Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

Посидим, поговорим - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 17:37

mjaaao пишет:
Ванькина пишет:
что за сыворотка под глаза?

Ванькина, вот такая:

Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я ее не пробовала, по дороге домой вот приобрела. конечно же, сразу побежала пробовать yes было сюрпризом, что вышло очень много за один раз, обляпала зеркало и руки gggg но ощущения приятные, запах понравился очень, спасибо, что открыли такой продукт!
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 18:22

Для меня хуже ноября только февральstrah
Простите, любители осениzbzb
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 18:30

butter-fly пишет:

я любитель осени, которая теперь уже прошла

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

поскольку живу в частном секторе, здесь все еще печальнее, чем в городах, где есть асфальт :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 18:35

butter-fly пишет:
Не надо про ноябрь (в наших широтах это уже почти зима), дайте насладиться тем, что ещё есть. ))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:20

терпеть не могу осень. особенно ноябрь. серый, дождливый и депрессивный. голые деревья, лужи... бррр.
в сентябре у нас еще почти лето, октябрь тоже бывает часто теплый. ну и красиво, листья желтые.
сейчас у нас очень тепло и солнечно. днем на выходных +22 было. обожаю такое. еще даже не везде листья желтые, многие деревья зеленые.
зиму я тоже терпеть не могу, а с ноября по февраль - вообще самое мое нелюбимое время. в начале марта еще, конечно, холодно и серо, снега уже нет, листьев на деревьях и тепла - еще нет, но уже есть ощущение, что скоро весна и лето.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:24

Лето как-то прошло мимо, не хочется морозов, пусть сразу снова весна, так можно?  cry2
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:28

Ванькина пишет:
Лето как-то прошло мимо, не хочется морозов, пусть сразу снова весна, так можно?  cry2
Нет! Не хочу Новый год опять с лужами. Пусть лучше будет нормальная, снежная зима, а потом ранняя весна, а не слякоть на девять месяцев.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:34

Санажик не разрешила))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:42

butter-fly пишет:
Санажик не разрешила))
:podstolom: :podstolom: :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВт 14 Окт 2014 - 23:51

butter-fly пишет:
Санажик не разрешила))
Да! ded
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:39

я с Санажкой за снежную зиму. Если сейчас опять будет голый асфальт на Рождество, я, наверное, завою cry2
Вообщем-то я за все сезоны. Тока чтоб они, редиски, приходили (весна и лето) и уходили (зима) тогда, когда им положено по календарю :rrrr:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:48

у меня вопрос к зеленоглазым girl
девы, кто-нибудь выделяет нижнее веко (или слизистую) зелёным карандашом/подводкой? и если да, какие оттенки вы выбираете, исходя из оттенка глаз? очень часто вижу этот трюк, но исключительно на голубых глазах, и соответственно, с голубым средством, подумалось, почему бы и для зелёных так не делать? но даже небольшой поиск в сети наводит на мысль, что это как-то не очень практикуется, а очень немногочисленные варианты мейков, скажем прямо, не производят положительного впечатления :duma:  Кто нибудь ещё задавался таким вопросом?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:55

mjaaao пишет:
у меня вопрос к зеленоглазым girl
девы, кто-нибудь выделяет нижнее веко (или слизистую) зелёным карандашом/подводкой? и если да, какие оттенки вы выбираете, исходя из оттенка глаз? очень часто вижу этот трюк, но исключительно на голубых глазах, и соответственно, с голубым средством, подумалось, почему бы и для зелёных так не делать? но даже небольшой поиск в сети наводит на мысль, что это как-то не очень практикуется, а очень немногочисленные варианты мейков, скажем прямо, не производят положительного впечатления :duma:  Кто нибудь ещё задавался таким вопросом?
Я однажды ради эксперимента попробовала с единственным имевшимся у меня тогда зелёным карандашом, ну так, по восточному томно и непривычно ярковато для меня вышло, больше чего-то не тянуло. Хотя не скажу, что совсем как-то плохо было.

Помнишь, у Герлен ещё сухая подводка разных цветов для этих целей была?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСр 15 Окт 2014 - 11:27

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Нет! Не хочу Новый год опять с лужами. Пусть лучше будет нормальная, снежная зима, а потом ранняя весна, а не слякоть на девять месяцев.
у нас чаще всего на НГ именно лужи и снега нет. и 0/+3. а на Рождество православное и особенно на Крещение уже снега и морозец.

но я бы тоже сразу через зиму перепрыгнула, как Ванькина. жаль, не разрешаешь)))

весны который год нет нормальной. cry2 после холодов сразу жара. в конце мая уже +30 днем.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyСр 15 Окт 2014 - 14:54

Sanago пишет:

Я однажды ради эксперимента попробовала с единственным имевшимся у меня тогда зелёным карандашом, ну так, по восточному томно и непривычно ярковато для меня вышло, больше чего-то не тянуло. Хотя не скажу, что совсем как-то плохо было.

Помнишь, у Герлен ещё сухая подводка разных цветов для этих целей была?

я вот тоже на НГ делала нижнюю стрелку с изумрудно-зелёным, всё хорошо, но тоже как ты описываешь, томно и непривычно, хотя тогда это и была задумка. Про Герлен не знала кстати, но там из зелёных похоже только тёмный бронзово-оливковый вариант. А я больше думала про вот так, но с перламутровыми пугови... только в зелёном варианте :duma:

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий