|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Ноя 2014 - 21:06 | |
| они мне прислали зазывалку, всё никак не доберусь. Мой обычный ИР магаз переехал и теперь у них такая там теснотища, что мне абсолютно неохота там находится. А к праздникам вообще будет ништяк, представляю уход у меня укомплектован, думаю заказать мыло для рук и может свечку для настроения, если ежевика с брусникой не сильно химозные, я б взяла *но обычно у ИР ягоды химозные по моему опыту* у The Body Shop заледенелое яблоко, замороженная клюква и к чему-то ванильное брюле)) мне всё мимо, кроме клюквы, но там один уход практически, разве что масло для палочек-вонялочек посмотрела бы |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Ноя 2014 - 21:17 | |
| а у Max Factor никто не пробовал новые Excess Shimmer Eyeshadow? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне сиреневые Pink Opal понра на руке при беглом затесте, не сильно пигментированные, но сверкают и переливаются загадоШно, можно делать Снежную Королеву а дева в посте бронзой и ониксом совращает тыц. Определиться бы моему хомяку)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Ноя 2014 - 21:25 | |
| - Сицилия пишет:
- По опыту прошлого года Апельсин Какао были замечательные)
это да, и комбо беспроигрышное. Прошлый год я к ним не наведывалась, но помню, что то ли в позапрошлый, то ли перед ним, дарили папе моего МЧ, там был то ли апельсин/корица, то ли апельсин/какао, вот хоть убей не помню)) ему всё это до спины, поэтому я как в гости приезжаю, всем этим сама пользуюсь и балдею))) думаю и груша карамельная должна интересная быть в этот раз, но вот с ягодами я пролетела как-то с кремом для душа, поэтому вслепую стрёмно заказывать, иначе вместно настроения можно получить фиг знает что если выберусь к ним ближе к выхам, расскажу |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Ноя 2014 - 23:46 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, а кто-то пробовал рождественскую коллекцию у Yves Rocher?
В этом году обещают карамельную грушу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ооо, мне надо :...: я в прошлом году выбиралась тестить у них Апельсин и Шоколад и еще что-то ягодное ( Малина и шоколад? не помню абсолютно), но мне как-то ничего не понравилось. а вот грушу купила бы ради груши только. у меня ИР не очень далеко от дома, можно прокатиться ради такого дела. и магазин, вроде бы, просторный, но меня в нем не покидает ощущение, что ИР - это какая-то секта и там что продавцы, что покупатели, ее адепты продавцы с видом опытных косметологов, а покупатели что-то типа: аааа, у меня закончился уход, еле дождалась открытия вашего магазина и у них полное взаимопонимание я обычно заезжаю быстро что-то выбрать, для меня ИР это определенные продукты и гели для душа, слушать остальное нет сил)) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Ноя 2014 - 23:58 | |
| Соглашусь с тобой Ангелочек, сектанское местечко Я туда забегаю за ЖДСЛ и мчу со всех ног. Апельсин и фисташка мне понравились в прошлом году, наверное забегу теперь за грушей. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 0:01 | |
| Хорошо, что я не люблю косметические вкусняхи, иначе тоже там закупалась бы. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 0:04 | |
| Мне в прошлом году понра только апельсин (кроме крема для рук, посредственный), фисташки не очень. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 0:45 | |
| Код на ближайший месяц у Ив Роше - синичка У меня там стабильно покупка ЖДСЛ раз в четыре месяца |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 3:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Код на ближайший месяц у Ив Роше - синичка
У меня там стабильно покупка ЖДСЛ раз в четыре месяца а что это за код? да, ждсл классная, сейчас тоже ей пользуюсь, она у меня в любимцах на пару с Pupa безацетоновой с миндальным маслом. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 7:59 | |
| Сиц, мне в этом месяце вручили крем для тела оранжево-коричневый , при покупке ЖДСЛ (да простят меня адепты ИвРоше). Я ещё не хотела брать, так как старых запасов море. Правда поставила на полочку и не трогала. Могу открыть, раз пошла такая пьянка. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 14:08 | |
| ООООО, мне очень понравились в прошлом году апельсин и какао и апельсин и фисташка, у меня жидкое мыло для рук и гель для душа если бы у нас был ИР с удовольствием попробовала бы эту карамельную грушу у ИР на редкость удачные гели для душа, дезодоранты и жидкое мыло для рук, ЖДСЛ не пробовала по поводу сектантства это да, помню как продавец настаивала на кассе -вы ДОЛЖНЫ еще что-то купить, чтобы добрать до штампика заказы по телефону вообще песня -девушка как робот повторяет явно заученные фразы типа "сегодня у нас для вас специальное предложение, попробуйте восхитительную тра-ля-ля......." в принципе все сетевые магазины -это своеобразные секты, где зомбируют и продавцов и покупателей...особенно у нас это ощущается в очередной поход "просто посмотреть" я пыталась уйти, завидев консультанта, она не поленилась догнать и еще умудрилась мне руку на плечо положить |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Ноя 2014 - 16:42 | |
| - Дани пишет:
- ООООО, мне очень понравились в прошлом году апельсин и какао и апельсин и фисташка, у меня жидкое мыло для рук и гель для душа
мне тоже, покупала гели для душа себе и кучу всего для подарков. Но в этом году такого нет, только груша. |
| | | |