|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 18 Авг 2014 - 1:10 | |
| - butter-fly пишет:
-
- Цитата :
- Организованность человека не зависит от его биоритмических склонностей. Встречаются и расхлябанные жаворонки, и собранные и не опаздывающие совы.
Мотивация и внутренняя организация - наше все Бабочка, ты - ум, честь и совесть всея Паси, чесслово. Потому как я - живой пример того, что ты высказала выше :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 19 Авг 2014 - 20:46 | |
| Девочки, Ellebox нормальные коробочки шлет, никто не в курсе ? |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 19 Авг 2014 - 22:06 | |
| Мда, Соник, но что делать(((( Я тоже озадачилась их чисткой.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 19 Авг 2014 - 22:18 | |
| Соник, не грусти, будут новые! Я их чищу липким роликом для одежды. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 19 Авг 2014 - 22:32 | |
| - Sanago пишет:
- Соник, не грусти, будут новые!
Я их чищу липким роликом для одежды. +1, я тоже очищаются от всего и как новые) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 19 Авг 2014 - 22:56 | |
| ну вот мне уже поздно роликом чистить я же решила их радикально как то отмыть)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 20 Авг 2014 - 13:42 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, Ellebox нормальные коробочки шлет, никто не в курсе ?
Гнома, я очень не советую заказывать Эльбокс. Много повторов, неинтересные составы, задержки в доставке и постоянное вранье |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 20 Авг 2014 - 15:06 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, Ellebox нормальные коробочки шлет, никто не в курсе ?
Гнома, я очень не советую заказывать Эльбокс. Много повторов, неинтересные составы, задержки в доставке и постоянное вранье Спасибо, дружок! А ты сейчас какие-то боксы заказываешь? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 20 Авг 2014 - 17:42 | |
| Гном, я советую Глэмбокс, сейчас как раз идет подписка на юбилейную, сентябрьскую коробку. Думаю, будет хороший состав. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Авг 2014 - 0:21 | |
| Девы, мне сегодня утром смс-ки интересные пришли. Одна о том, что якобы дама клала 200р мужу на телефон, а по ошибке положила на мой номер и просит положить эти деньги на номер якобы дочери... Вторая смс-ка якобы от терминала КИВИ о якобы зачислении денег мне на счёт. Хорошо я догадалась проверить, сколько денег у меня на счёте. Потом заметила что обе смс-ки с одного номера. )))) Но в утренней спешке, возможно, кому-то легко и поверить, наверное. В общем, будьте бдительны, аферисты изощряются, как могут. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Авг 2014 - 2:25 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, мне сегодня утром смс-ки интересные пришли. Одна о том, что якобы дама клала 200р мужу на телефон, а по ошибке положила на мой номер и просит положить эти деньги на номер якобы дочери... Вторая смс-ка якобы от терминала КИВИ о якобы зачислении денег мне на счёт. Хорошо я догадалась проверить, сколько денег у меня на счёте. Потом заметила что обе смс-ки с одного номера. )))) Но в утренней спешке, возможно, кому-то легко и поверить, наверное.
В общем, будьте бдительны, аферисты изощряются, как могут. первая мысль - сразу проверить счет, то же самое, если приходит смс якобы из банка о том, что на счет зачислена какая-то сумма ( сестре постоянно приходят смс о том, что ей одобрен кредит) а у нас постоянные звонки от провайдеров интернет и цифрового телевидения, их готовят, проводят тренинги и учат строить беседу на закрытых вопросах, мне все это хорошо знакомо по университетской специальности,поэтому только смешит)) сегодня в квартире родителей звонок, я беру трубку и сразу, мол, добрый день, компания такая-то, как я могу к Вам обращаться? ну т.е. понятно, многим людям сложно уже на этом этапе прервать контакт и они называют имя. я, понятно, интересуюсь, что за компания и что он хочет, обращаться ко мне не надо) дальше вообще: строгим голосом он мне сообщает, что они - официальный провайдер (?))) нашего дома и вообще, была ли я на последнем собрании жильцов?! потому что там состоялось официальное извещение жильцов о переводе телевидения в цифровой формат с последующим переподключением. и финал : в какое время Вам удобно, чтобы наш мастер подъехал к вам? блеск у нас не проводятся собрания жильцов, во-первых и имеется огромное количество провайдеров цифрового ТВ, телефонии и интернета, во-вторых. классно продают услугу, Остап Бендер отдыхает. сообщаю, что у нас уже есть провайдер, нас он устраивает, на все дальнейшее вопросы отослала позже перезвонить папе ( папу моего, для которого информационные технологии- это профессия, не проведешь и обычно когда он говорит с техподдержкой, мы тихо ржем))) вобщем, вечером, оказывается, из этой компании все-таки перезвонили - мало ли, какие у них услуги и список спутниковых каналов, вдруг заинтересует - но, кажется, они подобным образом решили поговорить и с моим папой, он просто рявкнул на них. ужас какой-то. а пенсионера какого-нибудь или человека, который не подозревает ни о чем - легко вот так взять на крючок. и вуаля, к тебе пришли, что-то там подключили и ты все оплатил. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Авг 2014 - 10:19 | |
| В Израиле тоже самое.Звонят и говорят что что то полагается но не говорят что за это надо доплачивать.Я всегда отвечаю что мне не нужно ничего.Потому что эти телефонисты получают бонусы если кого то подпишут. |
| | | |