|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Мар 2014 - 18:08 | |
| Да, девочки, мужикам проще - в душ, побрился и уже прЫнц! )))))) Ни те смазанных ногтей, ни укладок неудачных...))))
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 26 Мар 2014 - 8:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка в отъезде
Приеду, включусь в жизнь форума. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 27 Мар 2014 - 19:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- И я поделюсь своими наблюдениями: когда волосы собрала для того, чтобы умыться или маску наложить, смотришь, ну чудо причесон, а когда идешь куда-нибудь, то можно убиться об зеркало, но получается все не то; когда только все дела поделал, сел, накрасил ногти, сидишь обезаруженная, то все сразу начинают звонить, что-то просить, вообщем всегда умудряюсь один ноготь смазать
Аааааааа!!!! Будто про меня!!!! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 27 Мар 2014 - 19:44 | |
| - Sanago пишет:
- Да, девочки, мужикам проще - в душ, побрился и уже прЫнц! )))))) Ни те смазанных ногтей, ни укладок неудачных...))))
Вот зришь в корень! :) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 27 Мар 2014 - 21:21 | |
| - Рози пишет:
- LenusyTT пишет:
- И я поделюсь своими наблюдениями: когда волосы собрала для того, чтобы умыться или маску наложить, смотришь, ну чудо причесон, а когда идешь куда-нибудь, то можно убиться об зеркало, но получается все не то; когда только все дела поделал, сел, накрасил ногти, сидишь обезаруженная, то все сразу начинают звонить, что-то просить, вообщем всегда умудряюсь один ноготь смазать
Аааааааа!!!! Будто про меня!!!! так вам повезло. если я уберу волосы в хвост, я просто урод. а вот если куда-то идешь, лучшее - враг хорошего. тут самое главное - не навреди. чем меньше мейка, тем больше шансов, то получится хороший результат. а ногтями я больше не озабочена. с тех пор как стала пользоваться сушками и посудомойкой. + эта вонбчка от мейбеллин (кажется) с поролоновой штукой внутри для снятия лака. очень она удобна как раз для вариантов смазанного ногтя или неудачного покраса. потому что начнешь снимать диском - обязон еще что-нить испортишь. а с ней - только нужный палец смывается. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 3 Апр 2014 - 17:19 | |
| - Сова пишет:
-
- Цитата :
- ...а вот если куда-то идешь, лучшее - враг хорошего. тут самое главное - не навреди. чем меньше мейка, тем больше шансов, то получится хороший результат.
Мудрая Сова! - Сова пишет:
-
- Цитата :
- ...а ногтями я больше не озабочена. с тех пор как стала пользоваться сушками и посудомойкой.
А я топами )) Но посуду мою иногда, но обязательно в перчатках. Посудомойку пока ставить некуда, но со временем, думаю, появится )) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 3 Апр 2014 - 17:24 | |
| ))) Розик, мне тоже некуда, кухня маленькая. Купила маленькую, хватает на троих. Главное, крупногабаритная посуда туда прекрасно влезает. Я решила, что откажусь от любого кухонного предмета, лишь бы освободить место для нее. Пострадал комбайн, уехал к маме )
ну топами, да. сушки самостоятельные обычно масляные? хотя вот последний неудачный попался. он только топ, сушащих свойств совершенно не имеет ( |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 3 Апр 2014 - 17:44 | |
| - Сова пишет:
- ...ну топами, да. сушки самостоятельные обычно масляные?
Не знаю, тыщщу лет их у меня не водилось )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 3 Апр 2014 - 17:53 | |
| В воскресенье забегала в корнер Карон в Лотте-Плаза.
На этот раз прямо на голое лицо нанесла сначала зеленый компакт, который призван скрыть красноватый оттенок кожи (а у меня такой и был от ветра), а потом компакт № 10. Ну что сказать? Я забыла дома кисти, местной тестерной кистью пользоваться не стала, обе компакт-пудры наносила чистым ватным диском. Фишки не поняла и оттенков не просекла, т.к. такой способ нанесения дал мне ужаснейшие шелушения по всему лицу. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 3 Апр 2014 - 19:01 | |
| - Рози пишет:
- В воскресенье забегала в корнер Карон в Лотте-Плаза.
На этот раз прямо на голое лицо нанесла сначала зеленый компакт, который призван скрыть красноватый оттенок кожи (а у меня такой и был от ветра), а потом компакт № 10. Ну что сказать? Я забыла дома кисти, местной тестерной кистью пользоваться не стала, обе компакт-пудры наносила чистым ватным диском. Фишки не поняла и оттенков не просекла, т.к. такой способ нанесения дал мне ужаснейшие шелушения по всему лицу. Может, это не способ нанесения (хотя как нанести пудру ватным диском, ваще не понимаю, ты герой!), а то, что ты с голым лицом по сильному ветру? Я на такую погоду стараюсь наоборот посильней припудриться. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 4 Апр 2014 - 0:20 | |
| - Sanago пишет:
- Может, это не способ нанесения (хотя как нанести пудру ватным диском, ваще не понимаю, ты герой!), а то, что ты с голым лицом по сильному ветру? Я на такую погоду стараюсь наоборот посильней припудриться.
Может, и лицо обветрило, да. Но я кисти забыла, и пришлось вот так. Так что пока на компакты грешить не буду. Видно, был не очень удачный подход )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 4 Апр 2014 - 0:27 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Может, это не способ нанесения (хотя как нанести пудру ватным диском, ваще не понимаю, ты герой!), а то, что ты с голым лицом по сильному ветру? Я на такую погоду стараюсь наоборот посильней припудриться.
Может, и лицо обветрило, да. Но я кисти забыла, и пришлось вот так. Так что пока на компакты грешить не буду. Видно, был не очень удачный подход )) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Апр 2014 - 0:58 | |
| Дети в "Голосе" нереально талантливые. Эта мелюзга Алиса Кожикина с Simple the best просто всех порвала. Макс Фадеев - мегамастер - стиль, вкус, обожаю. Рагда Ханиева спела Friends will be friends круче Квинов. Мелюзга победила |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Апр 2014 - 1:08 | |
| - tercia пишет:
- Дети в "Голосе" нереально талантливые. Эта мелюзга Алиса Кожикина с Simple the best просто всех порвала. Макс Фадеев - мегамастер - стиль, вкус, обожаю. Рагда Ханиева спела Friends will be friends круче Квинов. Мелюзга победила
ага, обалденно, я получила огромное удовольствие. :tanecc: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 26 Апр 2014 - 1:27 | |
| И я. Не ожидала, что будет так круто. В анонсах программы часто показывали двух рослых девочек-близнецов, которые что-то горлопанили пионэрскоэ и я думала, что чур меня, чур, ни за какие коврижки такоэ смотреть не буду, а вон каких звезд отобрали в итоге. Зачем было народ пугать :...: |
| | | |