|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:10 | |
| - gnm пишет:
- А что, уже закончен разговор?)))
У меня 5 тональников, все в ходу, думаю, просто с Сисли пора распрощаться, дам ему пару шансов, все ж любимчиком был)))
И насчет Сисли: у меня 4 помадины Сисли, оч нра по качеству, и тональный был в отличниках, карандаш хороший, но цены все ж высоковаты, да. А любимая многими тушь Рубинштейн меня не впечатлила (леопардовая была), тени тоже посредственные, неплохие, но не вау )))). В общем, пока что-то найдешь подходящее, кучу денег спустишь.
Вот тушь мне нра Макс фактор, отличная с эффектом накладных ресниц, а помады все ж люксовые лучше, карандаши тоже можно покупать массмаркета.
А вообще я пришла к выводу, что вкладываться лучше в эмоции и впечатления, от путешествий в тч, а не в шмотки и косметос. Имхо. Не-не, не закончен. ))) Про "не в шмотки и т.п." я бы поспорила, но с другой стороны, смотря, что понимать под словом "вкладывать". Это ж не недвижимость. Качественные базовые шмотки служат годами, а сиюминутных модностей на один сезон, как правило даже на сезон и не хватает. )))) Косметикой тоже все по-разному пользуются, у одних быстро улетает, другим годами служит, так что почти недвижимость. Путешествия штука хорошая для эмоций и впечатлений, как и прочие увлечения типа волейбола, но всё же разные категории с покупкой косметики. Или у меня масштаб не сопоставимый со стоимостью путешествий? Хотя, приоритеты тоже по жизни у всех разные. Однажды, помню, видела парочку колоритную, мы вместе из отеля выезжали и ждали автобус до аэропорта. Я глазам не поверила, когда увидела их багаж! Старый фанерный с дермантином и металлическими уголками чемодан (годов 50-х точно!) и куча пакетов (не знаю, как они их в багаж сдавали и что получили потом). Зато в Испании люди побывали и по разговорам, вроде, ещё где-то. Так что, дорогие, кому что важнее. ))))) Думаю, главное - это просто разумный баланс во всём. Разобраться с причиной эмоциональных потребностей, тогда и покупки контролировать проще будет. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:14 | |
| - Angelitos пишет:
- Сова пишет:
- Ангелочек, с парфюмом тоже самое. Я определилась с любимым ароматом, который вообще не надоедает.
Ну и у меня новое увлечение - волейбол ) кстати, обходится дороже косметоса. Но и удовольствия приносит больше. ух ты, круто! ты туда ходишь заниматься, куда я думаю? Не знаю, а ты куда думаешь? )) занятия с тренером Иваном, место - школьные залы ) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:18 | |
| Санаж, про путешествия - нас трое, а иногда и четверо выезжает, поэтому даже самая бюджетная поездка*3 (4), не сопоставляется ни с каким косметосом. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:21 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, про путешествия - нас трое, а иногда и четверо выезжает, поэтому даже самая бюджетная поездка*3 (4), не сопоставляется ни с каким косметосом.
У нас она и на двоих с косметикой даже рядом не стояла. Чувствую себя аскетично-экономной в расходах на косметику. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:21 | |
| Да, надо расставить приоритеты по жизни и соблюдать баланс во всем)))), в конце концов вещи для нас, а не наоборот...
У мамы соседка: пенсионерка, откладывающая пенсию (на путешествия) и работающая медсестрой, 2 раза в год на недельку, больше дорого, мотается отдыхать, причем и в далекие страны ( в тч Доминикана, Тай) , скромно питается и одевается совсем бюджетно. Но позволяет себе, и я оч рада за нее. Каждому свое. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:24 | |
| - Сова пишет:
- Angelitos пишет:
- Сова пишет:
- Ангелочек, с парфюмом тоже самое. Я определилась с любимым ароматом, который вообще не надоедает.
Ну и у меня новое увлечение - волейбол ) кстати, обходится дороже косметоса. Но и удовольствия приносит больше. ух ты, круто! ты туда ходишь заниматься, куда я думаю? Не знаю, а ты куда думаешь? )) занятия с тренером Иваном, место - школьные залы ) аааа, а я подумала, что на новый спортивный комплекс со стадионом неподалеку) там, вроде, все виды спорта охвачены и летом проходили соревнования по пляжному волейболу даже. и вообще бассейн под открытым небом обещали, когда начинали строить) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:26 | |
| - gnm пишет:
- Да, надо расставить приоритеты по жизни и соблюдать баланс во всем)))), в конце концов вещи для нас, а не наоборот...
Ты ж моя умница! - gnm пишет:
У мамы соседка: пенсионерка, откладывающая пенсию (на путешествия) и работающая медсестрой, 2 раза в год на недельку, больше дорого, мотается отдыхать, причем и в далекие страны ( в тч Доминикана, Тай) , скромно питается и одевается совсем бюджетно. Но позволяет себе, и я оч рада за нее. Каждому свое. Молодец бабулька! Я забыла написать, что колоритная с дедушкиными чемоданами пара была молода. )))))) В этом был основной диссонанс. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Сова пишет:
- Angelitos пишет:
- Сова пишет:
Ну и у меня новое увлечение - волейбол ) кстати, обходится дороже косметоса. Но и удовольствия приносит больше. ух ты, круто! ты туда ходишь заниматься, куда я думаю? Не знаю, а ты куда думаешь? )) занятия с тренером Иваном, место - школьные залы ) аааа, а я подумала, что на новый спортивный комплекс со стадионом неподалеку) там, вроде, все виды спорта охвачены и летом проходили соревнования по пляжному волейболу даже. и вообще бассейн под открытым небом обещали, когда начинали строить) не )) мне ж нужно по уровню группу найти, и именно с тренером, а не просто зал снимать. соревнования у нас тоже есть, с октября турнир начинается ) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:46 | |
| Санаж, если это не винтажный чумодан, который им страшно дорог как память, то непонятно. Это же не такое дорогое удовольствие. Совсем другого порядка, нежели путешествие. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 0:52 | |
| Ну может им чемодан счастье приносит, хз, но странно, конечно, учитывая, что и пара молодая. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:02 | |
| - gnm пишет:
- Да, надо расставить приоритеты по жизни и соблюдать баланс во всем)))), в конце концов вещи для нас, а не наоборот...
У мамы соседка: пенсионерка, откладывающая пенсию (на путешествия) и работающая медсестрой, 2 раза в год на недельку, больше дорого, мотается отдыхать, причем и в далекие страны ( в тч Доминикана, Тай) , скромно питается и одевается совсем бюджетно. Но позволяет себе, и я оч рада за нее. Каждому свое. вот для меня лично теплые страны, не беру даже Турцию, даже Доминикана и Таиланд вообще ничем не привлекательны, для меня на машине по Прибалтике, Скандинавии, Европе - мечта идиота, с погружением в среду, это точно для меня новые впечатления, включая домашние отели и рестораны, а также не туристические места. театры, музеи, выставки, концерты - тоже такие впечатления, под которыми могу потом неделю жить ( меня сестра все время подкалывает, что я как пенионер) хорошие рестораны или клубы в хорошей компании - тоже люблю, а уж куда-нибудь в гости выбраться - вообщееее я считаю самыми рациональными вложения в жилье, в хороший район и средства передвижения, в образование, свое или детей, не говоря о здоровье физическом и психологическом. а косметика, одежда и парфюм - это же совсем другая категория, где-то на верхушке пирамиды Маслоу) та же диета идет скорее из желания дисциплинировать себя ( по крайней мере у меня), это же не всерьез прям держаться, стиснув зубы)) все мы всё прекрасно можем, когда возникает необходимость. просто когда возникает очередной зуд, а он возникает временами у каждого, по разным причинам, то все по-разному решают эту проблему)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:10 | |
| Гном, у нас сосед делает ремонт бесконечно, всю жизнь проработал в полиции, образцовая семья, уже внуки есть и вот он постоянно что-то переделывает. закончит через год - и по новой, по кругу. понятно в чем причина, человек заменяет одну активную деятельность другой, но жена и дети увлечены тем же))) ремонт как главная статья бюджета и стиль жизни) их чемоданов не видела но думаю, косметика там не фигурирует вообще. так что ладно еще путешествия. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:15 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, если это не винтажный чумодан, который им страшно дорог как память, то непонятно. Это же не такое дорогое удовольствие. Совсем другого порядка, нежели путешествие.
Не-не, Луи Виттон не фантазируй )))), вот такая прелесть. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:19 | |
| - gnm пишет:
- Ну может им чемодан счастье приносит, хз, но странно, конечно, учитывая, что и пара молодая.
Счастьем для этой батанического вида пары было бы купить чумадан помоложе, я думаю. Они из такой категории, когда он ей на 8 марта дарит колготки, а она при этом счастлива. Вот примерно так они выглядели. ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:24 | |
| Для меня вообще почти все страны привлекательны, ну почти)))), а так же города России, с удовольствием помоталась бы куда-то далеко, по всей стране. А музеи, концерты и тд по впечатлениям тоже в положительные эмоции, конечно, так же вылазки на природу и тд. А ремонт, такое дело, его можно только начать))))), у мамы сосед сверху 5 лет ремонтируется, а в перерывах музицирует )))) |
| | | |