|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:22 | |
| Рози, ты так говоришь, будто Сочи это не Россия. Пусть, мол, сами там бьются за своё, их заботы. А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:24 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, ты так говоришь, будто Сочи это не Россия. Пусть, мол, сами там бьются за своё, их заботы.
А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере Мяуш, по-моему, ты сама себе ответила. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози пишет:
Дозащищаются правительства разных стран этих представителей ЛГБТ. Только не правительствам, а нам придется расхлёбывать. чего расхлёбывать? равноправия и защиты от дискриминации? ... Мяу, чем громче защищать нетрадиционных, тем более модной станет тема, тем интереснее она станет для тех, кто думает, "а почему бы и нет". Пропаганда до добра не доводит. Гомофобия - тоже пропаганда. И борьба с гомофобами - тоже. В американском кино показали, как взрывать здания. Допропагандировались. В массовом кино и играх показывают, как стрелять, как изготавливать оружие, как убивать, итоги видны по разным странам мира. И все твои ссылки - это журналистские передёргивания, которые я бы делила на сто. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:27 | |
| Очень мне не хотелось высказываться на эту тему, но меня заколебало мнение о том, что русским должно быть только стыдно за свою страну и ни на какие другие чувства они морального права не имеют. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:32 | |
| - tercia пишет:
-
- Цитата :
- А СочиПроблемс очень похоже на специально созданный ресурс для охаивания олимпиады.
Это понятно сразу. - tercia пишет:
-
- Цитата :
- ...В России геи и лесбиянки чувствуют себя прекрасно, у них очень сильное лобби на самых высоких уровнях.
Да, Мяу, тебе не надо за них беспокоиться. Врут журналисты, должны же они отрабатывать свой хлеб. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Рози, ты так говоришь, будто Сочи это не Россия. Пусть, мол, сами там бьются за своё, их заботы.
Мне поехать туда и побороться за права сочинцев? - mjaaao пишет:
- А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере
Не потому ли, что многие активные, неравнодушные, патриотичные уезжают и вещают, как тут всё плохо и реактивно? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:40 | |
| - tercia пишет:
- В России геи и лесбиянки чувствуют себя прекрасно, у них очень сильное лобби на самых высоких уровнях.
и ведь народ это хавает... Терци, у меня брат гей и куча знакомых. Я бы тебе рассказала, как они себя чувствуют в России, но это же всё фейк, правда? Закон ведь защищает детей, которые не могут сами себя защитить от "ужасной" пропаганды равноправия, о защите которого РФ подписалась под Декларацией прав человека ООН. Я тоже плакала на открытии. Но не от счастья и гордости, а от боли, когда на полу огромными буквами было написано дети. Дети да. Наше будущее, для многих самое лучшее и прекрасное, что только может быть в жизни. В России 80% сирот имеют живых родителей. А мой брат, который обожает детей, возможно никогда не сможет усыновить ни одного из них, только потому, что он гей. Я не знаю, что мне ещё сказать |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:43 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере Мяуш, по-моему, ты сама себе ответила. нет, Санаж, но я предчувствовала, что эти два предложения могут быть истолкованы как взаимоисключающие |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:50 | |
| Мяуш, у меня тоже есть знакомые геи, ни разу не слышала от них об их ужасной судьбе здесь. Всё прекрасно, наслаждаются жизнью. Усыновление тема непростая и к олимпиаде отношения не имеющая, как мне кажется. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:51 | |
| - mjaaao пишет:
- tercia пишет:
- В России геи и лесбиянки чувствуют себя прекрасно, у них очень сильное лобби на самых высоких уровнях.
и ведь народ это хавает... Нет, Мяуш, не демонизируй, пожалуйста, народ ничего не имеет против, поскольку как раз принимает это явление. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 20:53 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере Мяуш, по-моему, ты сама себе ответила. нет, Санаж, но я предчувствовала, что эти два предложения могут быть истолкованы как взаимоисключающие Не взаимоисключающие, но несомненно влияющие друг на друга. Те, кто знает свои права и отстаивает их, добивается результатов и не только в России. А те, у кого осталось крепостное мышление, считают, что могут только плакаться. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 21:00 | |
| У меня давно такое ощущение, что большинство скоро станет меньшинством и придется бороться за свои права. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 21:04 | |
| - Sanago пишет:
- Очень мне не хотелось высказываться на эту тему, но меня заколебало мнение о том, что русским должно быть только стыдно за свою страну и ни на какие другие чувства они морального права не имеют.
Санаж, я не знаю, откуда у тебя такие чувства. Конечно же, нам есть чем гордиться и за что радоваться: вчера вон, всю церемонию наши комментаторы квакали-квакали всякую ерунду ни к месту, пока не пошла балетная сцена - на ней все трое или четверо как язык проглотили))) и это просто беглый пример. Лично мне совершенно не стыдно (но и от гордости не распирает) за нашу страну (да нашу, потому что если даже я живу в другой, вы меня не можете сбрасывать со счетов, даже если очень хочется)). Обычно те, кто больше всего ищут проблемы у других, стараются переключить внимание со своих - и это пример многих стран Запада, тут никто не спорит. Но и рисовать что всё чики-пуки в радужном свете тоже ведь не надо, проблем-то выше крыши и о них все знают |
| | | Рози Super VIP
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 21:16 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
А про реактивность народа я давно вообще-то говорила, но в России по ходу "что воля, что неволя - всё равно" у многих в характере Мяуш, по-моему, ты сама себе ответила. нет, Санаж, но я предчувствовала, что эти два предложения могут быть истолкованы как взаимоисключающие Не взаимоисключающие, но несомненно влияющие друг на друга. Те, кто знает свои права и отстаивает их, добивается результатов и не только в России. А те, у кого осталось крепостное мышление, считают, что могут только плакаться. вдобавок к оному легендарное "моя хата с краю" очень у многих вообщем написала знакомому, кот. сейчас в Сочи в качестве волонтёра (для голландцев, но с питерскими корнями), жду объеквной оценки что фейк, а что нет у них там конкретно в Олимпийской деревне))) |
| | | |