Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:13

понравилось тыц, но это "плохая статья", тч тем- "укоговсехорошо" лучше не читать

и вот это не нужно читать, потому что это не очень красиво...лучше это не видеть

Последний раз редактировалось: love-angel (Пн 10 Фев 2014 - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:14

Freja пишет:
Цитата :

Я на страну не обижаюсь, вообще непонятно, как на нее можно обижаться или гордиться ею или еще что-то, какие -то эмоции я испытываю к конкретным людям онли.
Её ещё и любить можно, ага. Всякую. Легко было бы в ней, сытой, жить и отзываться о ней положительно. А ты попробуй полюбить её такой, какая она есть.
И раз уж ты такая неравнодушная, так сделай что-то для своей страны, за которую так болеешь. Хорошо, не для страны, а для конкретных людей онли.
И началось всё, Фрея, не с конкретных людей онли. Речь зашла онли об Олимпиаде-2014. В целом. И ты выдала в эфир то, что выдала.

А про диагнозы ну что ты? Это мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не диагнозы. Ты вон пишешь "бред" и ты ды, я же не расцениваю это так, будто ты меня диагностируешь, правда? Это всего лишь твоё впечатление :)

Freja пишет:
Цитата :

Потому что в Р простой неблатной индивид если и добился чего -то, то не благодаря системе, а попреки ей.
Клевета.
Я точно индивид. И точно неблатной. Чего-то добилась. Благодаря классному федеральному закону об упрощенном налогообложении, хвала Правительству, которое приняло его лет так 10 назад.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:21

Россия никого не интересует. Шутите, девочки?

Ядерная держава, самая большая территория на планете, нефть-газ, не говоря об остальных ресурсах, десятая по численности страна никого в мире не интересует?

Энж, даже Украина мир интересует. К сожалению, в качестве разменной монеты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:23

Сова пишет:

Ядерная держава, самая большая территория на планете, нефть-газ, не говоря об остальных ресурсах, десятая по численности страна никого в мире не интересует?

мы же говорим про обычных людей, правда?
так вот предполагаю что людям обычным идущим на работу-с работы пофигу...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:24

love-angel пишет:

Людей мне кажется в основном интересует страна в которой они живут.
Не заметила как-то ))) Есть те, кто в России не живут, но очень живут её чаяниями.

love-angel пишет:

И, да я не понимаю почему решили перейти на личности, в частности на Фрею?!
Фрея, по-моему, сама в силах за себя сказать :)
На личности перешли не сразу, постепенно.
На мой взгляд всё достойно, в рамках.

love-angel пишет:

Она ведь не обратилась ни к кому лично и никого не "опустила" из девушек или я что-то не дочитала?
Никто никого не унижает. Все высказывают своё мнение.
Меня задело высказывание Фреи о моей стране, я отреагировала и оказалась не одна в таком убеждении.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:25

love-angel пишет:
понравилось тыц, но это "плохая статья", тч тем- "укоговсехорошо" лучше не читать

и вот это не нужно читать, потому что это не очень красиво...лучше это не видеть
Тебе же всё равно, что твориться в нашей стране )) Тебе же дело только до Украины ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:26

Рози, ну конечно Фрея сама в силах, но лично мне кажется что это как-то не правильный переход на личности. И как человек читающие это могу тоже высказать свое мнение по этому поводу, правда?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:28

Рози пишет:
love-angel пишет:

Тебе же всё равно, что твориться в нашей стране )) Тебе же дело только до Украины ))

писала не я)) если что, расшарили мои друзья на ФБ, читать о других странах я имею право? или читать мнение других людей?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:29

Рози, я люблю свою страну. но не люблю тех, кто ею правит и всю систему.

у меня у приятельницы свекровь в больнице. сегодня в скайпе списывались- я чуть не разрыдалась, как непочеловечески работает система и люди в ней. как это можно любить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:29

Рози пишет:

И раз уж ты такая неравнодушная, так сделай что-то для своей страны, за которую так болеешь. Хорошо, не для страны, а для конкретных людей онли.

Есть достоверные данные, что не делаю? )))

Рози пишет:

И началось всё, Фрея, не с конкретных людей онли. Речь зашла онли об Олимпиаде-2014. В целом. И ты выдала в эфир то, что выдала.

Речь началась с того, что я назвала это мероприятие позорным. И я так считаю и буду считать. И не я одна, знаешь ли. Поскольку этот цирк на колесах привезло в страну государство, то с него и спрос. Чем они думали, когда на это шли. Что, уже всех сирот пристроили, больных вылечили, голодных накормили? Пока на лечение больных детей приходится пускать шапку по всему миру, я буду продолжать считать О пиром во время чумы.

Рози пишет:

Клевета.
Я точно индивид. И точно неблатной. Чего-то добилась. Благодаря классному федеральному закону об упрощенном налогообложении, хвала Правительству, которое приняло его лет так 10 назад.

Опять УН. Это хорошо, что есть УН! А еще что еще хорошего для малого бизнеса придумали? У меня несколько знакомых фирмы держат, я от них только и слышу, что про бесконечные поборы со всем сторон. Тоже со счетов не скинешь фактик.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:33

love-angel пишет:
Рози, ну конечно Фрея сама в силах, но лично мне кажется что это как-то не правильный переход на личности. И как человек читающие это могу тоже высказать свое мнение по этому поводу, правда?!

У нас уже не в первый раз дискуссия на полит темы и ВСЕГДА это заканчивается тем, что мне коллективно ставят диагноз. )) А чего им еще сказать? Когда по теме сказать нечего, переходят на личности ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:34

love-angel пишет:
Безусловно, можешь! :)
И как не перейти на личности, если здесь личности общаются? Или ты в отношении перехода на личности имеешь в виду оскорбления?
Оскорблений здесь нет. Унижений тоже.
Был допущен некорректный тон по отношению к моей родной стране, я отреагировала. Имею право, считаю! И сделаю это всякий раз тогда, когда сочту нужным.
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:34

love-angel пишет:
Сова пишет:

Ну Фасоля писала о политиках. 
ну про пациентов в больницах, о которых Алекси говорит, ничего не скажу. Когда с ливером нелады, не до "всеобщей коммуникабельности" (с) Афоня
А простым может быть, конечно, все равно, только в итоге-то каждого касается. По крайней мере в твоей стране.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:36

Сова пишет:
love-angel пишет:
Сова пишет:

Ну Фасоля писала о политиках
ну про пациентов в больницах, о которых Алекси говорит, ничего не скажу. Когда с ливером нелады, не до "всеобщей коммуникабельности" (с) Афоня
А простым может быть, конечно, все равно, только в итоге-то каждого касается. По крайней мере в твоей стране.

тогда простите, я не тему
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 10 Фев 2014 - 14:41

Рози пишет:
love-angel пишет:
Безусловно, можешь! :)
И как не перейти на личности, если здесь личности общаются? Или ты в отношении перехода на личности имеешь в виду оскорбления?
Оскорблений здесь нет. Унижений тоже.
Был допущен некорректный тон по отношению к моей родной стране, я отреагировала. Имею право, считаю! И сделаю это всякий раз тогда, когда сочту нужным.

имеешь право отреагировать,конечно!
Но опять же сугубо мое мнение- ты можешь сказать что выражение того или другого человека - не правильно, ты с ним не согласна и тп....но когда идет переход на личности и "постановка диагнозов"- мне кажется это не есть окю Я понимаю, что нас с детства учили человек либо хороший, либо плохой другого не дано, но ведь по сути правильно оценивать поступки (действия человека) и только действия, а не самого человека

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий