|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:42 | |
| Я только одну хотелку из осени осуществила , благо всё равно хотела, а конс говорила, что лимитка, ну я и сделала себе приятно. Надо фотик зарядить. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:43 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Я уже два месяца как выпала из жизни в принципе, но, по возможности, заглядываю и пишу, как мне кажется, даже слишком часто. ))))
вовсе и не часто, имхо, хотя лично я всегда рада тебя читать.
Врединка еще всегда радует обзорами на пустышки кстати, конец сентября, скоро тема оживет) тоже все хочу сфотать закончившееся и выкроить время, отписаться по каждому продукту. Спасибо! Блин, когда у меня руки дойдут про пустыхи отписаться. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 20:32 | |
| - Алекси пишет:
- Я на диете, до дютика))
И ты на диете У вас какие-то трехдневные диеты, девочки |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Я на диете, до дютика))
И ты на диете У вас какие-то трехдневные диеты, девочки ну про себя могу сказать, что да, я, конечно, сама затупила - надо было либо учитывать обстоятельства и отложить на какое-то время покупки, если знаю, что осенью как всегда, захочется новенького либо придерживаться в рамках плюс-минус одна-две лишние покупки. в принципе, мне кажется, что мои покупки - это вообще детский лепет по сравнению с тем, что девчонки выкладывают в теме про покупки и пустышки. я не заказываю на айхербе, не получаю косметику посылками, не пользуюсь клубникой, у меня нет целых систем по уходу. но я за собой заметила, что меня циклит на одном и том же. т.е. получается, что вот что-то нужно действительно и хочется, а уже лимит исчерпан очередной помадой. видимо, надо по-другому распланировать, например, дать себе возможность сделать 2-3 покупки просто так, но НЕ покупать продукты из этих категорий. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:18 | |
| Мне кажется, что мы тут, как люди взрослые, никого стыдить права не имеем и цели такой не ставим, разве что пошутим любя. )))) Тема дебета/кредита и пр. действительно полезна адекватным людям для оптимизации расходов и возможности оценить, отследить нужное и лишнее. и пр. Считаю, что в период акций приобрести то, что и так было в планах наоборот признак рационального подхода, а не расточительности. Другое дело, что случаются эти дни неожиданно и не запланировано, но использовать эту возможность или нет, тоже каждый решает сам исходя из своих из возможностей на данный момент. Потребности у всех разные, размеры списков желаемого, соответственно тоже. ))) Так что, каждый по-своему молодец. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:24 | |
| Ангелочек, раскрой секрет, что тебе еще 'нужно действительно' ? ))))
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:27 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, раскрой секрет, что тебе еще 'нужно действительно' ? ))))
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Ну, если хочется приятность, её и можно выбрать из списка желаемого. Двух зайцев, так сказать. ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:33 | |
| - gnm пишет:
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Гнома, мне в свое время очень подошел принцип переключения. Если мне хочется неведомо чего, но хочется, и деньги прямо выпрыгивают из кошелька, я выбираю что-то некосметическое. Пару хороших колготок. Шарф. Красивую ручку. Перчатки. Косметос для покупки я выбираю долго и нудно, придираясь к мелочам))) этому меня Санажка научила)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:34 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Ну, если хочется приятность, её и можно выбрать из списка желаемого. Двух зайцев, так сказать. ))) Список двухлетней давности, уже ничего из того не хочу)))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:36 | |
| - gnm пишет:
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) база под тени, наверное, все-же нужна и что-то все мои тоники собираются закончиться одновременно. и масло для блонда от Джон Фрида не нужно, но таааак хочется, Гнома, скажи мне, что это масло никак не изменит мои волосы и ничем не отличается от других таких же, плз)) шампунь и бальзам для светлых волос от Tony&Guy хочу, но не надо пусть уже раскупят быстрее вот тебе-то как раз советую аргановое масло от Белиты, хоти его, не пожалеешь! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:43 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Гнома, мне в свое время очень подошел принцип переключения. Если мне хочется неведомо чего, но хочется, и деньги прямо выпрыгивают из кошелька, я выбираю что-то некосметическое. Пару хороших колготок. Шарф. Красивую ручку. Перчатки. вот, отличный метод. я тоже так делаю ( хоть никто и не верит)))), а еще откладываю сумму и потом иду покупаю то, что просто так не купила бы - парфюм от Мансера или сотку любимца от Шанель вместе с чем-то из банной линии. мне вообще, вот если говорить об организации косметики у меня не нравится этот перекос, стопятьсот помад и, например, не было подводки, хочу уровновесить это как-то. а Санажа просто Козерог, поэтому как раз-таки рациональному подходу я тоже аплодирую, у меня папа такой же. всегда приведет аргумент, на что стОит тратиться, а на что - нет, причем всегда грамотно, с ним даже по магазинам ходить одно удовольствие, у него главный принцип - покупай действительно дорогие и качественные вещи, когда тебе надо, но последние два слова - ключевые. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:45 | |
| Ангелочек, предлагаю тебе компромисс: купить масло для блонда только после того, как закончишь Белитовский спрей)))) да, я прикуплю его, если привезли. А базу глянь Артдеко, из наших Вредина хвалила, и в сети полно положительных отзывов, но мне не нра, что она в баночке((((( |
| | | |