Люди, скажите, как вы думаете, ВОТ ЭТО обязательно малевать Герленом? Или я придираюсь? Посмотрела видео этого бьюти-блогера, и у меня впечатление, что блогер от бьюти сильно отдельно, не? Может быть, конечно, щербинка это пикантно после рекламы Rimmel, но образ дамы в целом впечатление производит... как бы это помягче сказать... маргинальное. Может, всё-таки не всем нужно этим заниматься *с надеждой в голосе заглядывая в глаза*, чтобы не портить впечатление о продуктах? :duma: Что скажите?
Вспомнила чью-то фразу после каких-то свотчей лака на всю фалангу о том, что "некоторым нужно запретить покупать Шанель!" )))))
Сицилия Модератор
О, Бабочка, спасибо! После первых 30-ти секунд просмотра у меня паззл сошёлся! Теперь я поняла, что я в адеквате и мне не кажется. )))) А то я тут уже опасаюсь за своё психическое здоровье.
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
О, Бабочка, спасибо! После первых 30-ти секунд просмотра у меня паззл сошёлся! Теперь я поняла, что я в адеквате и мне не кажется. )))) А то я тут уже опасаюсь за своё психическое здоровье.
Да там у феи даже ник говорящий В общем, все с тобой в полном порядке, дорогая
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Да там у феи даже ник говорящий В общем, все с тобой в полном порядке, дорогая
Я на это чудо случайно наткнулась вчера, а сегодня на другие видео полюбовалась, девушка вообще из другой среды, ей без мейка даже органичнее. Зачем напрягаться, а потом материть то, что просто не твоё? Но там метания во всех сферах жизни, я смотрю, так что ржавые пятна на веках это семечки. О себе я хочу уже с тобой консультироваться.
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург