Поделюсь своими впечатления о бренде.
Тон Фасе Боди - отличный вариант для тех кто не любитель плотных тонов особенно на лето, водостойкий, не заметен на лице, можно наслаивать.
Тон-лифтинг - для сухой кожи идеально, плотность побольше чем у ФВ, но блестит на лице, как любой увлажняющий тон.
база СПФ50+ - ухаживающий крем с СПФ защитой - хороший, используют для разведения матирующего тона Мат Вельвет.
база увлажняющая - неплохая база.
Эликсир - скорая помощь от морщинок и сухости кожи на лице - мега-любимая вещь у визажистов.
Пудра HD - пудра светоотражающаю не матирующая, ее наносят минимальное количество кистью кабуки растирающими круговыми движениями. В основном используеться для фото и видео, т.к. отражаю свет сглаживает рельеф кожи. У меня есть аналог ее Ателье - люблю за то что, не забиваться в морщинки, но не матирует меня совсем, особенно летом.
Консилеры HD хороший консилер средней плотности покрытия, используеться и под глаза и на все лицо для высветления нужных зон.
Консилер -лифтинг - легче по текстуре и менее плотен, для не больших синячков само - нужно его только набивать , а растягивать.
Консилеры 5 цветные в палетке - для маскировки проблем на лице, самая ходовая №1.
Фул-ковер - корректор особых проблем на лице - покрытие почти 100%, нужно подбирать на тон светлее цвета кожи. В особо тяжелых случаях можно использовать и на синяки под глаза, когда простой консилер не помогает ( на особый случай конечно).
Аква-крем - кремовые водостойкие тени - наносить лучше пальцем или нейлоновой кистью МУФЕ тоненьким слоем, при нанесении сразу толсто - смотрятся как штукатурка, лучше наслаивать понемногу. Держаться на мне не очень, ну я не показатель - на мне ничего не держиться
Тени считаются лучшими, хорошо пигментированы, много цветов.
Подводка аква-лайнер - у меня №4 - хорошая красивая штучка, очень красиво смотрится на глазу, немного надо к ней привыкнуть, ее надо не растягивать сразу, а прикладывать поэтапно - тогда она менее прозрачная или на черную подводку сверху.
Сухая подводка - маст-хев для любителей подводок типа кисть смочил, промакнул в подводку и нарисовал стрелку. Замечательная вещь, может использоваться как черная тень.
авка-блек - кремовая черная тень - пластичнее чем ВВ подводка, поэтому можно как подложку на веко для смоуки-айз и как подводку и на слизистую.
Фиксатор макияжа - просто необходимая вещь для каждого, что увлажняет кожу, усаживает пудру, закрепляет послойно макияж лица и на гдазах блестелки разные.
диамант пудра (слюда) у меня №15 для смоуки - мне нравится.
если еще что вспомню - напишу.
Косметика очень хорошая, но ею надо уметь пользоваться, надо смотреть видео Виктории Тагаевой и на сайте.