|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 14 Мар 2016 - 21:09 | |
| - LenusyTT пишет:
- nataleta пишет:
- gnm пишет:
- У нас оч плохо стала представлена белорусская косметика. Выбор минимальный.
А цены повысились раза в два. я представляю. и наверное, сплошная Белита-Витекс. про цены. хорошие продукты и качественные и у нас стоят немалые деньги. наши тоже разбалованы Белитой, тоже удивляются ценам у нас.. Наталета, спасибо за обзор!!! У нас хорошо представлена белорусская косметика. Всё, что было в твоем обзоре всё пробовала. Маска Лив Девало с церамидами очень понравилась. Шампунь с маками, тоже понравился, если не забуду, то повторю. Согласна с тем, что наши тоже не дремят и составляют хорошую конкуренцию. Наши, мне лично дизайном больше стмпатичны. Упаковка чаще из стекла (новосвит, агафья)и тюбики из более качественного пластика (натура сибирика). Никто не дремит, даже Белита))) а на Модум я раньше сама не смотрела, т.к. у меня он вызывал не самые приятные ассоциации, но последние серии очень радуют. дизайн, конечно, такое дело, чисто вкусовщина.. |
| | | nataleta Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 3:03 | |
| - gnm пишет:
- Народ. А какой есть крем кислотный для тела? ))
Гном, белорусского не знаю, но могу посоветовать Агафьину кислоту, вполне и для тела можно, но смывать надо. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 10:22 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Гном, белорусского не знаю, но могу посоветовать Агафьину кислоту, вполне и для тела можно, но смывать надо. ))) Ого. Это какую именно?) Я прям не в теме... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 21:12 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Гном, белорусского не знаю, но могу посоветовать Агафьину кислоту, вполне и для тела можно, но смывать надо. ))) Ого. Это какую именно?) Я прям не в теме...
Перепутала, не Агафья, а Планета Органика, одна контора, путаю иногда. )) Вот такой. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 21:27 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Гном, белорусского не знаю, но могу посоветовать Агафьину кислоту, вполне и для тела можно, но смывать надо. ))) Ого. Это какую именно?) Я прям не в теме...
Перепутала, не Агафья, а Планета Органика, одна контора, путаю иногда. )) Вот такой. Ага. Спс. А чем он хорош для лица? Нравится тебе??? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 21:41 | |
| Гном, мне нормуль, хорошая рабочая лошадка, не агрессивный (не помню, указан ли там процент, кажется, нет). Как и остальные, выравнивает тон кожи. А тебе кислоты для тела с какой целью? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 21:50 | |
| - Sanago пишет:
- Гном, мне нормуль, хорошая рабочая лошадка, не агрессивный (не помню, указан ли там процент, кажется, нет). Как и остальные, выравнивает тон кожи. А тебе кислоты для тела с какой целью?
Что б волосы после эпилятора не вростали Процент не указан, но состав вроде вполне норм. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 21:58 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гном, мне нормуль, хорошая рабочая лошадка, не агрессивный (не помню, указан ли там процент, кажется, нет). Как и остальные, выравнивает тон кожи. А тебе кислоты для тела с какой целью?
Что б волосы после эпилятора не вростали
Процент не указан, но состав вроде вполне норм. А жёстким скрабиком или японской мочалкой не, не помогает? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Процент не указан, но состав вроде вполне норм. А жёстким скрабиком или японской мочалкой не, не помогает? Скрабиком пользуюсь. Японская есть, но мягкая. Руковица кесе. Какая-то слабая эффективность (((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
Процент не указан, но состав вроде вполне норм. А жёстким скрабиком или японской мочалкой не, не помогает? Скрабиком пользуюсь. Японская есть, но мягкая. Руковица кесе. Какая-то слабая эффективность (((( Мягкая тут не помощник. (( Увлажняешь кожу? |
| | | |