|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 10 Июл 2016 - 22:22 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гном, мне нормуль, хорошая рабочая лошадка, не агрессивный (не помню, указан ли там процент, кажется, нет). Как и остальные, выравнивает тон кожи. А тебе кислоты для тела с какой целью?
Что б волосы после эпилятора не вростали
Процент не указан, но состав вроде вполне норм. А жёстким скрабиком или японской мочалкой не, не помогает? Скрабиком пользуюсь. Японская есть, но мягкая. Руковица кесе. Какая-то слабая эффективность (((( Мягкая тут не помощник. (( Увлажняешь кожу? Угум-с. В последний раз прям совсем швах получился, до этого еще терпимо. А ведь планировала выбраться на пляж, надеюсь лето к нам вернется |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 11 Июл 2016 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гном, мне нормуль, хорошая рабочая лошадка, не агрессивный (не помню, указан ли там процент, кажется, нет). Как и остальные, выравнивает тон кожи. А тебе кислоты для тела с какой целью?
Что б волосы после эпилятора не вростали
Процент не указан, но состав вроде вполне норм. впервые слышу, что от вростания волос нужен кислотный крем) знаю, что надо скрабить, и я скраблю, но мне тоже мало помогает. говорят, что хорошо пилингует бамбуковый (с бамбуковым порошком) но такого в белорусской косметике не встречала. как и с кислотами. можно попробовать пилинги с кислотами. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 11 Июл 2016 - 1:14 | |
| Гномушка, вспомнила, что в белите есть крем для рук с кислотами в проф серии. Крем для рук с фруктовыми кислотами омолаживающий "Эффект осветления возрастных пятен" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 11 Июл 2016 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- Наталета, отлично. Спасибо.
Лишним крем точно не будет. надеюсь у вас он есть) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 11 Дек 2016 - 1:05 | |
| наткнулась на отзыв белитовской маски Коллаген+ Маска для придания упругости кожи Belita FACE Collagen - отзыв [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня была сыворотка из до-переформулированной формулы. своеобразная, конечно, но что-то в ней было))) |
|
| |
Murila Новичок
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 21 Янв 2017 - 11:09 | |
| Много хороший отзывов слышала о белорусской косметики,но самой попробовать еще не приходилось! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Белорусская косметика Пт 23 Июн 2017 - 14:31 | |
| Мои хиты Белорусской косметики: (фото хреновое, на скорую руку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Тушь Luxury от Биелита c аргановым маслом - даёт лёгкое покрытие, удлиняет ресницы, попадая в глаза не щиплет, а у меня чувствительные глаза. начинает осыпаться после полугода использования. 2. Подводка в виде тонкого фломастера perfect colour от Люксвизаж - прекрасно тоненько наносится, держится до вечера как прибитая, не щиплет глаза. Подобная от Мебеллин полетела в помойку, начала плешивить и щипать. (синий цвет только в нанесении не понравился) 3. Пудровый механический карандаш для бровей brow vov relouis - прекрасно красит брови, мягко наносится, даёт интенсивный цвет. Легко не стирается. 4. Персиковое крем-масло для тела от Фреш-модум - прекрасный несильно синтетический запах, негустое, приятно наносится, увлажняет. 5. Пенка для умывания Bio-system для чувствительной кожи - хорошо смывает (область глаз не беру, там даже самая навороченная пенка смывает плохо), не сушит и не стягивает кожу!!! (что оч важно для меня) 6. Мезо-комплекс глубокое увлажнение от Биелита дневной крем - прекрасный крем под макияж: легкий, но не водянистый, тональник на него ложится любой, единственный минус - пимпа (убиться веником, если хочешь брызнуть на тыльную сторону ладони - летит на лицо, волосы, блузку и немного на руку. Но за 200р этот дефект прощаю). Он действительно увлажняет! Что прекрасно для кремов в этом диапазоне цен. Покупала у нас. 7. Крем Абсолют с пептидами, витаминами и ирисом от Биелиты Профешинлфэйс каре - на ночь чудесное средство, работает процентов на 80. Единственный минус - утром кожа лица может быть жирновата с ним (полностью не впитывается) Спасибо Наталетику за знакомство с прекрасными представителями белорусской косметики |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 24 Июн 2017 - 15:49 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, спасибо!
буду смотреть какие еще они для нас цены выставили смотри, в России они тоже дороже, кстати, чем у себя. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 25 Июн 2017 - 1:38 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, спасибо!
буду смотреть какие еще они для нас цены выставили Я что то пропустила? Где у нас? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 25 Июн 2017 - 10:57 | |
| интернет-магазин в РБ, но шлет за границу, в т.ч и в Израиль доставка к нам 6 долларов
|
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 25 Июн 2017 - 13:42 | |
| Дани, доставка к вам в 6 долларов это коммунизьм просто! Против наших 30 долларов для личных посылок. |
|
| |
|