|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:08 | |
| - Рози пишет:
- Сова пишет:
- Рози, а мне очень понравился японский фигурист.
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Японца гляну в повторе. Кроме Плющенко от России никого? Одиночник он один, еще есть наша крутецкая пара Волосожар-Траньков с вальсом Хачатуряна из "маскарада". |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:12 | |
| - tercia пишет:
Одиночник он один, еще есть наша крутецкая пара Волосожар-Траньков с вальсом Хачатуряна из "маскарада". Недавно посмотрела их вальс в повторе. Да, это искусство! :) Очень красиво от костюмов до воплощения! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:13 | |
| - tercia пишет:
- Рози пишет:
- Сова пишет:
- Рози, а мне очень понравился японский фигурист.
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Японца гляну в повторе. Кроме Плющенко от России никого? Одиночник он один, еще есть наша крутецкая пара Волосожар-Траньков с вальсом Хачатуряна из "маскарада". Это вообще что-то!!! |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:20 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Не знаю, я тоже житель России, не вижу никакой чумы. Кто как поучился, кто как работает, тот так и получает и живет. А солнце светит всем одинаково (с)
ну главное что вас все устраивает, все таки ваша страна, вам там жить Энж, а мы и с вами в одной связке, нет? Россия всегда готова вам поддержку оказать и мы за Украину переживаем как за себя. Я нас вообще не разделяю. Кста, Украина тогда проводить чемпионат по футболу не должна была.
в этом то и проблема, никак нам отделиться не дадут...лично мое мнение- не нужно за нас переживать, мы как нибудь сами. Совместное прошлое еще не дает 100% обязательства в совместном будущем "после развод" ...как то так.
Но я даже не буду начинать, потому что мы уже 3 и недели эти темы мусолим. Энж, тебе от меня никуда не деться - у меня квартира в Киеве и дом моей бабушки, ездила, езжу и буду ездить, это мой второй дом. А вообще, на эту тему можно много говорить и после того, как говорила об Украине Виктория Нуланд, жаль страну еще сильней. Терци кто ж против, никто не может запретить приезжать в Украину. Вообще я не радикально настроена типа нет россиянам в Украине. Я против откровенного вмешательства во внутреннюю политику страны |
| | | Сова Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:22 | |
| - Sanago пишет:
- Вот здесь статья о дизайнерах формы для олимпийских сборных.
Красивые фото. Заняться серьезно сноубордом, что ли, - сильно мне доска Шанель в душу запала :...: У Монклер красивая экипировка, не видела в продаже ее, а то б не устояла. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:27 | |
| - love-angel пишет:
- Я против откровенного вмешательства во внутреннюю политику страны
Европейцы с америкосами, похоже, делают это ювелирно.
Последний раз редактировалось: tercia (Сб 8 Фев 2014 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:29 | |
| - Рози пишет:
- mjaaao пишет:
Рози, ... Но ведь реально, мы можем лучше, чем пригласить к себе спортсменов, на которых по приезду будут вываливаться окна в отеле и нельзя будет по нормальному сходить в туалет? Были же и ресурсы, и время, времени было дофигищи!
Из каких источников это доподлинно известно, Мяу? Это западная пресса доставляет или российская? Я телек практически не смотрю, но предполагаю, что на российском телевидении об этом бы точно умолчали. Потому спрашиваю про источник. И если это на самом деле так, то печально. А если враньё, печально вдвойне Рози, мои источники - международные сми и соц. медиа (погугли хотя бы @SochiProblems если ты уж совсем не интересуешься). Я не понимаю такой самоотверженной защиты российской стороны, какое-то самовольное отрицание действительности. В то же время понимаю, какое отношение к нам, "вещающим из-за забора", поэтому не вижу смысла развивать дискуссию. Вы довольны - хорошо, горды - ещё лучше. Возможно я просто другое поколение, и патриотизм ради патриотизма не понимаю ни в какой стране |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:38 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози пишет:
- mjaaao пишет:
Рози, ... Но ведь реально, мы можем лучше, чем пригласить к себе спортсменов, на которых по приезду будут вываливаться окна в отеле и нельзя будет по нормальному сходить в туалет? Были же и ресурсы, и время, времени было дофигищи!
Из каких источников это доподлинно известно, Мяу? Это западная пресса доставляет или российская? Я телек практически не смотрю, но предполагаю, что на российском телевидении об этом бы точно умолчали. Потому спрашиваю про источник. И если это на самом деле так, то печально. А если враньё, печально вдвойне Рози, мои источники - международные сми и соц. медиа (погугли хотя бы @SochiProblems если ты уж совсем не интересуешься). Я не понимаю такой самоотверженной защиты российской стороны, какое-то самовольное отрицание действительности. В то же время понимаю, какое отношение к нам, "вещающим из-за забора", поэтому не вижу смысла развивать дискуссию. Вы довольны - хорошо, горды - ещё лучше. Возможно я просто другое поколение, и патриотизм ради патриотизма не понимаю ни в какой стране Мяу, это фейковые фото. они два года назад засвечены в интернете. Наврала, не два года. Меньше. Но это не меняет сути. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Меня в течение последних месяцев не покидает ощущение, что форум в своем развитии проходит какой-то критический период
есть такое, Бабочка, я тоже думала недавно, что у нас кризис. Но страшного не вижу, даже наоборот. Многие открывают свои доселе неизведанные стороны - Рози пишет:
Дозащищаются правительства разных стран этих представителей ЛГБТ. Только не правительствам, а нам придется расхлёбывать. чего расхлёбывать? равноправия и защиты от дискриминации? хотя о чём я, в стране, где 3/4 населения искренне считают, что гомосексуализм это болезнь, где ЛГБТ детям и подросткам нет места в обществе, потому что они "импортированы" Западом, где против ПОДРОСТКА заводят дело о "пропаганде" гомосексуализма (какой абсурд), вместо того, чтобы оказать поддержку? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:50 | |
| - sanago пишет:
- Как, а это разве был не повод??? )))
Разбила моё сердце окончательно |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:06 | |
| - mjaaao пишет:
Рози, мои источники - международные сми и соц. медиа (погугли хотя бы @SochiProblems если ты уж совсем не интересуешься). Мяу, дорогая, при желании нагуглить можно всё, что угодно. Ты сочувствуешь сочинцам? Я тоже. Осуждаю ли власти, если незаконно поступают с гражданами своей станы? Ещё как! Что же такая беда не объединяет людей, почему сложили руки? Это ведь не колхоз какой-то заброшенный, не деревня. Это такой богатый город! Как же власть будет шевелиться, если люди такие пассивные? Я понимаю, я мечтаю о том, чтобы чиновники служили честно, чтобы правительство работало на совесть. Но если это не так, надо же людям это менять, а не ныть. - mjaaao пишет:
- Я не понимаю такой самоотверженной защиты российской стороны, какое-то самовольное отрицание действительности.
Мне хорошо здесь. Это не самоотверженность. Да, принимаю свою страну с любыми недостатками. Но не вижу смысла видеть в ней сплошную помойку, чуму, да что угодно. Это перечеркнуло бы много хорошего, труд многих людей, кто просто работает и отлично делает свое дело. Я совершенно не отрицаю того, что могу уехать на "пожить" в какую-то страну, но не вижу смысла рассматривать недостатки моей страны под лупой оттуда. Если уж и искать недостатки, надо бы поискать и достоинства, а то перекос какой-то получается. И критиковать, особенно из другой страны, где и граждане, и правительство постарались для лучшей жизни, проще всего. - mjaaao пишет:
- В то же время понимаю, какое отношение к нам, "вещающим из-за забора", поэтому не вижу смысла развивать дискуссию.
А какого поворота разговора ты бы хотела? Чтобы я вторила, что у нас пир во время чумы? Или что всё из рук вон плохо? По-разному бывает. И хорошо, и плохо. Всё зависит не только от правительства, но и от граждан. В Самаре и области, например, отвратительные дороги. То есть их просто нет. Я - водитель и плачу транспортный налог. Не оправдывая вороватых чиновников и дорожников, я понимаю, что в этом есть и мой вклад. Я, как налогоплательщик, не подаю в суд, ничего не делаю, чтобы ситуация изменилась. Вот и остальные так же. Но это не значит, что ничего не меняется и не поменяется. Патриоты - для меня это те, кто меняет свою страну к лучшему, делают что-то реальное для неё в малом и большом без лишней говорильни и битья себя в грудь. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:15 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози пишет:
- mjaaao пишет:
Из каких источников это доподлинно известно, Мяу? Это западная пресса доставляет или российская? Я телек практически не смотрю, но предполагаю, что на российском телевидении об этом бы точно умолчали. Потому спрашиваю про источник. И если это на самом деле так, то печально. А если враньё, печально вдвойне Рози, мои источники - международные сми и соц. медиа (погугли хотя бы @SochiProblems если ты уж совсем не интересуешься). Я не понимаю такой самоотверженной защиты российской стороны, какое-то самовольное отрицание действительности. В то же время понимаю, какое отношение к нам, "вещающим из-за забора", поэтому не вижу смысла развивать дискуссию. Вы довольны - хорошо, горды - ещё лучше. Возможно я просто другое поколение, и патриотизм ради патриотизма не понимаю ни в какой стране Я вот интересуюсь, но ничего критичного не видела, а сочинцы благодаря Олимпиаде очень много чего получили - в плане налаженной инфраструктуры, ту же систему водоснабжения и водоотведения когда они сами ещё бы реконструировали. Все спортсмены и гости сейчас везде пишут, что условия проживания отличные. А СочиПроблемс очень похоже на специально созданный ресурс для охаивания олимпиады. И про дискриминацию сексменьшинств в России, конечно, всё очень преувеличено. Закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних - мера не дискриминационного характера. Пугает крайность, в которую впадают некоторые государства, разрешая однополым людям усыновлять детей. До сих пор кровь стынет в жилах от случая весной, вроде, - по всем новостным каналам у нас сюжет был об однополой паре, усыновившей российского младенца, и сдававшей его в аренду таким же, как сами. С совсем младенческого возраста. В России геи и лесбиянки чувствуют себя прекрасно, у них очень сильное лобби на самых высоких уровнях. |
| | | |