Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Белорусская косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Белорусская косметика - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyПт 29 Авг 2014 - 21:51

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мне вот эта тушь нравится. Щеточка силиконовая. Баклажан уже вторую купила, синяя тоже есть, крашусь редко, но ттх такие же замечательные. Также удлиняет и хорошо носится.

вот этот тоник раза 4 уже брала. Нравится. 
Масок много пробовала, и отбеливающую тоже, про которую многие писали. все достойно, особенно за свою цену.
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyПт 5 Сен 2014 - 0:57

vepo610 пишет:
А мне вот эта тушь нравится. Щеточка силиконовая. Баклажан уже вторую купила, синяя тоже есть, крашусь редко, но ттх такие же замечательные. Также удлиняет и хорошо носится.

странно) у меня такая же цвета баклажан) но кисточка там обычная. купила из-за цвета)

vepo610 пишет:
Масок много пробовала, и отбеливающую тоже, про которую многие писали. все достойно, особенно за свою цену.

отбеливающая серия старая снята с производства, вместо нее новая, и маска там по составу другая)

Сицилия пишет:
Мне понравилась маска тканевая BelKosmex с аминокислотами и олигоэлементами. Увлажняет прекрасно!
надо попробовать и такую)
самые хитовые тряпочные маски для лица от Белкосмекс

BelKosmex "Домашний косметолог" Маска интенсивное увлажнение с гиарулоном и витаминным комплексом

BelKosmex "Домашний косметолог" Маска для борьбы с тремя признаками старения с черной икрой и морскими минералами

BelKosmex "Домашний косметолог" Маска против мимических морщин

вообще я эту тему могу таааак заспамить, потому как оч поддерживаю отечественного производителя)))
очень люблю родную косметику)

Последний раз редактировалось: nataleta (Сб 6 Сен 2014 - 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСб 6 Сен 2014 - 10:23

nataleta, спамь!
Я вчера нетканых масок под глаза прикупила, которые "перед торжеством". Все-таки они самые любимые для меня.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСб 6 Сен 2014 - 17:45

Липочка пишет:
nataleta,  спамь!
Я вчера нетканых масок под глаза прикупила, которые "перед торжеством". Все-таки они самые любимые для меня.
постараюсь)
как только мысли будут оформляться, буду сюда выкладывать)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСб 6 Сен 2014 - 21:47

Плюсуюсь! Тряпочки у них оч хорошие! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyВс 7 Сен 2014 - 16:56

мне тоже серия Домашний косметолог нравится. Но вот у подруги от одной из масок под глаза аллергия случилась. Кожа покраснела и опухла, красоткой пару дней походила( У меня на эту маску не было такой реакции, все ок. Так что аллергичным надо осторожней.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 0:14

Бабочка, огромное спасибо тебе вот за эту штуку! Я в восторге!!! Мягкая, эффективная, с очень приятной отдушкой!
Кремчик тоже очень комфортный во всех отношениях от текстуры и впитываемости до отдушки, пока очень нравится!

Вообще об отдушках конкретно этих двух продуктов хочу сказать отдельно - многим люксовым брендам с них просто пример нужно брать! Настолько нежные, лёгкие и благородные, просто прелесть! Очень радуют!
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 15:30

Liv Delano Green Style
очищение
Попробовала практически все продукты из этой серии
Что мне понравилось

1)Гель-пенка увлажняющая для глубокого очищения кожи лица чудесное мягкое, но эффективное средство

2)Тоник увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи также отлично.

3)скраб-эксфолиант для глубокого очищения кожи  
Глубоко-неглубоко, но хорошо скрабит, при этом достаточно нежный, если так можно выразиться про скраб.

Гель-пенка, тоник и скраб есть еще в варианте для сухой и чувствительной кожи. Можно попробовать.  Утверждают, что по эффективности средства для сухой и чувствительной кожи также  хороши, как и для комбинированной, только чуть мягче, кто-то разницу ощущал, кто-то нет)

И четвертый продукт из этой серии, от которого я была просто в восторге - это Мусс деликатный для очищения лица и удаления косметики)
Я его использовала в качестве средства для умывания. Вазюкать им ватным диском по лицу - не делайте так, если не хотите разочароваться в этом средстве). Очень бережный и мягкий, я им в основном пользовалась по утрам)
Вечером умывалась умывалкой для комбинированной кожи

И продукты, которые мне не подошли, я не смогла ими пользоваться
Это молочко успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица.
И Мицеллярная вода. Оба эти продукты вызывали у меня неприятное чувство жжения как на веках,  где тонкая и чувствительная кожа, так и на других частях лица.
У меня кожа хоть и жирная, но чувствительная, и особо она чувствительна к феноксиэтанолу, современному консерванту в продуктах с натуральными компонентами, которые успокаивают раздраженную кожу. Хотя были средства с данным консервантом не вызывающие раздражения, но в основном они не белорусских производителей.
Так вот если жжение в молочке можно было объяснить этим феноксиэтанолом, то мицелярка - прям загадка. Было обидно, что не подошло, потому как на то время, когда появились данные продукты - это был такой прорыв, отрыв среди белорусских производителей. И мицелярка - была единственной белорусской).  Мое мнение что в данном продукте от мицелярки разве что название). Это такой  очищающий тоник, скорее.

Далее данный производитель в этой серии выпустил кремы для лица и для век, еще позже появились маски для век, но не одноразовые, а в тюбиках, и базу для макияжа
кремы для лица и век
Про причине наличия в кремах феноксиэтанола по достоинству я их оценить не могу.
Как только я вычитала в составе этих кремов наличие данного ингредиента, все табу.
Но один все-таки есть. В каком-то непонятном состоянии я все-таки взяла одну баночку, и уже придя домой, не распечатав, вспомнила, почему я их не покупала, но попробовала.
Очень сильно печет. Хотя раздражений не появлялось. Но забил поры.
После применения хоть одного раза - но появляются воспаления. Пусть это и не порозабивание, производитель объяснял это по-другому. Но мне такой крем не нужен.
Другие кремы пробовать не рискнула.

По поводу крема для век.
У меня был Крем-лифтинг укрепляющий для век и губ. Без восторгов. Но и плохого не могу ничего сказать. Никакого жжения и раздражения) возможно когда-нибудь повторю)

Маски для век. Интенсивный уход
Первая "маска-крем восстанавливающая для сухой обезвоженной кожи". Хорошая, действенная.
Применяла в основном на выходных.  Где-то раз в неделю. Поскольку в применении указано что использовать не позднее за 2 часа до сна, что в будние дни проблемно, а утром не хватает времени) но по времени больше 25 минут не могу терпеть, т.к. начинают дико раздражаться глаза. По этой же причине не могу использовать как сказано "при нанесении тонким слоем можно использовать как крем под глаза". Тонким или толстым слоем (как маску если использовать) мне не важно, через минут 20-25 смывать нужно, и после этого никакого дискомфорта. Когда была свежая, то и с первых минут пекла)

Вторая "Маска-гель для уменьшения отечности и темных кругов под глазами" по-легче. Вот ее могу носить хоть круглосуточно.  Ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Отзывы на нее были и хорошие. Все-таки для меня лучшее средство от темных кругов  хороший сон регулярно. А природных кругов под глазами и отеков, не связанных с неправильным режимом, у меня не было.

В данной серии есть еще база под макияж. Хорошая силиконистая база. Хотя пробую с новыми тональными средствами. Без восторгов.

Последний раз редактировалось: nataleta (Ср 10 Сен 2014 - 16:11), всего редактировалось 1 раз(а)
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 16:01

Sanago пишет:
Бабочка, огромное спасибо тебе вот за эту штуку! Я в восторге!!! Мягкая, эффективная, с очень приятной отдушкой!
Кремчик тоже очень комфортный во всех отношениях от текстуры и впитываемости до отдушки, пока очень нравится!

Вообще об отдушках конкретно этих двух продуктов хочу сказать отдельно - многим люксовым брендам с них просто пример нужно брать! Настолько нежные, лёгкие и благородные, просто прелесть! Очень радуют!

Вот сколько читаю хороших отзывов про эту мицелярку "Аморе", столько и не понимаю) и именно из-за отдушки я ее не купила. strah uuu Возможно, я наткнулась на неудачную партию, мне не повезло, у Белиты-Витекс очень часто случается.

мне для снятия косметики с глаз очень нравится "ДЕМАКИЯЖ двухфазный для лица и кожи век" из серии "SO BEAUTY" Белиты тык. хоть я и не фанат запаха розы, но здесь меня устраивает отдушка. взяла на замену двухфазки Буржуа, когда она в очередной раз пропала.
но на сегодняшний день данный продукт не фаворит.
теперь на самом первом месте как написано на бутылочке иностранными буквами "BB Complete Care Water" hihi а для тех, кто не сечет в современных трендах и не падок на все эти "BB" и "CC" (если сократить Complete Care, то будет ваще круче всех "BB CC Water"  hihi ), так вот для тех кто не понимает в иностранных буквах "Мицелярная вода 3 в 1". "Он же Жора, он же Гога" (c). с названием выпедрились дальше некуда. и по-русски, и не по-русски. если не придираться к названию, то это очень хорошая мицелярка. хорошо удаляет макияж. правда с одной тушкой не справляется, но для честности, с ней и двухфазка "SO BEAUTY" не справляется.
также в этой серии есть брат по названию "BB Complete Care Mousse gel Гель-мусс для умывания", который прямой конкурент Муссу Грин Стайл Лив Делано)))

как-то вот так)
и это еще не все, поскольку в основном, в большей части, все средства для очищения и тонизирования кожи лица в основном белорусские. а поскольку наши производители выпускают новинки со скоростью света, то не то что попробовать, следить не успеваешь) а повторить, так тем более)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 16:42

nataleta пишет:
Sanago пишет:

Вот сколько читаю хороших отзывов про эту мицелярку "Аморе", столько и не понимаю) и именно из-за отдушки я ее не купила. strah uuu Возможно, я наткнулась на неудачную партию, мне не повезло, у Белиты-Витекс очень часто случается.

Наталеточка, а чем тебе пахло то, с чем ты столкнулась?
Я к отдушкам часто придираюсь, но тут всё очень нежно и приятно.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 16:56

Sanago пишет:
nataleta пишет:
Sanago пишет:

был такой резкий химозно-цветочный "аромат"
причем это было в фирменном магазине с самообслуживанием)

а у BB-мицелярки Маркелл отдушку не чувствую совсем. она там есть, если понюхать бутылочку, а вот когда на диске - не чувствую.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 17:03

nataleta пишет:
Sanago пишет:
nataleta пишет:
Sanago пишет:

был такой резкий химозно-цветочный "аромат"
причем это было в фирменном магазине с самообслуживанием)

а у BB-мицелярки Маркелл отдушку не чувствую совсем. она там есть, если понюхать бутылочку, а вот когда на диске - не чувствую.
Ой, это точно разные серии. У меня никакой резкости и химозности, очень приятная и очень, нежная отдушка, вполне достойная.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 20:49

Санажик, я очень рада, что нравитсяgirl
Мицеллярка эта более чем достойный вариант, на уровне дорогих конкурентов.

Наталета, мы про другую какую-то Мицеллярку, у нас она на основе розовой воды и ею, собственно , пахнет. Но очень в меру, не розовым маслом или плохими розовыми духами)))
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 10 Сен 2014 - 21:48

butter-fly пишет:
Наталета, мы про другую какую-то Мицеллярку, у нас она на основе розовой воды и ею, собственно , пахнет. Но очень в меру, не розовым маслом или плохими розовыми духами)))
Бабочка, я не буду спорить)girl
просто я смотрела эту мицелярку практически сразу после выхода серии, а это было где-то год-полтора назад)
и когда выходила эта серия, многие радовались и надеялись, что будет бюджетная родная мицелярка, потому как у нас в продаже не было особо мицелярных растворов, и те что были - первая вот была Грин Стайл, и еще была мицелярка у Релуи. я тогда пользовалась Релуишной. и я помню, что тогда многие отзывались с разочарованием, что отдушкой испортили серию. Возможно с тех пор Белита и изменила отдушку. я больше не смотрела, честно. просто сейчас стало больше появляться положительных отзывов на эту мицелярку. в следующий раз проверю, самой уже интересно)

Не Белитой едины) Другие белорусские производители тоже выпускают новинки, шагают в ногу со временем, а нам только и успевай отслеживать - Лив Делано, Белкосмекс, Маркелл, Флоралис, Модум)

P.S. нашла, что эту серию анонсировали в первом номере (январском) за 2013 газеты "белита-витекс".
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 2 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:41

с интересом почитала темку, у меня было и есть многое очень из белорусской косметики,
все не осилю, наверное, в качестве отчета)

из того, что понравилось и не очень за последнее время:
серия Ideal Whitening ( перевыпуск старой отбеливающей серии)

у меня маска, отбеливающая сыворотка интенсивного действия и ночной крем.
сразу скажу, что покупала по рекомендациям, т.к. пробую все подряд для решения своей проблемы - пары пигментных пятен.
пятна заметные, прежде, чем решиться на лазер, пробую пока косметические средства.

маска, на мой взгляд, лучше, чем прыдыдущая на основе кислот ( хотя я ее любила очень раньше и хвалила тут).
она не такая агрессивная, предыдущая была практически кислотным пилингом, пощипывала кожу, могла вызывать обострение купероза.
теперь они сделали ее мягче, гуще по текстуре, она кремовая, не течет, легко наносится и очень комфортно ощущается на лице.
именно отбеливающего эффекта я не заметила, но заметила лифтинг эффект и сужение пор)
кожа выглядит очень свежей, выравнивается тон лица.

сыворотка довольно легкая по текстуре, приятная в применении, но для меня почти бесполезная.
первый и самый главный  минус, от нее нет эффекта, а это, как заявлено, самый интенсивный продукт, наносимый локально.
она совсем слегка осветляла в начале использования ( начала пользоваться в конце лета), но потом эффект исчез.
во-вторых, она оставляет силиконовую пленку, если нанести много и нужно приноровиться к дозировке.
в-третьих, ее невозможно нанести днем под крем и тон, она скатывается.

но вот ночной крем для меня стал неожиданным открытием, купила около недели назад просто по какой-то акции, чтобы использовать до покупки "нормального" ночного средства, которое пока выбираю.
по текстуре плотный, но вот он действительно быстро впитывается и не перегружает даже мою комбинированную, ближе к жирной, кожу.
я вообще опасаюсь бюджетных кремов, т.к. у меня кожа реагирует на тяжелые силиконы и минеральные масла мгновенно, забытыми порами.
после этого крема я просыпаюсь с абсолютно ровным тоном кожи, поры сужены, нет ощущения жирности.
и, как ни странно, веснушки, оставшиеся еще с лета, стали менее заметны, общий тон кожи светлее и ровнее.
пользуюсь ежедневно и вижу результат, действительно.

Белорусская косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий