|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 13 Сен 2014 - 20:26 | |
| это как я посоветовала знакомой свою мастера, написала - Саша Супрун, она была уверена на 100%, что это мужчина))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 13 Сен 2014 - 21:51 | |
| - Дани пишет:
- И что профессии у них разные...
и пол... и раса Это выясняется, когда становится известно, что это разные люди. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Сен 2014 - 22:20 | |
| "Злосчастным косметчицам" посвящается - КЛИК - особенно жесть - стр. 37 самой книги, а не скана |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Сен 2014 - 23:49 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- "Злосчастным косметчицам" посвящается - КЛИК - особенно жесть - стр. 37 самой книги, а не скана
по-моему, автор слегка не в себе) интересно, сколько было экземпляров книги, 3, наверное)))) при всем скептическом отношении многих к информационном пространству на определенной территории, уж косметическая и парфюмерная промышленность процветала, а также книги по уходу за собой, всегда имели свое место) и покупались не из под полы, как наносящие вред молодежи ладно, речь бы еще про 40-50 годы шла, но 20-30))) посмотрела 2ю стр: ну точно думаю, подобное никто и не читал. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Сен 2014 - 1:00 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- "Злосчастным косметчицам" посвящается - КЛИК - особенно жесть - стр. 37 самой книги, а не скана
боже, какой бред! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Сен 2014 - 10:33 | |
| Мелисса, подняла настроение Я, кстати, очень верю, что книга отражала линию партии на то время. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Сен 2014 - 14:43 | |
| про законченный тип комсомолки, которой не хватает на туфли, я плакаль )))))))))))))))))) В общем, косметика - просто зло. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 26 Сен 2014 - 19:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Ангелочек, с пальто
Ты прямо за живое меня задела. Я в августе тако-о-о-е пальто в поездке примеряла, ну тако-о-ое...... Но цена даже со скидкой. Вроде и деньги были, но зажала Рамуля. Ремонт сделала в 2-х комнатах зато - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Ангелочек, с пальто
Ты прямо за живое меня задела. Я в августе тако-о-о-е пальто в поездке примеряла, ну тако-о-ое...... Но цена даже со скидкой. Вроде и деньги были, но зажала Рамуля. Ремонт сделала в 2-х комнатах зато Рамуль, вот мне кажется, самый грамотный выбор, если есть необходимость с пальто получилось так, что мне просто надоело все имеющееся и я случайно попала на то, что примерно попадает под мои вечные поиски, т.к. мне очень сложно найти что-то желаемое, жуткая придира к вещам, посадке и составам. если бы речь шла о необходимом из косметики, вроде лечебного крема или хорошей туши, выбор был бы очевиден, но тут просто тени, которых легион у меня.
а ты какое примеряла? мне вообще то пальто, что я хочу в идеале, пока не светит, хоть отложи все покупки вообще )))) - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, хоть пальто на стиле показала б)))
я только читатель Стиля, ты ж знаешь) - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- а ты какое примеряла? мне вообще то пальто, что я хочу в идеале, пока не светит, хоть отложи все покупки вообще ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У него лекала классные, по фигуре так хорошо ложится, состав 100 % шерсть (похоже немного на валяную), цвет в реале немного со ржавчиной, не чисто красный, в общем мне, холодному лету, к лицу. - Angelitos пишет:
- Ramulya, да, оч красивое!
|
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 26 Сен 2014 - 20:16 | |
| про пальто, Рамуль, с чем будешь носить, если купишь? имею ввиду, обувь и аксессуары? |
| | | |