| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Янв 2016 - 0:23 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Стокманн ушли же из России в конце 2015?
Нет, они из Москвы ушли, а в Питере на пару лет ещё задержатся, а потом всё...((( Я расстраиваюсь ужасно. Это мой любимый гастроном. По теме Каша тыквенная пшенная на первый завтрак На второй - пироги из Штолле На обед сварила борщ, кормила домочадцев с бутербродами с салом и чесноком Ужин - паровая форель с паровым картофелем и овощами |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Янв 2016 - 0:41 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Нет, они из Москвы ушли, а в Питере на пару лет ещё задержатся, а потом всё...((( Я расстраиваюсь ужасно. Это мой любимый гастроном. По теме Каша тыквенная пшенная на первый завтрак На второй - пироги из Штолле На обед сварила борщ, кормила домочадцев с бутербродами с салом и чесноком Ужин - паровая форель с паровым картофелем и овощами Я сама в расстройстве, особенно если учесть, какой ширпотреб вместо него хотят туда впендюрить. Надеюсь, что за два года что-нибудь к лучшему изменится и они передумают.* скрестила пальцы* По теме: Завтрак - тосты со слабосолёной рыбкой, кофе с молоком. Обед - тушёное филе индейки с овощами и гречкой Ужин - тоже паровая форель ))) :pivo: с отварной свеклой. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Янв 2016 - 3:23 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Нет, они из Москвы ушли, а в Питере на пару лет ещё задержатся, а потом всё...((( Я расстраиваюсь ужасно. Это мой любимый гастроном. По теме Каша тыквенная пшенная на первый завтрак На второй - пироги из Штолле На обед сварила борщ, кормила домочадцев с бутербродами с салом и чесноком Ужин - паровая форель с паровым картофелем и овощами На завтрак омлет и капучино (у меня новая профессионалка и свежеобжаренный кофе). На второй завтрак-пирог из Штолле (ням-ням) Обед-куринный бульон с варенным яйцом Ужин-стейк и овощи на гриле Да-да-да поздний, самый подлый ужин, он же киношно-диванный перекус- тарелка с гадостями: сыры, грецкие орехи, салями, дынные палочки, конская колбаса, маринованные огурчики и оливки. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Янв 2016 - 14:26 | |
| Мы тоже вчера предавались киношно-диванным оргиям с сырными и кукурузными снеками, чипсами и сыровялеными колбасками Завтрак тыквенная каша, мексиканские лепешки, запеченные с креветками, помидорами и сыром, черный чай с мятой |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Янв 2016 - 20:07 | |
| Завтрак-всем каши (пшенная с цукатами); Обед провела в бане (много чая, мед, сыр, замороженные ягоды и полный релакс с девочками); Ужин-филе индейки в сливочном соусе и запеченный картофель с розмарином. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Янв 2016 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, а сколько ты картофель на пару варишь?
Ставлю вместе с рыбой на 30 минут в два этажа в пароварке. Рыбу же нельзя меньше пароварить -вдруг там товарищи какие-нибудь. Перестраховываюсь. Я картофель режу как для жарки, смешиваю с кукурузным маслом и специями и в стеклянной плошке ставлю в пароварку. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Янв 2016 - 0:38 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, а сколько ты картофель на пару варишь?
Ставлю вместе с рыбой на 30 минут в два этажа в пароварке. Рыбу же нельзя меньше пароварить -вдруг там товарищи какие-нибудь. Перестраховываюсь. Я картофель режу как для жарки, смешиваю с кукурузным маслом и специями и в стеклянной плошке ставлю в пароварку. Моя печка была не в курсе. ))) Спасибо, поняла! А для жарки это как, брусочками или по-деревенски произвольно от руки? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Янв 2016 - 0:57 | |
| - tercia пишет:
- Ну, чтоб быть точной, ее нужно не меньше 20 минут готовить, но эта пароварка пока раскочегарится, я ставлю на 30 минут.
Картофель режу соломкой ОК, я не жарю, поэтому не в курсе. )) Моя мне время ставит в зависимости от веса. :duma: |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|