Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 18:46

ФаСоль пишет:
Сова пишет:
Фасоля
так я про то и говорю. зачем все смешали. девочки пришли сюда вместе, компанией порадоваться празднику. 
совершенно очевидно, что искренне. а не чтобы гусей подразнить. 
меня очень удивила реакция. не могу понять "в чем резон"
перешли на вещи, совершенно к спорту не относящиеся.
Совик, получается тем, кто не согласен, что это ТОЛЬКО праздник - вход сюда заказан?
если ты не видишь резон - может его и нет?))
А кто писал о том, что вход заказан?
Я не знаю, как правильно сказать. Когда на моих глазах кто-то тратит огромное количество средств и сил на свадьбу, я не стану говорить лучше бы забор починили или зубы бабушке справили. 

про резон ничего не скажу. я всех обстоятельств не знаю, читаю форум по диагонали, и не все темы. может собеседник неприятен. а может любимая чашка разбилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 18:49

Сова пишет:

Совуш, спорт спортом, но Олимпийские игры и МОК простираются за пределы чисто спортивных соревнований. Основной ориентир для деятельности МОК это Олимпийская Хартия, в которой изложены основыные принципы МОК и те идеалы, к которым стремится данная организация. Все ведь обратили внимание на то, что Индия не представлена как страна на Сочи 2014, а спортсмены выступают независимо под олимпийским флагом? Почему: потому что власти этой страны вмешивались в выборы членов Национального Олимпийского Коммитета, что противоречит правилам МОК. С 1964 по 1988 год сборная ЮАР была отстранена от игр за расовую дискриминацию, в 1999 Афганистан забанен за дискриминацию женщин, на китайцев в 2008 году тоже давили со свободой интернета. Критика игр это не критика России с целью унижения чьего-то достоинства и поливания кого-то грязью, это стремление воплотить в жизнь олимпийские идеалы.
Поэтому дискуссия и про права, и про свободы, и про социальное равенство более чем уместна в контексте Сочи 2014, а не просто так каждый дует в свою дуду о наболевшем

Ольгу Граф с медалью)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 18:55

Freja пишет:
Сова пишет:
Freja пишет:
Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!  hihi 
Фрея, лично для меня избранный тобой тон по отношению к оппонентам является достаточно грубым.  
Вопрос сейчас не в обоснованности критики, и не в отношении к стране в целом или Олимпиаде в частности.
А в неуважению к собеседнику и желанию куснуть.
Не стоит переходить на личности. Тем более, в своем большинстве они здесь очень даже приятные.

Сова, я не переходила на личности первая, отлистни темку, если интересно. Я написала свое личное мнение об О, после чего подтянулась очередь патриотов с установлением мне психологических диагнозов и начала учить меня, как Родину любить. ну и кто тут грубиян?  
Фрея, ну во-первых, грубиянкой я тебя не называла. Фразы некоторые, тобой написанные, для меня звучат грубо, но это не повод обзываться. 
А по поводу патриотизма, как раз его отсутствие - проблема России.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 19:05

mjaaao пишет:
Сова пишет:

Совуш, спорт спортом, но Олимпийские игры и МОК простираются за пределы чисто спортивных соревнований. Основной ориентир для деятельности МОК это Олимпийская Хартия, в которой изложены основыные принципы МОК и те идеалы, к которым стремится данная организация. Все ведь обратили внимание на то, что Индия не представлена как страна на Сочи 2014, а спортсмены выступают независимо под олимпийским флагом? Почему: потому что власти этой страны вмешивались в выборы членов Национального Олимпийского Коммитета, что противоречит правилам МОК. С 1964 по 1988 год сборная ЮАР была отстранена от игр за расовую дискриминацию, в 1999 Афганистан забанен за дискриминацию женщин, на китайцев в 2008 году тоже давили со свободой интернета. Критика игр это не критика России с целью унижения чьего-то достоинства и поливания кого-то грязью, это стремление воплотить в жизнь олимпийские идеалы.
Поэтому дискуссия и про права, и про свободы, и про социальное равенство более чем уместна в контексте Сочи 2014, а не просто так каждый дует в свою дуду о наболевшем

Ольгу Граф с медалью)))
Мяуш, а я вижу, что именно так. И для тебя нашлись темы личные и профессиональные, и для других повод поговорить на любимую тему. А изначально люди просто пришли порадоваться празднику и поболеть за спортсменов. Но им тут же объяснили, что радоваться нечему и вообще делать это стыдно. Но это, конечно, всего лишь корректно выссказанное личное мнение, а никак не провоцирование очередных свар.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 19:05

Мяуша, да вышло за рамки дискуссии-то. 
У нас столько проблем, что язык устанет описывать. Мы в общем-то наверное лучше их знаем, каждый день сталкиваемся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 19:51

Freja пишет:
mjaaao пишет:

про сложность обсуждения каких-то тем на форуме - по-моему у нас много разговоров в болталке закачивалось на этой ноте. А чего сложного? и зачем вступать в разговор, если он так сложен, или, как вариант, неудобен, если нет времени? Часто вижу, кто-то приходит с осмысленным посланием, затем начинается потасовка, затем: ладно, девочки, мы же тут про косметику в конце-то концов. А ведь львиной доле участниц у нас 30+. Я понимаю тех, кто держит нейтралитет (возможно высказываясь где-то оффлайн), но не понимаю тех, кто вроде участвует, но не оформляет свою мысль только потому, что тема сложная

Мяу, я тебя прям люблю, все больше и больше  kiss kiss yes 

И я!! yes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 19:55

ФаСоль пишет:
Freja пишет:
Сова пишет:
Freja пишет:
Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!  hihi 
Фрея, лично для меня избранный тобой тон по отношению к оппонентам является достаточно грубым.  
Вопрос сейчас не в обоснованности критики, и не в отношении к стране в целом или Олимпиаде в частности.
А в неуважению к собеседнику и желанию куснуть.
Не стоит переходить на личности. Тем более, в своем большинстве они здесь очень даже приятные.

Сова, я не переходила на личности первая, отлистни темку, если интересно. Я написала свое личное мнение об О, после чего подтянулась очередь патриотов с установлением мне психологических диагнозов и начала учить меня, как Родину любить. ну и кто тут грубиян?  
+1

надеюсь - меня можно считать непредвзятой

Тоже +1
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 20:07

Я вот тоже присоединюсь к словам Фасольки, получается если девочки пришли порадоваться Олимпиаде, то все остальные должны в этой теме тоже либо радоваться либо вообще молчать?!
В целом, если бы это был чей-либо блог- я бы наверное таки сделала, ибо логика моя проста, если это чье-то личное пространство- то либо нравится и читаешь, не нравится-не читай.
Но у нас же форум, как бы общий, а не клуб любителей Родины.

По поводу такого рода мероприятий у меня есть мнение, что их должны (могут)проводить развитые страны с финансовыми возможностями, а также с развитой экономической системой и соц. гарантиями . Потому что иначе (я не про Россию если что), получается в стране немного Ж, но мы сейчас соберем все бабло поднатужимся и тра-та-та у нас праздник. И потом две недели праздника, а дальше как хотите, как-то вроде отпуск или шуба в кредит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 20:34

love-angel пишет:
Я вот тоже присоединюсь к словам Фасольки, получается если девочки пришли порадоваться Олимпиаде, то все остальные должны в этой теме тоже либо радоваться либо вообще молчать?!
В целом, если бы это был чей-либо блог- я бы наверное таки сделала, ибо логика моя проста, если это чье-то личное пространство- то либо нравится и читаешь, не нравится-не читай.

По поводу такого рода мероприятий у меня есть мнение, что их должны (могут)проводить развитые страны с финансовыми возможностями, а также с развитой экономической системой и соц. гарантиями . Потому что иначе (я не про Россию если что), получается в стране немного Ж, но мы сейчас соберем все бабло поднатужимся и тра-та-та у нас праздник. И потом две недели праздника, а дальше как хотите, как-то вроде отпуск или шуба в кредит.
О, даааа, конечно! ))))))))))))))) Энжичек, тебя я уже вообще перестала понимать. ))))))))))) То мы разные народы, то между МЫ и ВЫ у тебя знак равенства, как предыдущих постах. ))))

Конечно, никто вас не заставляет радоваться с нами. Высказывайтесь на здоровье. Но только выражения Фрейи, почему-то никогда не считаются грубостью, даже, если явно направлены на то, чтобы кого-то задеть.

Когда ты, гордая своим народом пришла со своими чувствами на форум, тебя никто этого права не лишал и не поливал грязью твою страну, все напротив выражали сочувствие. А вот права других регулярно обгаживать мою страну ты ревностно защищаешь.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 20:39

Энж, я не верю, что что ты не знаешь такого слова как такт, т.е. умение чувствовать момент и не задевать чужие чувства. 
Никто никому ничего не должен, конечно. 
Вопрос в том, хочешь ли ты сохранять отношения и приятны ли тебе люди для общения. Если бы ответ был да, то, наверное, твоего вопроса бы и не было.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 21:44

Энж, получается, что проводить олимпиады могут только те, у кого все ОК? Тогда Греция уже не сможет, потому что там просвета не видно, братская Украина тоже (причину впишите любую по вкусу), США не могут, потому что там большое количество проблем и бедных все больше, Эмираты и саудиты - потому что демократией не пахнет, а за мужеложство вообще смертная казнь, у корейцев следующую олимпиаду отобрать, потому что туалет наверняка где-нибудь засорится и гардина оторвется (или кто-то будет утверждать, что это невозможно?) В общем, лучше проводить, как остроумно сказал Бах, где-нибудь в раю...Олимпиады - это праздник спорта, без политики. А Обаме и прочим, отказавшимся поддержать своих спортсменов на открытии, должно быть просто стыдно. 
А вообще, конечно, Энжи, тебя словно подменили, я тебя не узнаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:02

love-angel пишет:

Плюс 1 по всем пунктам
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:20

Freja пишет:
love-angel пишет:

Плюс 1 по всем пунктам
и я. Особенно ко второму абзацу. Не получается мне видеть олимпияду только в одном измерении, вижу всю картинку в целом, и эта картина не радует.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:20

Вообще, ржачная дискуссия вышла.  gaga Клуб облитых и завидующих gaga Ну ну
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВс 9 Фев 2014 - 22:22

Sanago пишет:
Вы это видели? Я про нашу Юлю в одиночном катании, какая умничка!!!
Я сегодня смотрела на этого Снегирёныша и не могла не рыдать, не кричать!
Она такой боец, с такими стальными нервами!
Боже, дай же ей Счастливой Спортивной Судьбы!

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий