт)) - актимелька и кофе с половинкой пирожного.
Это просто какой-то нано-завтрак, Санаж - Sanago пишет:
- Обедоужин - форель с картофелем на пару и овощной салат.
Терци, сделала я картошку на пару в травах и специях по твоему рецепту, очень понравилась! Рада, что тебе понравилось |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 24 Янв 2016 - 20:36 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Завтрак лайт)) - актимелька и кофе с половинкой пирожного.
Это просто какой-то нано-завтрак, Санаж Да не говори!))) Не первый день уже утром есть не хочу. С вечера мечтаю о завтраке, как выпью большую чашку кофе и съем всё, что не приколочено))), а в стаю и не хочется. Перепады погоды, что ли? - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Обедоужин - форель с картофелем на пару и овощной салат.
Терци, сделала я картошку на пару в травах и специях по твоему рецепту, очень понравилась! Рада, что тебе понравилось Ой, очень понравилось! Добавила всяких Хербовских специй - объедение! Муж в восторге, три дня подряд повторяла! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Янв 2016 - 2:09 | |
| Завтрак - бананово-овсяный смуззи, кофе с молоком. Перекус - куча мандаринов )) Обед - спагетти с томатным соусом из помидоров в собственном соку Ужин - кефир, давно не покупала, соскучилась. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Янв 2016 - 22:38 | |
| - Sanago пишет:
- Завтрак - бананово-овсяный смуззи, кофе с молоком.
Перекус - куча мандаринов )) Обед - спагетти с томатным соусом из помидоров в собственном соку Ужин - кефир, давно не покупала, соскучилась. Молодец, хорошая девочка, нормально поела А ты какой кефир любишь? Я по "Молочной культуре" в Питере ударяю. Наши молочные заводы большие молодцы - мобилизовались, открыли новые линии. Вот в этом случае спасибо санкциям. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 28 Янв 2016 - 23:05 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Завтрак - бананово-овсяный смуззи, кофе с молоком.
Перекус - куча мандаринов )) Обед - спагетти с томатным соусом из помидоров в собственном соку Ужин - кефир, давно не покупала, соскучилась. Молодец, хорошая девочка, нормально поела А ты какой кефир любишь? Я по "Молочной культуре" в Питере ударяю. Наши молочные заводы большие молодцы - мобилизовались, открыли новые линии. Вот в этом случае спасибо санкциям. Я ещё задолго до санкций "Лосево" полюбила, другие марки уже и не замечаю.)) Иногда ещё "Карумсами" балуюсь, санкции, смотрю, им не помеха. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| |
| |