Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 20:25

Не, груша меня не интересует, меня интересует
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 21:06

они мне прислали зазывалку, всё никак не доберусь. Мой обычный ИР магаз переехал и теперь у них такая там теснотища, что мне абсолютно неохота там находится. А к праздникам вообще будет ништяк, представляю psss уход у меня укомплектован, думаю заказать мыло для рук и может свечку для настроения, если ежевика с брусникой не сильно химозные, я б взяла *но обычно у ИР ягоды химозные по моему опыту*

у The Body Shop заледенелое яблоко, замороженная клюква и к чему-то ванильное брюле)) мне всё мимо, кроме клюквы, но там один уход практически, разве что масло для палочек-вонялочек посмотрела бы
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 21:15

По опыту прошлого года Апельсин Какао были замечательные)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 21:17

а у Max Factor никто не пробовал новые Excess Shimmer Eyeshadow?

мне сиреневые Pink Opal понра на руке при беглом затесте, не сильно пигментированные, но сверкают и переливаются загадоШно, можно делать Снежную Королеву debil

а дева в посте бронзой и ониксом совращает тыц. Определиться бы моему хомяку))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 21:25

Сицилия пишет:
По опыту прошлого года Апельсин Какао были замечательные)

это да, и комбо беспроигрышное. Прошлый год я к ним не наведывалась, но помню, что то ли в позапрошлый, то ли перед ним, дарили папе моего МЧ, там был то ли апельсин/корица, то ли апельсин/какао, вот хоть убей не помню)) ему всё это до спины, поэтому я как в гости приезжаю, всем этим сама пользуюсь и балдею))) думаю и груша карамельная должна интересная быть в этот раз, но вот с ягодами я пролетела как-то с кремом для душа, поэтому вслепую стрёмно заказывать, иначе вместно настроения можно получить фиг знает что hihi если выберусь к ним ближе к выхам, расскажу yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 23:46

Ванькина пишет:
Сицилия пишет:
Девочки, а кто-то пробовал рождественскую коллекцию у Yves Rocher?
В этом году обещают карамельную грушу:

ооо, мне надо :...: я в прошлом году выбиралась тестить у них Апельсин и Шоколад и еще что-то ягодное ( Малина и шоколад? не помню абсолютно), но мне как-то ничего не понравилось.
а вот грушу купила бы ради груши только.

у меня ИР не очень далеко от дома, можно прокатиться ради такого дела.
и магазин, вроде бы, просторный, но меня в нем не покидает ощущение, что ИР - это какая-то секта и там что продавцы, что покупатели, ее адепты B) :D продавцы с видом опытных косметологов, а покупатели что-то типа: аааа, у меня закончился уход, еле дождалась открытия вашего магазина hihi  и у них полное взаимопонимание gaga
я обычно заезжаю быстро что-то выбрать, для меня ИР это определенные продукты и гели для душа, слушать остальное нет сил))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 23:58

Соглашусь с тобой Ангелочек, сектанское местечкоhihi Я туда забегаю за ЖДСЛ и мчу со всех ног. Апельсин и фисташка мне понравились в прошлом году, наверное забегу теперь за грушей.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 0:01

Хорошо, что я не люблю косметические вкусняхи, иначе тоже там закупалась бы. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 0:04

Мне в прошлом году понра только апельсин  (кроме крема для рук, посредственный),  фисташки не очень.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 0:45

Код на ближайший месяц у Ив Роше - синичкаhihi
У меня там стабильно покупка ЖДСЛ раз в четыре месяцаgirl
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 3:19

butter-fly пишет:
Код на ближайший месяц у Ив Роше - синичкаhihi
У меня там стабильно покупка ЖДСЛ раз в четыре месяцаgirl

а что это за код?

да, ждсл классная, сейчас тоже ей пользуюсь, она у меня в любимцах на пару с Pupa безацетоновой с миндальным маслом.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 7:59

Сиц, мне в этом месяце вручили крем для тела оранжево-коричневый smuch, при покупке ЖДСЛ (да простят меня адепты ИвРоше). Я ещё не хотела брать, так как старых запасов море. Правда поставила на полочку и не трогала. Могу открыть, раз пошла такая пьянка.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 13:09

Ангелитос, называешь кодовое слово, получаешь 30% скидки на один товар по выбору.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 14:08

ООООО, мне очень понравились в прошлом году апельсин и какао и апельсин и фисташка, у меня жидкое мыло для рук и гель для душа

если бы у нас был ИР с удовольствием попробовала бы эту карамельную грушу

у ИР на редкость удачные гели для душа, дезодоранты и жидкое мыло для рук, ЖДСЛ не пробовала
по поводу сектантства это да, помню как продавец настаивала на кассе -вы ДОЛЖНЫ еще что-то купить, чтобы добрать до штампика hihi
заказы по телефону вообще песня -девушка как робот повторяет явно заученные фразы типа "сегодня у нас для вас специальное предложение, попробуйте восхитительную тра-ля-ля......."

в принципе все сетевые магазины -это своеобразные секты, где зомбируют и продавцов и покупателей...особенно у нас это ощущается
в очередной поход "просто посмотреть" я пыталась уйти, завидев консультанта, она не поленилась догнать и еще умудрилась мне руку на плечо положить
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 13 Ноя 2014 - 16:42

Дани пишет:
ООООО, мне очень понравились в прошлом году апельсин и какао и апельсин и фисташка, у меня жидкое мыло для рук и гель для душа
мне тоже, покупала гели для душа себе и кучу всего для подарков.
Но в этом году такого нет, только груша. poisk

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий