|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 16:04 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Ангелитос, я про частную клинику говорила.
Кстати, у меня молодая племянница в Москве в муниципальной поликлинике стоматологом работает, так её пациентки в основном бабули и все к ней бегут от других врачей. Сестра рассказывала реально очередь, хоть она и молодая Кстати сестра (её мама), к ней из Улан-Удэ летает зубы лечить Хотя у семьи мужа собственная стоматологическая клиника. А девочка вот пошла опыт нарабатывать в гос.поликлинику у меня знакомый, живущий в США уже более 15 лет программист с неплохим доходом, откладывал визиты к стоматологу до поездок домой, в Тулу, вроде как потому что нравится врач, но подозреваю, из соображений экономиии))) как сейчас - не знаю, может быть, нашел своего врача поближе. у него в страховку стоимость стомат услуг не входила, скорее всего, а там это оч дорого. у меня знакомая из Мск в Рязань мотается зубы лечить, типа дешевле и лучше ))))). а работающий в Мск народ, имеющий родственников в Твери, на все космет услуги приезжает на родину: заранее на все процедуры записываются, сейчас места есть, где одновременно маникюр и педикюр делают, время экономит здорово )))). |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 17:41 | |
| - gnm пишет:
- Я знаю случай, мама подруги: в муницип учреждении женщине в канале оставили ОСКОЛОК инструмента (позже группа врачей сошлись во мнении, что врач не могла не заметить), запломбировала, а у человека боль адская, 8 марта впереди со всеми вытекающими (((((.... она пришла с результатом независимой экспертизы к глав врачу учреждения, с предложением: или вы мне все все зубы лечите, керамику вставляете и тд, у лучшего специалиста, или подаю в суд, но там дело выиграшное заведомо.
насколько знаю, плюсом к услугам тыс. 30 за моральный вред получила ))) У меня супругу оставили и запломбировали каналонаполнитель. Он лет 10 ходил, пока не стал другой врач лечить и не увидел на снимке. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 17:42 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Ангелитос, я про частную клинику говорила.
Кстати, у меня молодая племянница в Москве в муниципальной поликлинике стоматологом работает, так её пациентки в основном бабули и все к ней бегут от других врачей. Сестра рассказывала реально очередь, хоть она и молодая Кстати сестра (её мама), к ней из Улан-Удэ летает зубы лечить Хотя у семьи мужа собственная стоматологическая клиника. А девочка вот пошла опыт нарабатывать в гос.поликлинику у меня знакомый, живущий в США уже более 15 лет программист с неплохим доходом, откладывал визиты к стоматологу до поездок домой, в Тулу, вроде как потому что нравится врач, но подозреваю, из соображений экономиии))) как сейчас - не знаю, может быть, нашел своего врача поближе. у него в страховку стоимость стомат услуг не входила, скорее всего, а там это оч дорого. у меня знакомая из Мск в Рязань мотается зубы лечить, типа дешевле и лучше ))))). а работающий в Мск народ, имеющий родственников в Твери, на все космет услуги приезжает на родину: заранее на все процедуры записываются, сейчас места есть, где одновременно маникюр и педикюр делают, время экономит здорово )))). К нам из Германии много бывших соотечественников приезжает лечить именно в эту клинику |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 17:55 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Я знаю случай, мама подруги: в муницип учреждении женщине в канале оставили ОСКОЛОК инструмента (позже группа врачей сошлись во мнении, что врач не могла не заметить), запломбировала, а у человека боль адская, 8 марта впереди со всеми вытекающими (((((.... она пришла с результатом независимой экспертизы к глав врачу учреждения, с предложением: или вы мне все все зубы лечите, керамику вставляете и тд, у лучшего специалиста, или подаю в суд, но там дело выиграшное заведомо.
насколько знаю, плюсом к услугам тыс. 30 за моральный вред получила ))) У меня супругу оставили и запломбировали каналонаполнитель. Он лет 10 ходил, пока не стал другой врач лечить и не увидел на снимке. значит мужу повезло |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 19:08 | |
| Гнома, он предпочитает зубы "наживую" лечить, ему лень ждать, когда заморозится |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 19:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Гнома, он предпочитает зубы "наживую" лечить, ему лень ждать, когда заморозится
все-все ? и выдерает тоже ? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 19:45 | |
| он очень редко лечит. Так что про все не скажу. У него высокий болевой порог, от чего я ору - он даже не поморщится. Иногда придет домой с раной и не знает где заработал |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Окт 2014 - 20:16 | |
| Ангелочек, стописят снимков за один раз это норма при сложных лечениях, у мну так же. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Ramulya Guru
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 15:06 | |
| - Ванькина пишет:
- что за сыворотка под глаза?
Ванькина, вот такая: Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 15:55 | |
| Я сегодня ехала в автобусе с забавным молодым водителем по фамилии Крымский. ))) Не удивлюсь, если он блогер, фоткает всё, что видит на каждом светофоре, пока стояли в пробке снимал видео на фотик, как тётки из садово-паркового хозяйства убирают цветы с клумб. Потом нас очень грубо подрезала Газель, он сначала заметно психанул, а потом, когда Газель нас окончательно обогнала, на её грязном кузове была надпись пальцем "Понять и простить!" и сердечки )))) Водила наш заржал. ))) Я тоже. Вот такая осень в Питере ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 16:15 | |
| Кайф, Санажа, что у людей бывает такое чувство юмора. Человек знает, что косякнул, но извиняется таким очаровательным способом :) Хорошо, что на аварию не накосячил. А то понять и простить было бы куда труднее ))
Осень в Питере прекрасна! Я вчера, наконец-то, эту осень полюбила. У нас неожиданно стало +20, смотрела на эти кленовые листья, будто вырезанные из папье-маше, по тротуарам. Даже машину не беру, хожу пешком, дышу, впитываю :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 16:21 | |
| - Рози пишет:
- Кайф, Санажа, что у людей бывает такое чувство юмора. Человек знает, что косякнул, но извиняется таким очаровательным способом :)
Хорошо, что на аварию не накосячил. А то понять и простить было бы куда труднее ))
Осень в Питере прекрасна! Я вчера, наконец-то, эту осень полюбила. У нас неожиданно стало +20, смотрела на эти кленовые листья, будто вырезанные из папье-маше, по тротуарам. Даже машину не беру, хожу пешком, дышу, впитываю :) Я думаю, надпись у него авансом на все косяки вперёд. )))) Но нарвётся на тех, у кого с чувством юмора будет потуже, ага. )) Я люблю осень. У нас всего +6 и дождь моросит, но, хоть не проливной, зато воздух! |
| | | |