Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 2 Окт 2014 - 16:15

butter-fly пишет:
Пишиslujba
drug
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 2 Окт 2014 - 22:35

Sanago пишет:
Люди, скажите, как вы думаете, ВОТ ЭТО обязательно малевать Герленом? :shok:
Или я придираюсь?
Посмотрела видео этого бьюти-блогера, и у меня впечатление, что блогер от бьюти сильно отдельно, не? Может быть, конечно, щербинка это пикантно после рекламы Rimmel, но образ дамы в целом впечатление производит... как бы это помягче сказать... маргинальное. gggg Может, всё-таки не всем нужно этим заниматься *с надеждой в голосе заглядывая в глаза*, чтобы не портить впечатление о продуктах? :duma: Что скажите?

Вспомнила чью-то фразу после каких-то свотчей лака на всю фалангу о том, что "некоторым нужно запретить покупать Шанель!" )))))
bah
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 5 Окт 2014 - 20:33

девочки, посоветуйте хороший энзимный пилинг
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 5 Окт 2014 - 21:04

Бегемотя, могу вагон и маленькую тележку пилингов
В порошках: канебо, Косе с Сасы, Живанши Гидра Спарклинг.
В кремах: ананасовый Фриман, нежный отшелушивающий пилинг Натура Сиберика, Альба Ботаника  и Лили с Херба, крем-пилинг Пайо из розовой серии, Маннан Пилинг с Сасы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 5 Окт 2014 - 21:34

К Канебо Сенсай и Маннан плюсуюсь!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 5 Окт 2014 - 22:13

а я плюсуюсь к Альбе Ботанике, пару раз повторяла, но я по пилингам не спец.
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 5 Окт 2014 - 23:13

спасибо,девочки! сколько всего! всегда хотела пудровый попробовать. и эту вашу альбу с херба. частенько мелькала в покупках,я заприметила,только забыла про нееhihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:17

Вредина пишет:
Sanago пишет:
Люди, скажите, как вы думаете, ВОТ ЭТО обязательно малевать Герленом? :shok:
Или я придираюсь?
Посмотрела видео этого бьюти-блогера, и у меня впечатление, что блогер от бьюти сильно отдельно, не? Может быть, конечно, щербинка это пикантно после рекламы Rimmel, но образ дамы в целом впечатление производит... как бы это помягче сказать... маргинальное. gggg Может, всё-таки не всем нужно этим заниматься *с надеждой в голосе заглядывая в глаза*, чтобы не портить впечатление о продуктах? :duma: Что скажите?

Вспомнила чью-то фразу после каких-то свотчей лака на всю фалангу о том, что "некоторым нужно запретить покупать Шанель!" )))))
bah

ну внешность у Кати специфическая, но, кстати, она давно уже делает обзоры, я вообще удивлена была, когда кроме печатного блога (и постов на косметисте) еще и видео обнаружила.

у нее грамотная хорошо поставленная речь и уже за это ей от меня респект.
продукты она на обзоры получает и делает вполне вменяемые, без придыхания от того, что это Шанель или Герлен.
и еще на селективку из парфюма у нее тоже грамотные обзоры для новичка-парфманьяка.

маргинальность у нее нарочитая, все в "фею" очень боится превратиться  :pomada:  :podstolom:
вообще, считаю, налицо какие-то трудности в отношениях с социумом  svist
но как личность она интересная довольно.
обзоры прочитанных книг смотрю иногда, захотелось перечитать Кафку даже ( позор, читала по программе в универе)))

а вот чье творчество я не понимаю, это блоггер Эля Чаба ( сто раз ИМХО)
мне непонятно, зачем все эти горы косметики, совершенно одинаковые мейки и одинаковые обзоры) ну и еще один момент, который не буду озвучивать, чтобы уж не было в духе Бьюти-Нах совсем))) думаю, все поняли)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:31

девочки, поделюсь ситуацией, страшно и смешно одновременно gaga
мне надо сделать один очень сложный зуб, делают частями, несколько посещений уже было и еще далее нужно, но дернуло меня вчера зайти на страничку врача в соц. сети - он в 2011 г. закончил мед. академию.
мамаааа uuu gggg

делает больно, но очень тщательно, а я еще думаю, что он по сто раз меня на снимок гоняет? почему так тщательно все делает, прямо досконально? так вот теперь поняла, одно из двух - либо боится, т.к. мало опыта, либо любит качественно сделанную работу.
в принципе, откопала на него пару положительных отзывов на мед. ресурсах, именно из-за дотошности результат пациентов радует, все сделанно аккуратно, все прям благодарят))) но не знааааю gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:35

Не-не, на мой взгляд не нарочитая, а очень органичная. Кафка этому не мешает. ))) Таких вообще не мало. Обзор парфюмерии матом я так и не смогла досмотреть. Не знаю, с какими дезодорантами она пыталась сравнивать Лалик, для меня это не информативно ни разу.
Про Элю плюсую, хотя и не поняла, про какой момент ты умолчала. )))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:38

Angelitos, я однажды имела опыт сотрудничества с таким дотошным стоматологом, все знакомые пищали от восторга, вот и меня занесло. Один зуб он делал часа по 2,5 с двумя снимками до и во время процедуры. Это был проооосто кошмар. Теперь у меня давно отличный доктор, который делает все, как я люблю. Но, когда врач посмотрел на работу этого дотошного доктора, то оценил труд на 5+ и сказал, что зуб сделан прекрасно, хотя некоторые мои "работы" переделал со словами, типа Лена, ты ЭТО сама ремонтировала? Поэтому дотошность в моем случае была плюсом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:40

Sanago пишет:
Не-не, на мой взгляд не нарочитая, а очень органичная. Кафка этому не мешает. ))) Таких вообще не мало. Обзор парфюмерии матом я так и не смогла досмотреть. Не знаю, с какими дезодорантами она пыталась сравнивать Лалик, для меня это не информативно ни разу.
Про Элю плюсую, хотя и не поняла, про какой момент ты умолчала. )))

я ее не смотрю сейчас, после видео с матом и вином.
приятного мало.
а да, с дезодорантом она еще Мансера сравнивает.
ну, я философски к этому отношусь, личные ассоциации, че уж)))

мне вот Oxygen от Lanvin - бульонные кубики) и Йоши пур Фамм - прополис)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 18:43

LenusyTT пишет:
Angelitos, я однажды имела опыт сотрудничества с таким дотошным стоматологом, все знакомые пищали от восторга, вот и меня занесло. Один зуб он делал часа по 2,5 с двумя снимками до и во время процедуры. Это был проооосто кошмар. Теперь у меня давно отличный доктор, который делает все, как я люблю. Но, когда врач посмотрел на работу этого дотошного доктора, то оценил труд на 5+ и сказал, что зуб сделан прекрасно, хотя некоторые мои "работы" переделал со словами, типа Лена, ты ЭТО сама ремонтировала? Поэтому дотошность в моем случае была плюсом.

я после переезда тестирую клиники пока, по рекомендациям, если что-то не устраивают, меняю, т.к. хочу найти своего стоматолога.

а это клиника довольно крупная, сетевая, центр имплантологии, я отзывы проштудировала, много отрицательных на разных врачей, но этого все благодарят.

но ему 26 лет же получается hihi и стаж три года всего.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 20:20

Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:

я после переезда тестирую клиники пока, по рекомендациям, если что-то не устраивают, меняю, т.к. хочу найти своего стоматолога.

а это клиника довольно крупная, сетевая, центр имплантологии, я отзывы проштудировала, много отрицательных на разных врачей, но этого все благодарят.

Если делает хорошо, не смотри на стаж. Есть люди по жизни аккуратные, а есть - тяп-ляп, и тут никакой стаж не поможет.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВт 7 Окт 2014 - 20:50

Anlva пишет:
Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:

Если делает хорошо, не смотри на стаж. Есть люди по жизни аккуратные, а есть - тяп-ляп, и тут никакой стаж не поможет.

ну ты права, кстати, да)

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-