|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Мар 2014 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, ты румяна Сакура себе покупала?
Простите, что не по теме)))) Сиц, еще не купила, хочу все же посмотреть живьем, все таки есть разные мнения. Но пишут, что Сакура похожа на Нарцис, но больше с персиковым подтоном, это-то мне и надо. НО мнения о Сакуре очень разные. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Мар 2014 - 20:14 | |
| Сиренька, я как-то очень на тебя надеюсь, меня смущает присутствие золотого шиммера, да и на сайте они временно недоступны. Расскажи в красках, как они. Буду очень ждать! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Мар 2014 - 20:22 | |
| ОК, к выходным ближе буду в городе, после и расскажу. Еще хочу Jo Malone Rain коллекцию занухать, ну, и остальное по списку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Мар 2014 - 6:45 | |
| Сиц, ну посмотрела я Шанелькины румяна Сакура, правда как всегда на бегу, ну да ладно. Скажу, что румяна мне понрав., и правду сказал консультант, что их надо примерять, что есть как бы разница, как они смотрятся в компакте, и как на коже. В компакте явного шиммера я не заметила, а вот на коже ... они придают как бы эффект сияния, такой эффект для Глянца. Но этим они мне и понравились, такой эффект здоровой кожи, т.е они не явно блестят, но какой-то эффект есть. Вот пока и все. Не совсем понятно, но как-то так. Да, на оф. сайте они опять появились. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Мар 2014 - 8:21 | |
| Спасибо, Сиреничка! Они на сайте есть и в корзину кладутся, а как приходит время расчета, то в корзине их нет)))) Они мне ответили, что пока они out of stock |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Мар 2014 - 12:17 | |
| Что-то Джейни с Фасолькой давно не слышно, ау, выходите из подполья))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 17 Мар 2014 - 0:42 | |
| У нас зима! Вчера валил снег, какого не было за всю зиму, но погода была плюсовая, и всё быстро растаяло. А сегодня мороз! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Мар 2014 - 1:37 | |
| - gnm пишет:
- Что-то Джейни с Фасолькой давно не слышно, ау, выходите из подполья)))))
+ Энж и Бабочка давно не появлялись.... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Мар 2014 - 14:27 | |
| И всё-таки хорошо, что есть декоративная косметика. Ситуации в жизни разные, иногда утром страшно посмотреть на себя в зеркало - настолько ужас помятый смотрит на тебя Пару штрихов, и можно на улицу выйти. Такие наблюдения вслух. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Мар 2014 - 16:25 | |
| А у меня вот такое наблюдение есть. Вот иногда проснешься вся такая бодрая, с прекрасным настроением, с большими планами на день, а из зеркала на тебя смотрит баба-Яга... А иногда наоборот, ели отдерешь себя от подушки, настроения ноль, хочется забиться в угол и не вылезать до вечера, а из зеркала на тебя смотрит ну не то чтобы Василиса-прекрасная, но вполне себе такая симпатичная Мальвина... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Мар 2014 - 16:33 | |
| И я поделюсь своими наблюдениями: когда волосы собрала для того, чтобы умыться или маску наложить, смотришь, ну чудо причесон, а когда идешь куда-нибудь, то можно убиться об зеркало, но получается все не то; когда только все дела поделал, сел, накрасил ногти, сидишь обезаруженная, то все сразу начинают звонить, что-то просить, вообщем всегда умудряюсь один ноготь смазать |
| | | |