|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Talestra Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 17:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Ванькина пишет:
- что за сыворотка под глаза?
Ванькина, вот такая:
Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я ее не пробовала, по дороге домой вот приобрела. конечно же, сразу побежала пробовать было сюрпризом, что вышло очень много за один раз, обляпала зеркало и руки но ощущения приятные, запах понравился очень, спасибо, что открыли такой продукт! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 18:22 | |
| Для меня хуже ноября только февраль Простите, любители осени |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 18:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Для меня хуже ноября только февраль
Простите, любители осени я любитель осени, которая теперь уже прошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поскольку живу в частном секторе, здесь все еще печальнее, чем в городах, где есть асфальт :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 23:20 | |
| терпеть не могу осень. особенно ноябрь. серый, дождливый и депрессивный. голые деревья, лужи... бррр. в сентябре у нас еще почти лето, октябрь тоже бывает часто теплый. ну и красиво, листья желтые. сейчас у нас очень тепло и солнечно. днем на выходных +22 было. обожаю такое. еще даже не везде листья желтые, многие деревья зеленые. зиму я тоже терпеть не могу, а с ноября по февраль - вообще самое мое нелюбимое время. в начале марта еще, конечно, холодно и серо, снега уже нет, листьев на деревьях и тепла - еще нет, но уже есть ощущение, что скоро весна и лето. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 23:24 | |
| Лето как-то прошло мимо, не хочется морозов, пусть сразу снова весна, так можно? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 14 Окт 2014 - 23:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Лето как-то прошло мимо, не хочется морозов, пусть сразу снова весна, так можно?
Нет! Не хочу Новый год опять с лужами. Пусть лучше будет нормальная, снежная зима, а потом ранняя весна, а не слякоть на девять месяцев. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Окт 2014 - 1:39 | |
| я с Санажкой за снежную зиму. Если сейчас опять будет голый асфальт на Рождество, я, наверное, завою Вообщем-то я за все сезоны. Тока чтоб они, редиски, приходили (весна и лето) и уходили (зима) тогда, когда им положено по календарю |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Окт 2014 - 1:48 | |
| у меня вопрос к зеленоглазым девы, кто-нибудь выделяет нижнее веко (или слизистую) зелёным карандашом/подводкой? и если да, какие оттенки вы выбираете, исходя из оттенка глаз? очень часто вижу этот трюк, но исключительно на голубых глазах, и соответственно, с голубым средством, подумалось, почему бы и для зелёных так не делать? но даже небольшой поиск в сети наводит на мысль, что это как-то не очень практикуется, а очень немногочисленные варианты мейков, скажем прямо, не производят положительного впечатления :duma: Кто нибудь ещё задавался таким вопросом? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Окт 2014 - 1:55 | |
| - mjaaao пишет:
- у меня вопрос к зеленоглазым
девы, кто-нибудь выделяет нижнее веко (или слизистую) зелёным карандашом/подводкой? и если да, какие оттенки вы выбираете, исходя из оттенка глаз? очень часто вижу этот трюк, но исключительно на голубых глазах, и соответственно, с голубым средством, подумалось, почему бы и для зелёных так не делать? но даже небольшой поиск в сети наводит на мысль, что это как-то не очень практикуется, а очень немногочисленные варианты мейков, скажем прямо, не производят положительного впечатления :duma: Кто нибудь ещё задавался таким вопросом? Я однажды ради эксперимента попробовала с единственным имевшимся у меня тогда зелёным карандашом, ну так, по восточному томно и непривычно ярковато для меня вышло, больше чего-то не тянуло. Хотя не скажу, что совсем как-то плохо было. Помнишь, у Герлен ещё сухая подводка разных цветов для этих целей была? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Окт 2014 - 11:27 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Лето как-то прошло мимо, не хочется морозов, пусть сразу снова весна, так можно?
Нет! Не хочу Новый год опять с лужами. Пусть лучше будет нормальная, снежная зима, а потом ранняя весна, а не слякоть на девять месяцев. у нас чаще всего на НГ именно лужи и снега нет. и 0/+3. а на Рождество православное и особенно на Крещение уже снега и морозец. но я бы тоже сразу через зиму перепрыгнула, как Ванькина. жаль, не разрешаешь))) весны который год нет нормальной. после холодов сразу жара. в конце мая уже +30 днем. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Окт 2014 - 14:54 | |
| - Sanago пишет:
Я однажды ради эксперимента попробовала с единственным имевшимся у меня тогда зелёным карандашом, ну так, по восточному томно и непривычно ярковато для меня вышло, больше чего-то не тянуло. Хотя не скажу, что совсем как-то плохо было.
Помнишь, у Герлен ещё сухая подводка разных цветов для этих целей была? я вот тоже на НГ делала нижнюю стрелку с изумрудно-зелёным, всё хорошо, но тоже как ты описываешь, томно и непривычно, хотя тогда это и была задумка. Про Герлен не знала кстати, но там из зелёных похоже только тёмный бронзово-оливковый вариант. А я больше думала про вот так, но с перламутровыми пугови... только в зелёном варианте :duma: |
| | | |