|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:10 | |
| - Sanago пишет:
- А полиция у вас такие вещи не регулирует?
ну что ты, Санаж, если они заявления об изнасилованиях складывают в стопку. У них просто нет на такие вещи кадров (если конечно до поножовщины не дойдёт. Тогда приедут конечно). Обычно всякого рода "недопониманиями" между соседями и нарушением покоя занимается специальная служба, они приезжают и замеряют уровень исходящего шума и в крайнем случае могут влепить штраф на хорошую сумму. Но у нас в городе они очень неогранизованно работают, между вызовом и их приездом может запросто пройти час. Ещё можно обратиться с заявой к фирме-владельцу дома, по-хорошему они обязаны принять меры в виде писменных предупреждений с угрозой последующего выселения, но это всё вилами на воде ладно, пусть уж музицируют, пока молодые))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:22 | |
| Ангелитос, это они у вас караоке любят что ли? Крантец конечно, какие у людей амбиции)) я если уж подпеваю, то это что-то типа Кайли, Бритни или Джей Ло, когда каши маслом не испортить всё равно даже во всех этих шоу талантов по ТВ не понимаю искренне, когда замахиваются на шузы не своего размера, даже если есть очевидно хорошие данные |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- А полиция у вас такие вещи не регулирует?
ну что ты, Санаж, если они заявления об изнасилованиях складывают в стопку. У них просто нет на такие вещи кадров (если конечно до поножовщины не дойдёт. Тогда приедут конечно). Обычно всякого рода "недопониманиями" между соседями и нарушением покоя занимается специальная служба, они приезжают и замеряют уровень исходящего шума и в крайнем случае могут влепить штраф на хорошую сумму. Но у нас в городе они очень неогранизованно работают, между вызовом и их приездом может запросто пройти час. Ещё можно обратиться с заявой к фирме-владельцу дома, по-хорошему они обязаны принять меры в виде писменных предупреждений с угрозой последующего выселения, но это всё вилами на воде
ладно, пусть уж музицируют, пока молодые))) " Ну, если уж в Моссовете...". А если соседям позвонить и вежливо так скалкой поприветствовать? *мысли в слух* :duma: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:50 | |
| Санаж, скалкой поприветствовать проходит на другом менталитете. Тут бы лучше всего сработал кнут в виде штрафов, но система беззубая, кадров нет, руки не доходят - это вообще самая популярная песня сейчас в нашем Моссовете практически в любой общественной области |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, это они у вас караоке любят что ли? Крантец конечно, какие у людей амбиции))
я если уж подпеваю, то это что-то типа Кайли, Бритни или Джей Ло, когда каши маслом не испортить всё равно даже во всех этих шоу талантов по ТВ не понимаю искренне, когда замахиваются на шузы не своего размера, даже если есть очевидно хорошие данные неее. это у чувака электрогитара подключена к усилку. а так у них просто качественная аудиотехника, на которой они слушают музыку и хреновый ламинат. мы и без караоке прекрасно в курсе времяпрепровождения. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 2:58 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, скалкой поприветствовать проходит на другом менталитете. Тут бы лучше всего сработал кнут в виде штрафов, но система беззубая, кадров нет, руки не доходят - это вообще самая популярная песня сейчас в нашем Моссовете практически в любой общественной области
А письмо в почтовый ящик, типа, уважаемые, последнее китайское предупреждение заткнуться , иначе обращусь, куда следует, и злой дядя инспектор штраф выпишет. Ну или без предупреждения молча шину проколоть. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 3:21 | |
| Ангелитос, искренне сочувствую я только когда столкнулась с придурками соседями (а в последнее время у меня только такие), поняла, насколько мне до этого всё время везло в этом плане Санаж, письмо было кстати, по другому только поводу. Всё фигня, на открытый конфликт никто не идёт, а так с ними цацкаться как об стенку горох. У большинства моих соседей политика абсолютного пофигизма и невмешательства, поэтому переезд это вопрос времени |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 3:29 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, скалкой поприветствовать проходит на другом менталитете. Тут бы лучше всего сработал кнут в виде штрафов, но система беззубая, кадров нет, руки не доходят - это вообще самая популярная песня сейчас в нашем Моссовете практически в любой общественной области
А письмо в почтовый ящик, типа, уважаемые, последнее китайское предупреждение заткнуться , иначе обращусь, куда следует, и злой дядя инспектор штраф выпишет. Ну или без предупреждения молча шину проколоть. у нас это больная тема, в обеих квартирах неадекватные соседи. как-нибудь расскажу про эпопею с соседями у сестры и наши полуторогодовалые поиски решения проблемы, включая юридические пути и вынужденный ремонт. а к слову о шине, юрист сказал, что нельзя видимо, бывает, что и прокалывают))) и прикол: недавно шли домой с мч и на парковке у дома увидели картину - одна из машин со всех сторон обставлена пакетами с мусором и один из них высыпан на капот, крышу и т.д. мы ужаснулись, а потом кто-то рассказал, что это так жильцы соседнего подъезда наказали соседя-неряху, который мусор в пакетах складировал на лестничной клетке и не реагировал на просьбы убрать его. сейчас все чисто и спокойно, видимо, дошло. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 3:32 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, искренне сочувствую я только когда столкнулась с придурками соседями (а в последнее время у меня только такие), поняла, насколько мне до этого всё время везло в этом плане
Санаж, письмо было кстати, по другому только поводу. Всё фигня, на открытый конфликт никто не идёт, а так с ними цацкаться как об стенку горох. У большинства моих соседей политика абсолютного пофигизма и невмешательства, поэтому переезд это вопрос времени да, я тоже мечтаю о переезде) а с началом от How Much Is The Fish ты прямо заинтриговала, сейчас готовила ( ну самое время, час ночи))) и все пыталась вспомнить начало это |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 11:06 | |
| Ужас, девочки. Прочитала про ваших соседей. Хотела было спеть оду своим , да не хочу вас травмировать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 17:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Ужас, девочки. Прочитала про ваших соседей. Хотела было спеть оду своим , да не хочу вас травмировать.
ну, кстати, что касается нас, то это только в последние год-два такая ситуация, а до этого все было замечательно, вообще нормальных людей в разы больше, в том числе и приятных соседей. я вообще думала, такое с соседями бывает только в передачах каких-нибудь, типа ток-шоу, с приглашением в студию маргинальных элементов ну что поделать, с другой стороны, это как на дороге, на улице, даже в рабочем коллективе, никак не застрахуешься от отдельных кадров |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Окт 2014 - 21:02 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Липусик, дай пять! ))
Заодно скажи, будь добра, чем аптечный цинк принципиально лучше айхербовского? на! Что значит чем принципиально??? Там разная форма этого самого цинка - сульфат и что-то еще (вечером гляну). Вот какую форму переносишь - ту и пей. для меня лучше хербовский, а вот для Бегемотика нашего - только цинктерал. Ну, я тут читала о том, что ты писала (блин, ну и оборот речи вышел ), что хербовский хуже, про формулу не уточнялось. А выяснить, какая формула подходит можно только методом тыка? :duma: Меня в принципе не сколько цинк интересует (хотя и он тоже), сколько то, каким фирмам на Хербе стоит доверять, а каким, возможно, и нет. Я новичок, у мну только семь посылок. среди хербовских однозначно рекомендую Solgar, Natrol, Now - что касается витаминов - эти три фирмы у меня пока в лидерах. Хотя сейчас пью Супрадин растворимый, Кальций Д3 Никомед и не жужжу. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 31 Окт 2014 - 18:12 | |
| может пригодится кому статейка 15 классных бьюти-продуктов дешевле 350 рублей |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |