Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:41

Санаго и Терци те то, что я написала что я не про Россию как то не видно?!

Санажик, я не поняла к чему про мы и вы написано?! Я где то в своем посте написала конкретно что то про Олимпиаду?! Или у вас теперь Олимпиада в Сочи единственное событие в мире когда либо проходившее????

Ну так вот, поясняю, я имела ввиду события типа Евро2012, грядущий чемпионат по футболу в Бразилии и тп
Как то вы зациклились на защите России "от врагов"

И да я считаю, если страна не в состоянии сделать нормальные дороги, купить приличные автобусы и обеспечить стариков и детей базовыми удобствами в городе- то, о каких масштабных событиях может идти речь, и опять же я говорю про Украину и опыт Евро 2012
Уж такого мое мнение, дело Терци не про Рай на Земле где все все хорошо,а базовые вещи для жизни нормального человека

Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 9 Фев 2014 - 22:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:43

Санажик, когда я гордая пришла, простите, не выли тоже спустили все на то, что Украина понимаешь ли сама виновата, атеперь у могущественной России просит денег?!
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:02

Freja пишет:
Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!  hihi 
Основы этой критики такие:
- Злость на свою страну: как же плохо она с кем-то там обошлась и т.д. Как же ты обижена, Фрея! И с этой позиции обиженки ничего хорошего, конечно, в своей стране и не заметишь, даже если это будет явнее явного.
- Предвзятость западных СМИ. Я допускаю, что некоторые из них доносят инфу взвешенно, но в целом им невыгодно освещать положительные факты развития нашей страны. Это политика. Всего лишь.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:04

Рози пишет:
Sanago пишет:
Вы это видели? Я про нашу Юлю в одиночном катании, какая умничка!!!
Я сегодня смотрела на этого Снегирёныша и не могла не рыдать, не кричать!
Она такой боец, с такими стальными нервами!
Боже, дай же ей Счастливой Спортивной Судьбы!
Да! даже у меня нос покраснел. Она ж дитё совсем.
Будем с мужем концептуально пересматривать повтор )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:15

love-angel пишет:
Санажик, когда я гордая пришла, простите, не выли тоже спустили все на то, что Украина понимаешь ли сама виновата, атеперь у могущественной России просит денег?!
Энж, я на этот бред даже отвечать не буду. ))))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:31

Сова пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Вы это видели? Я про нашу Юлю в одиночном катании, какая умничка!!!
Я сегодня смотрела на этого Снегирёныша и не могла не рыдать, не кричать!
Она такой боец, с такими стальными нервами!
Боже, дай же ей Счастливой Спортивной Судьбы!
Да! даже у меня нос покраснел. Она ж дитё совсем.
Будем с мужем концептуально пересматривать повтор )
У неё ни секунды спокойной в танце не было и столько вращений, как волчок. У меня был повод сына воспитнуть - ему через 3 месяца 15.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:37

Терци, да-да. Вот я про это и писала вчера, что именно такое хочется увидеть.
Понимаю тебя, моему скоро 13.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:39

Рози пишет:
Freja пишет:
Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!  hihi 
- Злость на свою страну: как же плохо она с кем-то там обошлась и т.д. Как же ты обижена, Фрея! И с этой позиции обиженки ничего хорошего, конечно, в своей стране и не заметишь, даже если это будет явнее явного.
- Предвзятость западных СМИ. Я допускаю, что некоторые из них доносят инфу взвешенно, но в целом им невыгодно освещать положительные факты развития нашей страны. Это политика. Всего лишь.
Вот именно это слово употребил и мой муж.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:45

Сова пишет:
Терци, да-да. Вот я про это и писала вчера, что именно такое хочется увидеть.
Понимаю тебя, моему скоро 13.
Мы сейчас испытываем все прелести переходного возраста, иногда хочется погреб вырыть самой прям вручную - ну, чтоб отвлечься как следует и в него спрятаться на время, чтоб в покое побыть.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:50

пересмотрела Юлю, какая она трогательная, милая девушка и такая молодец и профи!

пс . показалось, что тренер как-то холодна с ней, когда она уже откатала, даже не обняла ...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 9 Фев 2014 - 23:53

Терци, а мне сейчас даже полегче стало, чем когда все это началось, год, наверное, назад. Мне ж казалось, что он совсем ребенок, и переходный возраст будет позднее.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyПн 10 Фев 2014 - 0:41

Сова пишет:
Терци, а мне сейчас даже полегче стало, чем когда все это началось, год, наверное, назад. Мне ж казалось, что он совсем ребенок, и переходный возраст будет позднее.
У нас в 13 началось, вот сейчас разгар, бунтует.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyПн 10 Фев 2014 - 0:44

Рози пишет:

- Злость на свою страну: как же плохо она с кем-то там обошлась и т.д. Как же ты обижена, Фрея!

Боже! Какой же ж бред. Ну, ладно, договорились, пусть мы будем обиженными. И конечно же мы все вам завидуем, не будем и про это забывать! Завидуем денно и нощно! Это безусловно. Сойдемся на том. Лишь бы вам по ночам спалось спокойно gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyПн 10 Фев 2014 - 0:49

tercia пишет:
Рози пишет:
Freja пишет:
Вот именно это слово употребил и мой муж.

Привет мужу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyПн 10 Фев 2014 - 1:06

Рози пишет:
Freja пишет:
но почему? зачем? зачем западным сми невыгодно освещать положительные факты развития вашей страны? какая выгода?

(мой муж рассказывал, что в детстве он очень жалел бедных жителей западного мира - как им плохо живется. я этого не застала уже)

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий