Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Посидим, поговорим - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 9:39

Sanago пишет:
Сова пишет:
Цитата :

– Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? – сказала Рудковская.
Ну, Яна в своём репертуаре. Сначала напролом к цели по головам, а, если не сложилось, то "ну а что вы хотите?" В этом она вся )))

Женьку жалко, конечно, здоровья ему! Но глава всему там Яна со всеми вытекающими.
+100 жалко Женю, попал пацан под жернова Яны. Я смотрела фильм про него, так там его мама говорила, что из-за Яниной идеи с олимпиадой, вообще месяц с ней не разговаривала и вообще мама Жени была против этого фарса, но как говорится ночная кукушка, дневную перепоет.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 13:23

Рози пишет:
Сова пишет:
gnm пишет:
Плющенко снялся  cry2 :...: 
вот. вот. про что я и гундосила. 
если вся спина поломанная, дал бы дорогу другим. а то сам не ам, и другому не дам.
простите, девочки, кто любит его. Но вот это одеяло на себя совершенно неуместно. 
  kurit
Согласна в каждой букве, в каждом пробеле и знаке препинания.
Уважаю и люблю Евгения Плющенко как спортсмена, но это никуда не годится.
На тренировке вчера по его словам почувствовал боль, но сегодня надеялся на чудо. Никуда не годится! Ведь есть уже золото в команде, выступление было блестящим. Ну уйди, дай дорогу молодому! Было бы круто со всех сторон! Какое чудо, блин?
И спина вся в запчастях. Яна перестаралась, по-моему. Человек так может и спины лишиться, став инвалидом в молодом возрасте.

Тож согласна. Когда озвучили решение, что его утвердили, расстроилась. А потом как станцевал, выдохнула. Сейчас злюсь сильно. Надо, конечно больше о стране и людях думать в данном случае, чем о себе любимом. Может, он испугался, что не возьмёт золото в одиночном?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 13:31

Он некрасиво и показушно уходит, фу, неприятно очень.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 14:21

Яна-Яной, но последнее слово все равно было за ним. Его ответственность за принятое решение. И это было не его место на Олимпиаде, а Ковтуна.

Розик, я тебя видела в реале. У тебя нет тех  проблем, отчаявшись от которых, женщины прибегают к столь сомнительным методам лечения.
Это же сплошной поток коммерции с этим плазмолифтингом, я когда вижу фразу "радикальное омоложение" ,вспонимю сразу Кису Воробьянинова и профессора Преображенского вместе взятых.
Лучше коктейль с гиалуроночкой вколи, все меньше противопоказаний. Моррискин вот хороший отзыв о филлерах дала.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 14:36

Не, про филлеры я не говорила... Еще зрею только.
Про биореитализацию - да!

Пойду напишу в соответсвующей теме.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 14:44

Моррис, я надеюсь, что ты в итоге не разочарована.
Буду ждать отчета.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 15:04

Sanago пишет:
Рози пишет:

Девы, кто ещё может сказать по сабжу что-то?
Рози, сорри, я тут скептик.
Объясни свой скептицизм по этому поводу, плиииз! ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 15:05

Сова пишет:
Рози, по твоему вопросу. У меня научного-то обоснования нет. Но по-любому, это вмешательство в иммунную систему. Я тоже таких вещей боюсь, неизвестно как аукнется. Мне в детстве переливали кровь. И вот я не уверена в том, что мои аутоиммунные заболевания (щитовидка и с ней взаимоувязанное, аллергии, и т.п.) не следствие. Потому что наследственной предрасположенности у меня нет ни с какой стороны. 
А если вдруг что другое спровоцирует.
Совик, вот и я в таком же разрезе думаю :) Но мнения все интересны :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 15:09

butter-fly пишет:
Яна-Яной, но последнее слово все равно было за ним. Его ответственность за принятое решение. И это было не его место на Олимпиаде, а Ковтуна.
Не могу не согласиться со всем тобою озвученным.

butter-fly пишет:
Розик, я тебя видела в реале. У тебя нет тех  проблем, отчаявшись от которых, женщины прибегают к столь сомнительным методам лечения.
Это же сплошной поток коммерции с этим плазмолифтингом, я когда вижу фразу "радикальное омоложение" ,вспонимю сразу Кису Воробьянинова и профессора Преображенского вместе взятых.
Лучше коктейль с гиалуроночкой вколи, все меньше противопоказаний. Моррискин вот хороший отзыв о филлерах дала.
Вот сижу и думаю: вколоть ли что-то (чего делать очень не хочу) или всю жизнь - гимнастика лица и массаж лица. Последнее нудно, зато точно без сомнительных последствий и накопительно-действенно.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 16:36

Рози пишет:
Цитата :

Рози, я вот тоже не очень симпатичной считаю эту идею с манипуляциями кровью. Мне уже нужно что-то предпринимать, потому что брыли у себя я тоже вижу, вокруг все мне льстят, говоря, что у меня все отлично. Я, конечно, вопрос изучала и склоняюсь тоже к биоревитализации. Про термаж хирург рассказывал, что не может пациенткам, которые его до этого делали, кожу расслоить при пластике - все слои спаяны вместе.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 17:38

butter-fly пишет:
Бабочкин, его, конечно, но его мнением она филигранно руководит, живьём наблюдала. И тут она супер-профи, восхищаюсь без иронии.

И, девули, милости прошу болеть и обсуждать и открывать новые темы на новую Олимпийскую ветку!  girl Наша Бамбуша просто супер!  ura 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 14 Фев 2014 - 17:45

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:

Рози, сорри, я тут скептик.
Объясни свой скептицизм по этому поводу, плиииз! ))
Зай, возможно, пока мой скепсис вызван отсутствием серьёзных проблем, хотя при желании найти можно. ))) Но я для себя считаю, что любые серьёзные манипуляции должны быть не менее серьёзно обоснованы если не медицинскими показаниями, то существенными эстетическими. А манипуляции с кровью считаю слишком серьёзными, чтобы прибегать к ним по эстетическим соображениям.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 15 Фев 2014 - 12:49

Просто почитать

Правила жизни. Катрин Денёв
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 15 Фев 2014 - 15:20

Sanago пишет:
Просто почитать

Правила жизни. Катрин Денёв
Блеск! :)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 15 Фев 2014 - 15:42

на свете нет ничего благороднее физического труда

неееее, вот здесь она загнула

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий