|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:25 | |
| - gnm пишет:
- Для меня вообще почти все страны привлекательны, ну почти)))), а так же города России, с удовольствием помоталась бы куда-то далеко, по всей стране.
А музеи, концерты и тд по впечатлениям тоже в положительные эмоции, конечно, так же вылазки на природу и тд. А ремонт, такое дело, его можно только начать))))), у мамы сосед сверху 5 лет ремонтируется, а в перерывах музицирует )))) Бедная мама!!! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:33 | |
| - gnm пишет:
- Для меня вообще почти все страны привлекательны, ну почти)))), а так же города России, с удовольствием помоталась бы куда-то далеко, по всей стране.
А музеи, концерты и тд по впечатлениям тоже в положительные эмоции, конечно, так же вылазки на природу и тд. А ремонт, такое дело, его можно только начать))))), у мамы сосед сверху 5 лет ремонтируется, а в перерывах музицирует )))) вот и я тоже :pivo: а соседи и музицирование - отдельная тема) у нас наверху соседи - жили мама с дочкой, по очереди включали караоке и пели, причем все песни очень лирические и печальные)) теперь мама уехала на север страны к родственникам, квартиру оставила дочери, дочь сделала ламинат караоке закончилось, началось диско) но теперь у нее еще и мч, который, наравне с ее любовью к музыке и танцам, приобрел электрогитару и учится играть. меня они, с одной стороны, страшно бесят, а с другой - смешно он учит по одному аккорду в неделю и делает такие запилы, как рок-звезда)))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 1:38 | |
| а, самое главное, забыла упомянть, они наши ровесники, 30 с хвостом.
мы уже сами мечтаем, чтобы наши музыкальные соседи поехали в путешествие хотя бы на время))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 3:05 | |
| - Angelitos пишет:
- а, самое главное, забыла упомянть, они наши ровесники, 30 с хвостом.
мы уже сами мечтаем, чтобы наши музыкальные соседи поехали в путешествие хотя бы на время))) Подарите им путёвку! )))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 10:45 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
мы уже сами мечтаем, чтобы наши музыкальные соседи поехали в путешествие хотя бы на время))) Подарите им путёвку! )))))) Или другую квартиру)))), что б навсегда свалили.... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 13:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- про пальто, Рамуль, с чем будешь носить, если купишь?
имею ввиду, обувь и аксессуары? Ангелитос, мне кажется, оно самодостаточное, сильно перетягивать нельзя. А палантины, мне видится, и под воротник можно и на него кольцом намотать. не, я как сумкоманьяк, сразу про обувь, перчатки и сумку))))
А-а-а. я сильно не задумывалась. Но у меня есть классические, они бы подошли. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 13:25 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, предлагаю тебе компромисс: купить масло для блонда только после того, как закончишь Белитовский спрей))))
да, я прикуплю его, если привезли.[/size] А базу глянь Артдеко, из наших Вредина хвалила, и в сети полно положительных отзывов, но мне не нра, что она в баночке((((( ну кстати, да, мысль!
баночка меня тоже смущает читала где-то, что эта база может засыхать именно из-за доступа воздуха, в тубе или упаковке наподобие консилера было бы, конечно, предпочтительнее. Мне артдеко вообще никак по сравнению с Люмене (если про базу для век) и засохла сразу же. Кстати Люмене базу чтоли обновили, она теперь не скатывается и сушить с закрытыми глазами не надо. Надеюсь ясно выразилась |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 13:39 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
мы уже сами мечтаем, чтобы наши музыкальные соседи поехали в путешествие хотя бы на время))) Подарите им путёвку! )))))) Или другую квартиру)))), что б навсегда свалили.... мне больше понравилась мысль про путевку, куда-нибудь в Таиланд, с билетами в один конец |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 13:40 | |
| - Ramulya пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, предлагаю тебе компромисс: купить масло для блонда только после того, как закончишь Белитовский спрей))))
да, я прикуплю его, если привезли.[/size] А базу глянь Артдеко, из наших Вредина хвалила, и в сети полно положительных отзывов, но мне не нра, что она в баночке((((( ну кстати, да, мысль!
баночка меня тоже смущает читала где-то, что эта база может засыхать именно из-за доступа воздуха, в тубе или упаковке наподобие консилера было бы, конечно, предпочтительнее. Мне артдеко вообще никак по сравнению с Люмене (если про базу для век) и засохла сразу же. Кстати Люмене базу чтоли обновили, она теперь не скатывается и сушить с закрытыми глазами не надо. Надеюсь ясно выразилась ага, ясно, спасибо! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 20:48 | |
| Удовольствия и впечатления от путешествий -это из категории глобального, тотальное переключение и перезагрузка, познание мира и самого себя. В общем, самореализация в чистом виде (хотя для некоторых также может быть абсолютно базовой потребностью). Наверное, пара с ободранными чемоданами к ним и относится))
А вот удовольствие от покупок в т.ч. От косметики -это к умению получать удовольствие в мелочах. И тут масса возможностей и вариантов, начиная от window shopping, заканчивая чашечкой кофе в красивом месте:pivo: |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 22:16 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ну может им чемодан счастье приносит, хз, но странно, конечно, учитывая, что и пара молодая.
Счастьем для этой батанического вида пары было бы купить чумадан помоложе, я думаю. Они из такой категории, когда он ей на 8 марта дарит колготки, а она при этом счастлива. Вот примерно так они выглядели. ))) это еще не самый грустный вариант. утюг или пылесос - гораздо хуже! |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 22:43 | |
| Бабочка, про путешествия твои мысли мне абсолютно близки. Но у меня есть знакомая семья для которых путешествия -это галочки на карте. Если спросить описать место, а еще не дай бог поинтерисоваться ощушениями, то все полный колапс, кстати у них даже прозвище имеется рыбки-гуппи, по принципу трехсекундной памяти, но вот даже такие имееюся экземпляры, которые уже объездили пол мира
Последний раз редактировалось: LenusyTT (Вт 30 Сен 2014 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 22:45 | |
| А я сегодня купила билет себе на Васильева, пойду послушаю его лекцию "Секс, религия, мода"!!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 30 Сен 2014 - 22:54 | |
| - LenusyTT пишет:
- А я сегодня купила билет себе на Васильева, пойду послушаю его лекцию "Секс, религия, мода"!!!!
О, расскажи потом! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |