|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 15 Фев 2014 - 18:33 | |
| - Дани пишет:
- на свете нет ничего благороднее физического труда
неееее, вот здесь она загнула Она не загнула, она права. Во всяком случае у меня физический труд людей вызывает глубокое уважение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 15 Фев 2014 - 19:21 | |
| "СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПЕТЬ. Пение прогревает душу." Очень понравилось))) -прогревать душу(с), интересно как это у нее звучало по французски
Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 16 Фев 2014 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 15 Фев 2014 - 19:41 | |
| - love-angel пишет:
- "СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПЕТЬ. Пение прогревает душу."
Очень понравилось))) -прозревать душу(с), интересно как это у нее звучало по французски От репертуара, наверное, тоже зависит степень прогрева. )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 16 Фев 2014 - 13:51 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- "СТАРАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ПЕТЬ. Пение прогревает душу."
Очень понравилось))) -прозревать душу(с), интересно как это у нее звучало по французски От репертуара, наверное, тоже зависит степень прогрева. )) Предполагаю она говорила о пении для себя или себе, тут уж зависит оттого что тебе греет душу) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 16 Фев 2014 - 17:00 | |
| - Sanago пишет:
- Дани пишет:
неееее, вот здесь она загнула Она не загнула, она права. Во всяком случае у меня физический труд людей вызывает глубокое уважение. А то, что запрещает называть себя бабушкой Как по мне, так глупость полная.... Санаж, я тоже уважаю людей, занимающихся физическим трудом. Но опять же, зачем всех под одну гребенку? Если ты дворник или грузчик только потому, что на большее мозгов/желания не хватает, это разве благородство? И разве ученый, создающий в лаборатории вакцину от смертельной болезни, менее благороден чем шпалоукладчик, например? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 16 Фев 2014 - 17:08 | |
| Моррис. вот и я про тоже.... и физический труд изматывает организм, какое уж там благородство... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 16 Фев 2014 - 19:20 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Дани пишет:
неееее, вот здесь она загнула Она не загнула, она права. Во всяком случае у меня физический труд людей вызывает глубокое уважение. А то, что запрещает называть себя бабушкой Как по мне, так глупость полная....
Санаж, я тоже уважаю людей, занимающихся физическим трудом. Но опять же, зачем всех под одну гребенку? Если ты дворник или грузчик только потому, что на большее мозгов/желания не хватает, это разве благородство? И разве ученый, создающий в лаборатории вакцину от смертельной болезни, менее благороден чем шпалоукладчик, например? Ну, она своё мнение выразила, я с ней во многом согласна. )))) Одной гребёнки не увидела. Да и дворник не обязательно дворник только потому, что на большее мозгов не хватило. Даже из очень крупного бизнеса вон, фермерствовать уходят ))) Я не знаю, что конкретно она имела в виду и насколько хорошо её мысли перевели, но, учитывая, то, как обесценивается в мире физический труд и к чему это приводит, здесь есть над чем задуматься, наверное. А значимость учёных никто не умолял. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 16 Фев 2014 - 19:22 | |
| - Дани пишет:
- Моррис. вот и я про тоже....
и физический труд изматывает организм, какое уж там благородство... А как связано одно с другим? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 19 Фев 2014 - 20:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Я чего-то не догоняю? Эта помада действительно украшает лицо автора?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень хочется съязвить , но воздержусь. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 19 Фев 2014 - 20:49 | |
| такую красоту вообще трудно чем испортить, и волосы у нее шикарные, и сама она девушка на миллион, поэтому, вы, Бабочка и Санажка, завидуете *да, не люблю Блонди* |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Фев 2014 - 0:52 | |
| Я, кстати, не поняла восторгов вокруг помад Руж Экстази. Я оттенка своего ни в нюдах, ни в кораллах так до сих пор не нашла ни в одном бренде. Примерила парочку Экстази пару дней назад. Ну помада и помада. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Фев 2014 - 0:57 | |
| - Рози пишет:
- Я, кстати, не поняла восторгов вокруг помад Руж Экстази.
Я оттенка своего ни в нюдах, ни в кораллах так до сих пор не нашла ни в одном бренде. Примерила парочку Экстази пару дней назад. Ну помада и помада. Я на эту серию даже и не посмотрела, не мои цвета, я больше лаки разглядывала )))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 20 Фев 2014 - 16:42 | |
| Я когда вижу такой текст, иллюстрируемый такой картинкой, у меня случается когнитивный диссонанс Из той же серии - портрет без ретуши известного косметолога Тийны Медер вот в этом посте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я, в общем-то, не злючка, а вполне себе толерантна, но сколько же можно промывать мозги? |
| | | |