|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 27 Сен 2014 - 23:25 | |
| А что, нет у нас темы про депиляторы? решила сегодня первый раз попробовать. усы прекрасно пережили процедуру и остались на месте. про красные пятна уж вообще молчу. Полоски барахляные или я что не так делаю? Byly |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 27 Сен 2014 - 23:32 | |
| - Сова пишет:
- А что, нет у нас темы про депиляторы?
решила сегодня первый раз попробовать. усы прекрасно пережили процедуру и остались на месте. про красные пятна уж вообще молчу. Полоски барахляные или я что не так делаю? Byly Заводи тему, Совунь. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 27 Сен 2014 - 23:53 | |
| Угу, Санажкин. Спасибо, твою смску получила про скидки в РГ, но была около летуаля, где пообещали 50 ) пошла туда. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Сен 2014 - 7:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Не могу не присоединиться к предыдущему пожеланию)))
"Пардоньте" |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Сен 2014 - 7:55 | |
| - Angelitos пишет:
- про пальто, Рамуль, с чем будешь носить, если купишь?
имею ввиду, обувь и аксессуары? Ангелитос, мне кажется, оно самодостаточное, сильно перетягивать нельзя. А палантины, мне видится, и под воротник можно и на него кольцом намотать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 14:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- про пальто, Рамуль, с чем будешь носить, если купишь?
имею ввиду, обувь и аксессуары? Ангелитос, мне кажется, оно самодостаточное, сильно перетягивать нельзя. А палантины, мне видится, и под воротник можно и на него кольцом намотать. не, я как сумкоманьяк, сразу про обувь, перчатки и сумку)))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:11 | |
| что-то в последнее время на форуме и так мало движения, ладно еще в выходные а сегодня днем, в будни, вообще как будто вымер)) где все, поделитесь паролями и явками) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:14 | |
| Я на работе, потом ребенка из сада, потом а магаз за продуктами, потом готовка))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Я на работе, потом ребенка из сада, потом а магаз за продуктами, потом готовка)))
у меня сегодня такой же график примерно плюс еще с собакой что-то, надеюсь, вечером не придется ехать в вет.клинику( утром во время завтрака или вечером стараюсь отписываться. сейчас вот приехала домой, закупившись продуктами, запекаю курицу под соусом и буду делать суп, а пока она в духовке и вода не закипела - ноут,форум,кофеек)) а тут и нет почти никого, только Гнома троллит :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:23 | |
| - Сова пишет:
- Угу, Санажкин.
Спасибо, твою смску получила про скидки в РГ, но была около летуаля, где пообещали 50 ) пошла туда. успешно зашла? а ты в каком Летале обычно закупаешься, подозреваю, в центре где-то? я в Гранд-Каньоне чаще всего и в Континенте в Автово, в первом еще ничего ассортимент, вроде все есть, только стенд Ревлон они редко обновляют, а во второй надо заранее звонить, чтобы купить что-то, т.к. там вообще сонное царство. |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:27 | |
| Я горжусь собой, я ничего не купила на сладких скидочных днях |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:35 | |
| Я уже два месяца как выпала из жизни в принципе, но, по возможности, заглядываю и пишу, как мне кажется, даже слишком часто. )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома не троллит, Гнома работает альтер-Эго))
ну от Гномы прям не скрыться, длину волос не подрезать, тени не купить - butter-fly пишет:
- Я горжусь собой, я ничего не купила на сладких скидочных днях
молодец! да, в эти скидочные дни просто дурдом везде, это точно, все как раз-таки решили закупиться. я вчера зашла в Рг после стоматологии, хотелось просто посмотреть то, что давно хотела и четко по стендам пройтись за нужным, не было настроения долго гулять. не тут-то было консультантов свободных не было почти и они даже не сами на кассу относили, а просили покупателей. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 29 Сен 2014 - 18:39 | |
| - Sanago пишет:
- Я уже два месяца как выпала из жизни в принципе, но, по возможности, заглядываю и пишу, как мне кажется, даже слишком часто. ))))
вовсе и не часто, имхо, хотя лично я всегда рада тебя читать. Врединка еще всегда радует обзорами на пустышки кстати, конец сентября, скоро тема оживет) тоже все хочу сфотать закончившееся и выкроить время, отписаться по каждому продукту. |
| | | |