|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Окт 2014 - 22:35 | |
| - Sanago пишет:
- Люди, скажите, как вы думаете, ВОТ ЭТО обязательно малевать Герленом?
Или я придираюсь? Посмотрела видео этого бьюти-блогера, и у меня впечатление, что блогер от бьюти сильно отдельно, не? Может быть, конечно, щербинка это пикантно после рекламы Rimmel, но образ дамы в целом впечатление производит... как бы это помягче сказать... маргинальное. Может, всё-таки не всем нужно этим заниматься *с надеждой в голосе заглядывая в глаза*, чтобы не портить впечатление о продуктах? :duma: Что скажите?
Вспомнила чью-то фразу после каких-то свотчей лака на всю фалангу о том, что "некоторым нужно запретить покупать Шанель!" ))))) |
| | | Бегемотик VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 5 Окт 2014 - 21:04 | |
| Бегемотя, могу вагон и маленькую тележку пилингов В порошках: канебо, Косе с Сасы, Живанши Гидра Спарклинг. В кремах: ананасовый Фриман, нежный отшелушивающий пилинг Натура Сиберика, Альба Ботаника и Лили с Херба, крем-пилинг Пайо из розовой серии, Маннан Пилинг с Сасы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 5 Окт 2014 - 22:13 | |
| а я плюсуюсь к Альбе Ботанике, пару раз повторяла, но я по пилингам не спец. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 5 Окт 2014 - 23:13 | |
| спасибо,девочки! сколько всего! всегда хотела пудровый попробовать. и эту вашу альбу с херба. частенько мелькала в покупках,я заприметила,только забыла про нее |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:17 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Люди, скажите, как вы думаете, ВОТ ЭТО обязательно малевать Герленом?
Или я придираюсь? Посмотрела видео этого бьюти-блогера, и у меня впечатление, что блогер от бьюти сильно отдельно, не? Может быть, конечно, щербинка это пикантно после рекламы Rimmel, но образ дамы в целом впечатление производит... как бы это помягче сказать... маргинальное. Может, всё-таки не всем нужно этим заниматься *с надеждой в голосе заглядывая в глаза*, чтобы не портить впечатление о продуктах? :duma: Что скажите?
Вспомнила чью-то фразу после каких-то свотчей лака на всю фалангу о том, что "некоторым нужно запретить покупать Шанель!" ))))) ну внешность у Кати специфическая, но, кстати, она давно уже делает обзоры, я вообще удивлена была, когда кроме печатного блога (и постов на косметисте) еще и видео обнаружила. у нее грамотная хорошо поставленная речь и уже за это ей от меня респект. продукты она на обзоры получает и делает вполне вменяемые, без придыхания от того, что это Шанель или Герлен. и еще на селективку из парфюма у нее тоже грамотные обзоры для новичка-парфманьяка. маргинальность у нее нарочитая, все в "фею" очень боится превратиться :pomada: вообще, считаю, налицо какие-то трудности в отношениях с социумом но как личность она интересная довольно. обзоры прочитанных книг смотрю иногда, захотелось перечитать Кафку даже ( позор, читала по программе в универе))) а вот чье творчество я не понимаю, это блоггер Эля Чаба ( сто раз ИМХО) мне непонятно, зачем все эти горы косметики, совершенно одинаковые мейки и одинаковые обзоры) ну и еще один момент, который не буду озвучивать, чтобы уж не было в духе Бьюти-Нах совсем))) думаю, все поняли) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:31 | |
| девочки, поделюсь ситуацией, страшно и смешно одновременно мне надо сделать один очень сложный зуб, делают частями, несколько посещений уже было и еще далее нужно, но дернуло меня вчера зайти на страничку врача в соц. сети - он в 2011 г. закончил мед. академию. мамаааа делает больно, но очень тщательно, а я еще думаю, что он по сто раз меня на снимок гоняет? почему так тщательно все делает, прямо досконально? так вот теперь поняла, одно из двух - либо боится, т.к. мало опыта, либо любит качественно сделанную работу. в принципе, откопала на него пару положительных отзывов на мед. ресурсах, именно из-за дотошности результат пациентов радует, все сделанно аккуратно, все прям благодарят))) но не знааааю |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:35 | |
| Не-не, на мой взгляд не нарочитая, а очень органичная. Кафка этому не мешает. ))) Таких вообще не мало. Обзор парфюмерии матом я так и не смогла досмотреть. Не знаю, с какими дезодорантами она пыталась сравнивать Лалик, для меня это не информативно ни разу. Про Элю плюсую, хотя и не поняла, про какой момент ты умолчала. ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:38 | |
| Angelitos, я однажды имела опыт сотрудничества с таким дотошным стоматологом, все знакомые пищали от восторга, вот и меня занесло. Один зуб он делал часа по 2,5 с двумя снимками до и во время процедуры. Это был проооосто кошмар. Теперь у меня давно отличный доктор, который делает все, как я люблю. Но, когда врач посмотрел на работу этого дотошного доктора, то оценил труд на 5+ и сказал, что зуб сделан прекрасно, хотя некоторые мои "работы" переделал со словами, типа Лена, ты ЭТО сама ремонтировала? Поэтому дотошность в моем случае была плюсом. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:40 | |
| - Sanago пишет:
- Не-не, на мой взгляд не нарочитая, а очень органичная. Кафка этому не мешает. ))) Таких вообще не мало. Обзор парфюмерии матом я так и не смогла досмотреть. Не знаю, с какими дезодорантами она пыталась сравнивать Лалик, для меня это не информативно ни разу.
Про Элю плюсую, хотя и не поняла, про какой момент ты умолчала. ))) я ее не смотрю сейчас, после видео с матом и вином. приятного мало. а да, с дезодорантом она еще Мансера сравнивает. ну, я философски к этому отношусь, личные ассоциации, че уж))) мне вот Oxygen от Lanvin - бульонные кубики) и Йоши пур Фамм - прополис))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 18:43 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я однажды имела опыт сотрудничества с таким дотошным стоматологом, все знакомые пищали от восторга, вот и меня занесло. Один зуб он делал часа по 2,5 с двумя снимками до и во время процедуры. Это был проооосто кошмар. Теперь у меня давно отличный доктор, который делает все, как я люблю. Но, когда врач посмотрел на работу этого дотошного доктора, то оценил труд на 5+ и сказал, что зуб сделан прекрасно, хотя некоторые мои "работы" переделал со словами, типа Лена, ты ЭТО сама ремонтировала? Поэтому дотошность в моем случае была плюсом.
я после переезда тестирую клиники пока, по рекомендациям, если что-то не устраивают, меняю, т.к. хочу найти своего стоматолога. а это клиника довольно крупная, сетевая, центр имплантологии, я отзывы проштудировала, много отрицательных на разных врачей, но этого все благодарят. но ему 26 лет же получается и стаж три года всего. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 20:20 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Angelitos, я однажды имела опыт сотрудничества с таким дотошным стоматологом, все знакомые пищали от восторга, вот и меня занесло. Один зуб он делал часа по 2,5 с двумя снимками до и во время процедуры. Это был проооосто кошмар. Теперь у меня давно отличный доктор, который делает все, как я люблю. Но, когда врач посмотрел на работу этого дотошного доктора, то оценил труд на 5+ и сказал, что зуб сделан прекрасно, хотя некоторые мои "работы" переделал со словами, типа Лена, ты ЭТО сама ремонтировала? Поэтому дотошность в моем случае была плюсом.
я после переезда тестирую клиники пока, по рекомендациям, если что-то не устраивают, меняю, т.к. хочу найти своего стоматолога.
а это клиника довольно крупная, сетевая, центр имплантологии, я отзывы проштудировала, много отрицательных на разных врачей, но этого все благодарят.
но ему 26 лет же получается и стаж три года всего. Если делает хорошо, не смотри на стаж. Есть люди по жизни аккуратные, а есть - тяп-ляп, и тут никакой стаж не поможет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Окт 2014 - 20:50 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
я после переезда тестирую клиники пока, по рекомендациям, если что-то не устраивают, меняю, т.к. хочу найти своего стоматолога.
а это клиника довольно крупная, сетевая, центр имплантологии, я отзывы проштудировала, много отрицательных на разных врачей, но этого все благодарят.
но ему 26 лет же получается и стаж три года всего. Если делает хорошо, не смотри на стаж. Есть люди по жизни аккуратные, а есть - тяп-ляп, и тут никакой стаж не поможет. ну ты права, кстати, да) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |