Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 16:04

Angelitos пишет:
Ramulya пишет:
Ангелитос, я про частную клинику говорила.
Кстати, у меня молодая племянница в Москве в муниципальной поликлинике стоматологом работает, так её пациентки в основном бабули и все к ней бегут от других врачей. Сестра рассказывала реально очередь, хоть она и молодая
Кстати сестра (её мама), к ней из Улан-Удэ летает зубы лечить hihi Хотя у семьи мужа собственная стоматологическая клиника. А девочка вот пошла опыт нарабатывать в гос.поликлинику

у меня знакомый, живущий в США уже более 15 лет программист с неплохим доходом, откладывал визиты к стоматологу до поездок домой, в Тулу, вроде как потому что нравится врач, но подозреваю, из соображений экономиии))) как сейчас - не знаю, может быть, нашел своего врача поближе.
у него в страховку стоимость стомат услуг не входила, скорее всего, а там это оч дорого.
у меня знакомая из Мск в Рязань мотается зубы лечить, типа дешевле и лучше ))))).
а работающий в Мск народ, имеющий родственников в Твери, на все космет услуги приезжает на родину: заранее на все процедуры записываются, сейчас места есть, где одновременно маникюр и педикюр делают, время экономит здорово )))).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:41

gnm пишет:
Я знаю случай, мама подруги: в  муницип учреждении женщине в канале оставили ОСКОЛОК инструмента (позже группа врачей сошлись во мнении, что врач не могла не заметить), запломбировала, а у человека боль адская, 8 марта впереди со всеми вытекающими (((((.... она пришла с результатом независимой экспертизы к глав врачу учреждения, с предложением: или вы мне все все зубы лечите, керамику вставляете и тд, у лучшего специалиста, или подаю в суд, но там дело выиграшное заведомо. 
насколько знаю, плюсом к услугам тыс. 30 за моральный вред получила )))
У меня супругу оставили и запломбировали каналонаполнитель. Он лет 10 ходил, пока не стал другой врач лечить и не увидел на снимке.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:42

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Ramulya пишет:
Ангелитос, я про частную клинику говорила.
Кстати, у меня молодая племянница в Москве в муниципальной поликлинике стоматологом работает, так её пациентки в основном бабули и все к ней бегут от других врачей. Сестра рассказывала реально очередь, хоть она и молодая
Кстати сестра (её мама), к ней из Улан-Удэ летает зубы лечить hihi Хотя у семьи мужа собственная стоматологическая клиника. А девочка вот пошла опыт нарабатывать в гос.поликлинику

у меня знакомый, живущий в США уже более 15 лет программист с неплохим доходом, откладывал визиты к стоматологу до поездок домой, в Тулу, вроде как потому что нравится врач, но подозреваю, из соображений экономиии))) как сейчас - не знаю, может быть, нашел своего врача поближе.
у него в страховку стоимость стомат услуг не входила, скорее всего, а там это оч дорого.
у меня знакомая из Мск в Рязань мотается зубы лечить, типа дешевле и лучше ))))).
а работающий в Мск народ, имеющий родственников в Твери, на все космет услуги приезжает на родину: заранее на все процедуры записываются, сейчас места есть, где одновременно маникюр и педикюр делают, время экономит здорово )))).
К нам из Германии много бывших соотечественников приезжает лечить именно в эту клинику
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 17:55

Ramulya пишет:
gnm пишет:
Я знаю случай, мама подруги: в  муницип учреждении женщине в канале оставили ОСКОЛОК инструмента (позже группа врачей сошлись во мнении, что врач не могла не заметить), запломбировала, а у человека боль адская, 8 марта впереди со всеми вытекающими (((((.... она пришла с результатом независимой экспертизы к глав врачу учреждения, с предложением: или вы мне все все зубы лечите, керамику вставляете и тд, у лучшего специалиста, или подаю в суд, но там дело выиграшное заведомо. 
насколько знаю, плюсом к услугам тыс. 30 за моральный вред получила )))
У меня супругу оставили и запломбировали каналонаполнитель. Он лет 10 ходил, пока не стал другой врач лечить и не увидел на снимке.

значит мужу повезло  hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:08

Гнома, он предпочитает зубы "наживую" лечить, ему лень ждать, когда заморозится
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:31

Ramulya пишет:
Гнома, он предпочитает зубы "наживую" лечить, ему лень ждать, когда заморозится
все-все ?  bahи выдерает тоже ?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 19:45

он очень редко лечит. Так что про все не скажу. У него высокий болевой порог, от чего я ору - он даже не поморщится. Иногда придет домой с раной и не знает где заработал
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 20:16

Ангелочек, стописят снимков за один раз это норма при сложных лечениях, у мну так же. dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСр 8 Окт 2014 - 20:17

Рамуля, с распятым ртом в очереди это жесть! strah
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 6:05

Ну что поделать, зато качественно yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:06

Ванькина пишет:
что за сыворотка под глаза?

Ванькина, вот такая:

Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:43

Мяуша, хорошая штука, согласна! hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВт 14 Окт 2014 - 15:55

Я сегодня ехала в автобусе с забавным молодым водителем по фамилии Крымский. ))) Не удивлюсь, если он блогер, фоткает всё, что видит на каждом светофоре, пока стояли в пробке снимал видео на фотик, как тётки из садово-паркового хозяйства убирают цветы с клумб. Потом нас очень грубо подрезала Газель, он сначала заметно психанул, а потом, когда Газель нас окончательно обогнала, на её грязном кузове была надпись пальцем "Понять и простить!" и сердечки )))) Водила наш заржал. ))) Я тоже. hihi
Вот такая осень в Питере )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:15

Кайф, Санажа, что у людей бывает такое чувство юмора. Человек знает, что косякнул, но извиняется таким очаровательным способом :)
Хорошо, что на аварию не накосячил. А то понять и простить было бы куда труднее ))

Осень в Питере прекрасна! Я вчера, наконец-то, эту осень полюбила. У нас неожиданно стало +20, смотрела на эти кленовые листья, будто вырезанные из папье-маше, по тротуарам. Даже машину не беру, хожу пешком, дышу, впитываю :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВт 14 Окт 2014 - 16:21

Рози пишет:
Кайф, Санажа, что у людей бывает такое чувство юмора. Человек знает, что косякнул, но извиняется таким очаровательным способом :)
Хорошо, что на аварию не накосячил. А то понять и простить было бы куда труднее ))

Осень в Питере прекрасна! Я вчера, наконец-то, эту осень полюбила. У нас неожиданно стало +20, смотрела на эти кленовые листья, будто вырезанные из папье-маше, по тротуарам. Даже машину не беру, хожу пешком, дышу, впитываю :)
Я думаю, надпись у него авансом на все косяки вперёд. )))) Но нарвётся на тех, у кого с чувством юмора будет потуже, ага. ))
Я люблю осень. asa У нас всего +6 и дождь моросит, но, хоть не проливной, зато воздух! tatam

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий