|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Косметос для покупки я выбираю долго и нудно, придираясь к мелочам))) этому меня Санажка научила))
Мне не всегда терпения хватает делать сто пятьдесят подходов, иногда хочется здесь и сейчас (((... А сам принцип переключения оч правильный, тоже буду брать на вооружение... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:56 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, предлагаю тебе компромисс: купить масло для блонда только после того, как закончишь Белитовский спрей))))
да, я прикуплю его, если привезли.[/size] А базу глянь Артдеко, из наших Вредина хвалила, и в сети полно положительных отзывов, но мне не нра, что она в баночке((((( ну кстати, да, мысль! баночка меня тоже смущает читала где-то, что эта база может засыхать именно из-за доступа воздуха, в тубе или упаковке наподобие консилера было бы, конечно, предпочтительнее. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 21:58 | |
| Ангелитос, я верю))) Меня именно вопросы организации косметики и ее рационального использования сподвигли пересмотреть покупки в этой области. И я считаю, что добилась приличного прогресса и устойчивой ремиссии. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:08 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Косметос для покупки я выбираю долго и нудно, придираясь к мелочам))) этому меня Санажка научила))
Мне не всегда терпения хватает делать сто пятьдесят подходов, иногда хочется здесь и сейчас (((... А сам принцип переключения оч правильный, тоже буду брать на вооружение... О, Гномка, у меня сто лет назад такое было. В моём случае, мне на самом деле ничего именно косметического не было нужно, просто хотелось гарантированно положительных эмоций и что-то новое в лапах повертеть. Однажды от балды так купила блеск ЭЛ. Один раз накрасила и ужаснулась, а потом валялся в ящике. Каждый раз на него натыкаясь, понимала, какую глупость сделала, потому что он вообще неносибельного никем оттенка был, а зачем купила не знала. И принципиально его не выбрасывала, он мне напоминал о том, что так больше не надо делать. До сих пор, кстати, на др. квартире лежит, уже можно выбросить, перевоспиталась. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:08 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, раскрой секрет, что тебе еще 'нужно действительно' ? ))))
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Ну, если хочется приятность, её и можно выбрать из списка желаемого. Двух зайцев, так сказать. ))) Список двухлетней давности, уже ничего из того не хочу)))) Пиши новый! Мониторь отзывы и свотчи, а потом редактируй. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:09 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, раскрой секрет, что тебе еще 'нужно действительно' ? ))))
Я тоже чего-то хочу, приятность какую-то, но не знаю чего))))), с таким настроем не пойду в магаз, накуплю лишнего иначе... тут случайно в компе нашла старый перечень косметических хотелок, 10 пунктов, ни один не выполнен ))) Гнома, мне в свое время очень подошел принцип переключения. Если мне хочется неведомо чего, но хочется, и деньги прямо выпрыгивают из кошелька, я выбираю что-то некосметическое. Пару хороших колготок. Шарф. Красивую ручку. Перчатки.
Косметос для покупки я выбираю долго и нудно, придираясь к мелочам))) этому меня Санажка научила)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:12 | |
| - Angelitos пишет:
а Санажа просто Козерог, поэтому как раз-таки рациональному подходу я тоже аплодирую, у меня папа такой же. всегда приведет аргумент, на что стОит тратиться, а на что - нет, причем всегда грамотно, с ним даже по магазинам ходить одно удовольствие, у него главный принцип - покупай действительно дорогие и качественные вещи, когда тебе надо, но последние два слова - ключевые. Заочно люблю твоего папу! Правда, я это списывала не на зодиак, а на характер на всем известную букву. Не хочу абы что, хочу пусть меньше, но хорошее. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:21 | |
| Я, кстати, заметила, что косметические покупки, да и вообще покупки, перестали приносить удовлетворение как раньше. Любимый тональный Сисли перестал устраивать, не держится должным образом как раньше, сходит какими-то частями..((( .. хотя, может срок годности к концу подходит... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:21 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
а Санажа просто Козерог, поэтому как раз-таки рациональному подходу я тоже аплодирую, у меня папа такой же. всегда приведет аргумент, на что стОит тратиться, а на что - нет, причем всегда грамотно, с ним даже по магазинам ходить одно удовольствие, у него главный принцип - покупай действительно дорогие и качественные вещи, когда тебе надо, но последние два слова - ключевые. Заочно люблю твоего папу!
Правда, я это списывала не на зодиак, а на характер на всем известную букву. Не хочу абы что, хочу пусть меньше, но хорошее. я тоже к этому пришла и следую этому принципу, но есть моменты, когда мне кажется, что все лучшее осталось в магазине)))) идеальным продукт редко когда могу назвать. причем, девочки, в чем парадокс - я помадоманьяк, но я не использую их как бабочка, например, каждый день, под наряд, с аккуратным контуром, в соответствии с общей концепцией макияжа. у меня это отсилы раз 6 в год цветовой акцент на лице, все остальное время я делаю акцент на глаза и просто наношу своих светлых любимцев на губы перед выходом из дома, бросаю в сумку один или два, которые хочу использовать сегодня и на этом все. ну, мне все эти нюансы оттенка и текстуры важны, интересны, доставляют эстетическое удовольствие, но в принципе, погоды особо не делают, любимцев штук 10, вот почему я такой маньяк именно помад - не знаю) в уходе да, разница значительная и предназначение тоже, особенно когда переходишь на что-то лучшее, имхо. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:25 | |
| - gnm пишет:
- Я, кстати, заметила, что косметические покупки, да и вообще покупки, перестали приносить удовлетворение как раньше.
Любимый тональный Сисли перестал устраивать, не держится должным образом как раньше, сходит какими-то частями..((( .. хотя, может срок годности к концу подходит... вот я только вчера об этом думала) как я обожала тональный крем Люмене, он реально был отличным, помню до сих пор) а сейчас даже могу забыть, что есть в наличии. а декоративку Сисли сильно переоценивают вообще, на мой взгляд, обычное люксовое качество за заоблачную стоимость, что-то удачное, что-то не очень. у меня сейчас белые матовые одиночные тени, когда надоедают, перехожу на ИСЛ или даже Арт-Визаж, разницы не ощущаю особо) про то, что стал сползать - может, в уходе дело, если ты уход поменяла? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:28 | |
| Гнома, когда продукт долго и тщательно выбираешь, его покупка и использование приносит больше радости, инфа100% Тональные нужно чередовать, можешь назвать это "правилом Бабочки")) если честно, то это как с уходом - незаметно эффективность снижается к концу флакончика.
Ангелитос, я не использую контур)) иногда только прозрачный к красным помадам)) у меня губы сами по себе такие, отконтурированные. Даже косметологи подозревают подвох с филерами)) Меня когда-то здорово отрезвила испортившаяся помада, теперь я стараюсь такого не допускать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:28 | |
| - gnm пишет:
- Я, кстати, заметила, что косметические покупки, да и вообще покупки, перестали приносить удовлетворение как раньше.
Растёшь. - gnm пишет:
Любимый тональный Сисли перестал устраивать, не держится должным образом как раньше, сходит какими-то частями..((( .. хотя, может срок годности к концу подходит... Гном, а состояние кожи тебя устраивает? Не требует какого-нибудь усиленного увлажнения или ещё чего? Если всё нормуль, то, может, и срок ему пришёл. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:32 | |
| На мне один и тот же тональный в разные дни месяца даже сидит (и ложится) по-разному, не говоря про время года. Про чередовать согласна, какой-то волшебный толк в этом есть. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 22:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, когда продукт долго и тщательно выбираешь, его покупка и использование приносит больше радости, инфа100%
Подтверждаю! |
| | | |