|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 17:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А, там походу про Сочи только 3-4 части, остальное просто на другие темы в этом сезоне, В смысле, про Сочи не все 20 частей |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 17:30 | |
| Мяу, а я очень понимаю тех, кто вообще не высказывается. Потому что кто-то может себя в рамках приличия держать и уважительно относиться к чужому мнению, а кто-то не умеет или не хочет. Мне, например, в чужой желчи купаться неохота. Ее и так кругом хватает. Нагрубить - на это вообще много ума не надо. Плюс очень чувствуется предвзятость мнения. Все в кучу смешали опять же, проблемы общества и организацию конкретного праздника. Россияне в целом очень лояльно относятся к Олимпиаде, несмотря на гигантские траты. Чего в чужой кошелек лезть-то, как будто мы чей-то бутерброд из-под носа украли. А черное в белом найти всегда можно, это да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 17:37 | |
| Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 17:50 | |
| - Freja пишет:
А, там походу про Сочи только 3-4 части, остальное просто на другие темы в этом сезоне, В смысле, про Сочи не все 20 частей ну конечно, семён семёныч! 20 частей - весь сезон программы, а он только начался Джейни, нашли посмотрю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:12 | |
| я вот одного не могу понять почему - если критика - так сразу ложь, подлог, обман, желчь, канализация и пр.? почему западная пресса врет, а я своя - только правду говорит?
зачем это девочкам, живущим за границей? зачем это западной прессе? обхаивать вашу Родину? в чем их резон? почему только черное или белое? не серое, не серо-буро-малиновое?
почему не может быть И праздника, И неудобства жителям Сочи одновременно? почему не может быть И красивых выступлений, И бытовых недоделок?
разговоры про то, что все зависит от самих граждан или почему жители сочи молчат мне вообще смешны. то, что я не харкаю под ноги, ношу шкурку банана в сумке хоть пол дня - пока не дойду до урны никоим образом не спасает меня от собачьего дерьма от на тротуаре и писающих "малчиков" на углу дома. почему жители сочи молчат - я не знаю про сочи. скажу только про себя - мне пришлось снять с себя и родных желто-голубые летночки - потому что это стало опасно. потому что машины с флагом нашей родной страны - поджигают, а людей - бьют. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:14 | |
| - Freja пишет:
- Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!
Фрея, лично для меня избранный тобой тон по отношению к оппонентам является достаточно грубым. Вопрос сейчас не в обоснованности критики, и не в отношении к стране в целом или Олимпиаде в частности. А в неуважению к собеседнику и желанию куснуть. Не стоит переходить на личности. Тем более, в своем большинстве они здесь очень даже приятные. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:22 | |
| Фасоля так я про то и говорю. зачем все смешали. девочки пришли сюда вместе, компанией порадоваться празднику. совершенно очевидно, что искренне. а не чтобы гусей подразнить. меня очень удивила реакция. не могу понять "в чем резон" перешли на вещи, совершенно к спорту не относящиеся. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:25 | |
| Девочки, у России вроде первая медаль в конькобежном. Урааааааааа!!! Ольга Граф, и тебя люблю |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:29 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
- Почему -то обоснованная критика у всех тут проходит под названием желчь. Очень забавно, да. Хотя в принципе не удивляет. Пусть будет желчь!
Фрея, лично для меня избранный тобой тон по отношению к оппонентам является достаточно грубым. Вопрос сейчас не в обоснованности критики, и не в отношении к стране в целом или Олимпиаде в частности. А в неуважению к собеседнику и желанию куснуть. Не стоит переходить на личности. Тем более, в своем большинстве они здесь очень даже приятные. Сова, я не переходила на личности первая, отлистни темку, если интересно. Я написала свое личное мнение об О, после чего подтянулась очередь патриотов с установлением мне психологических диагнозов и начала учить меня, как Родину любить. ну и кто тут грубиян? |
| | | Сова Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:32 | |
| - Сова пишет:
- Фасоля
так я про то и говорю. зачем все смешали. девочки пришли сюда вместе, компанией порадоваться празднику. совершенно очевидно, что искренне. а не чтобы гусей подразнить. меня очень удивила реакция. не могу понять "в чем резон" перешли на вещи, совершенно к спорту не относящиеся. Совик, получается тем, кто не согласен, что это ТОЛЬКО праздник - вход сюда заказан? если ты не видишь резон - может его и нет?)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:34 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
- Freja пишет:
Фрея, лично для меня избранный тобой тон по отношению к оппонентам является достаточно грубым. Вопрос сейчас не в обоснованности критики, и не в отношении к стране в целом или Олимпиаде в частности. А в неуважению к собеседнику и желанию куснуть. Не стоит переходить на личности. Тем более, в своем большинстве они здесь очень даже приятные. Сова, я не переходила на личности первая, отлистни темку, если интересно. Я написала свое личное мнение об О, после чего подтянулась очередь патриотов с установлением мне психологических диагнозов и начала учить меня, как Родину любить. ну и кто тут грубиян? +1 надеюсь - меня можно считать непредвзятой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:36 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сова пишет:
- Фасоля
так я про то и говорю. зачем все смешали. девочки пришли сюда вместе, компанией порадоваться празднику. совершенно очевидно, что искренне. а не чтобы гусей подразнить. меня очень удивила реакция. не могу понять "в чем резон" перешли на вещи, совершенно к спорту не относящиеся. Совик, получается тем, кто не согласен, что это ТОЛЬКО праздник - вход сюда заказан? если ты не видишь резон - может его и нет?)) выходит, там и есть.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Фев 2014 - 18:43 | |
| ОК, для одних олимпиада праздник и радость, для других позорище и пир во время чумы. )))
|
| | | |