|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:13 | |
| понравилось тыц, но это "плохая статья", тч тем- "укоговсехорошо" лучше не читать
и вот это не нужно читать, потому что это не очень красиво...лучше это не видеть
Последний раз редактировалось: love-angel (Пн 10 Фев 2014 - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:14 | |
| - Freja пишет:
-
- Цитата :
Я на страну не обижаюсь, вообще непонятно, как на нее можно обижаться или гордиться ею или еще что-то, какие -то эмоции я испытываю к конкретным людям онли. Её ещё и любить можно, ага. Всякую. Легко было бы в ней, сытой, жить и отзываться о ней положительно. А ты попробуй полюбить её такой, какая она есть. И раз уж ты такая неравнодушная, так сделай что-то для своей страны, за которую так болеешь. Хорошо, не для страны, а для конкретных людей онли. И началось всё, Фрея, не с конкретных людей онли. Речь зашла онли об Олимпиаде-2014. В целом. И ты выдала в эфир то, что выдала. А про диагнозы ну что ты? Это мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не диагнозы. Ты вон пишешь "бред" и ты ды, я же не расцениваю это так, будто ты меня диагностируешь, правда? Это всего лишь твоё впечатление :) - Freja пишет:
-
- Цитата :
Потому что в Р простой неблатной индивид если и добился чего -то, то не благодаря системе, а попреки ей. Клевета. Я точно индивид. И точно неблатной. Чего-то добилась. Благодаря классному федеральному закону об упрощенном налогообложении, хвала Правительству, которое приняло его лет так 10 назад. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:21 | |
| Россия никого не интересует. Шутите, девочки?
Ядерная держава, самая большая территория на планете, нефть-газ, не говоря об остальных ресурсах, десятая по численности страна никого в мире не интересует?
Энж, даже Украина мир интересует. К сожалению, в качестве разменной монеты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:23 | |
| - Сова пишет:
- Россия никого не интересует. Шутите, девочки?
Ядерная держава, самая большая территория на планете, нефть-газ, не говоря об остальных ресурсах, десятая по численности страна никого в мире не интересует?
Энж, даже Украина мир интересует. К сожалению, в качестве разменной монеты. мы же говорим про обычных людей, правда? так вот предполагаю что людям обычным идущим на работу-с работы пофигу... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:24 | |
| - love-angel пишет:
Людей мне кажется в основном интересует страна в которой они живут. Не заметила как-то ))) Есть те, кто в России не живут, но очень живут её чаяниями. - love-angel пишет:
И, да я не понимаю почему решили перейти на личности, в частности на Фрею?! Фрея, по-моему, сама в силах за себя сказать :) На личности перешли не сразу, постепенно. На мой взгляд всё достойно, в рамках. - love-angel пишет:
Она ведь не обратилась ни к кому лично и никого не "опустила" из девушек или я что-то не дочитала? Никто никого не унижает. Все высказывают своё мнение. Меня задело высказывание Фреи о моей стране, я отреагировала и оказалась не одна в таком убеждении. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:25 | |
| - love-angel пишет:
- понравилось тыц, но это "плохая статья", тч тем- "укоговсехорошо" лучше не читать
и вот это не нужно читать, потому что это не очень красиво...лучше это не видеть Тебе же всё равно, что твориться в нашей стране )) Тебе же дело только до Украины )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:26 | |
| Рози, ну конечно Фрея сама в силах, но лично мне кажется что это как-то не правильный переход на личности. И как человек читающие это могу тоже высказать свое мнение по этому поводу, правда?!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:28 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- понравилось тыц, но это "плохая статья", тч тем- "укоговсехорошо" лучше не читать
и вот это не нужно читать, потому что это не очень красиво...лучше это не видеть Тебе же всё равно, что твориться в нашей стране )) Тебе же дело только до Украины )) писала не я)) если что, расшарили мои друзья на ФБ, читать о других странах я имею право? или читать мнение других людей? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:29 | |
| Рози, я люблю свою страну. но не люблю тех, кто ею правит и всю систему.
у меня у приятельницы свекровь в больнице. сегодня в скайпе списывались- я чуть не разрыдалась, как непочеловечески работает система и люди в ней. как это можно любить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:29 | |
| - Рози пишет:
И раз уж ты такая неравнодушная, так сделай что-то для своей страны, за которую так болеешь. Хорошо, не для страны, а для конкретных людей онли.
Есть достоверные данные, что не делаю? ))) - Рози пишет:
И началось всё, Фрея, не с конкретных людей онли. Речь зашла онли об Олимпиаде-2014. В целом. И ты выдала в эфир то, что выдала.
Речь началась с того, что я назвала это мероприятие позорным. И я так считаю и буду считать. И не я одна, знаешь ли. Поскольку этот цирк на колесах привезло в страну государство, то с него и спрос. Чем они думали, когда на это шли. Что, уже всех сирот пристроили, больных вылечили, голодных накормили? Пока на лечение больных детей приходится пускать шапку по всему миру, я буду продолжать считать О пиром во время чумы. - Рози пишет:
Клевета. Я точно индивид. И точно неблатной. Чего-то добилась. Благодаря классному федеральному закону об упрощенном налогообложении, хвала Правительству, которое приняло его лет так 10 назад. Опять УН. Это хорошо, что есть УН! А еще что еще хорошего для малого бизнеса придумали? У меня несколько знакомых фирмы держат, я от них только и слышу, что про бесконечные поборы со всем сторон. Тоже со счетов не скинешь фактик. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:33 | |
| - love-angel пишет:
- Рози, ну конечно Фрея сама в силах, но лично мне кажется что это как-то не правильный переход на личности. И как человек читающие это могу тоже высказать свое мнение по этому поводу, правда?!
У нас уже не в первый раз дискуссия на полит темы и ВСЕГДА это заканчивается тем, что мне коллективно ставят диагноз. )) А чего им еще сказать? Когда по теме сказать нечего, переходят на личности )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:34 | |
| - love-angel пишет:
- Рози, ну конечно Фрея сама в силах, но лично мне кажется что это как-то не правильный переход на личности. И как человек читающие это могу тоже высказать свое мнение по этому поводу, правда?!
Безусловно, можешь! :) И как не перейти на личности, если здесь личности общаются? Или ты в отношении перехода на личности имеешь в виду оскорбления? Оскорблений здесь нет. Унижений тоже. Был допущен некорректный тон по отношению к моей родной стране, я отреагировала. Имею право, считаю! И сделаю это всякий раз тогда, когда сочту нужным. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:34 | |
| - love-angel пишет:
- Сова пишет:
Энж, даже Украина мир интересует. К сожалению, в качестве разменной монеты. мы же говорим про обычных людей, правда? так вот предполагаю что людям обычным идущим на работу-с работы пофигу... Ну Фасоля писала о политиках. ну про пациентов в больницах, о которых Алекси говорит, ничего не скажу. Когда с ливером нелады, не до "всеобщей коммуникабельности" (с) Афоня А простым может быть, конечно, все равно, только в итоге-то каждого касается. По крайней мере в твоей стране. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:36 | |
| - Сова пишет:
- love-angel пишет:
- Сова пишет:
Энж, даже Украина мир интересует. К сожалению, в качестве разменной монеты. мы же говорим про обычных людей, правда? так вот предполагаю что людям обычным идущим на работу-с работы пофигу... Ну Фасоля писала о политиках. ну про пациентов в больницах, о которых Алекси говорит, ничего не скажу. Когда с ливером нелады, не до "всеобщей коммуникабельности" (с) Афоня А простым может быть, конечно, все равно, только в итоге-то каждого касается. По крайней мере в твоей стране. тогда простите, я не тему |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Фев 2014 - 14:41 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
Безусловно, можешь! :) И как не перейти на личности, если здесь личности общаются? Или ты в отношении перехода на личности имеешь в виду оскорбления? Оскорблений здесь нет. Унижений тоже. Был допущен некорректный тон по отношению к моей родной стране, я отреагировала. Имею право, считаю! И сделаю это всякий раз тогда, когда сочту нужным. имеешь право отреагировать,конечно! Но опять же сугубо мое мнение- ты можешь сказать что выражение того или другого человека - не правильно, ты с ним не согласна и тп....но когда идет переход на личности и "постановка диагнозов"- мне кажется это не есть окю Я понимаю, что нас с детства учили человек либо хороший, либо плохой другого не дано, но ведь по сути правильно оценивать поступки (действия человека) и только действия, а не самого человека |
| | | |