|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Июл 2014 - 23:02 | |
| Сиц, ну поделись мнением, как попробуешь, мне интересно ) Бабочка |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Июл 2014 - 23:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Сова, у меня такой кремушек стоит на очереди)))
Во даёт! Всё-то у неё есть! А я сегодня купила. ))))))) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Июл 2014 - 23:21 | |
| Санаж, тогда и ты делись впечатлениями потом) Да, Сиц запасливая... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 28 Июл 2014 - 23:41 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, тогда и ты делись впечатлениями потом)
Да, Сиц запасливая... Поделюсь! Главное, Сиц знает, чем запасаться. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 29 Июл 2014 - 0:15 | |
| Не, я не в курсе была, это мне Ванькина прислала зимой, по своей иннициативе, а тут вы начали говорить на тему и я хвастанула) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 5 Авг 2014 - 21:11 | |
| девочки, у меня сегодня был случай в РивГоше, открыли после ремонта в новом формате, с салоном красоты, отделом с проф. уходом и т.д. для тех, кто из СПб - РГ на Ленинском проспекте. гуляю, значит, по залу с люксом, будни, никого почти нет, все спокойно рассматриваю, прекрасный летний день вспоминаю, что хотела послушать, как Coco Noir будет в жару себя вести, подхожу к стенду, беру тестер и наношу на запястье, вдруг из-за спины появляется рука, цепко хватает у меня тестер оборачиваюсь - конс, мимоходом, забрав тестер, начинает себя обильно орошать, прям пшик-пшик так по всему телу, при мне))) от души так! закончив процедуру, ставит тестер на место со стуком, все это растирает по запястьям и пробегает мимо. я как стояла, там и осталась с отвалившейся челюстью)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 5 Авг 2014 - 21:45 | |
| Ангелочек, даже не знаю, смеяться или грустить в такой ситуации)))) Ты б у нее спросила, не мешаешь ли ты ей??? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 5 Авг 2014 - 23:19 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, даже не знаю, смеяться или грустить в такой ситуации))))
Ты б у нее спросила, не мешаешь ли ты ей??? судя по каменному лицу, с которым это было сделано и скорости, она и сама прекрасно в курсе, что "не по уставу" мне смешно стало, когда уже в себя пришла, а так, конечно, как вариант можно руководство известить. они очень к таким вещам строго, им потеря клиентов из-за персонала не нужна. мы позавчера в МАКе были с сестрой ( выложу покупочки и расскажу ), он также в РГ, там у кассы расплачиваясь наблюдаю картину, подходит визажист к главному продавцу ( она пробивает мне чек в это время) и говорит буквально, обращаясь по имени: слушай, там тетка хочет карандаш такой-то, но их у нас сейчас нет, узнай, когда будут, она именно этот хочет. вот буквально цитирую) надо отдать должное продавцу кассиру, она что-то сказала очень тихо и очень строго, мне пакет отдали с милой улыбкой. но что-то не то с сервисом, видимо, экономят на тренингах. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 5 Авг 2014 - 23:35 | |
| Ну если в питерских сетях экономят на тренингах, то что говорить про все остальные региональные .... (((((
Мак новую аква-коллекцию прикупила ? жду в покупках ))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Авг 2014 - 0:07 | |
| - gnm пишет:
- Ну если в питерских сетях экономят на тренингах, то что говорить про все остальные региональные .... (((((
Мак новую аква-коллекцию прикупила ? жду в покупках ))))) не, не из новой коллекции) выложу сегодня или завтра в Покупках) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Авг 2014 - 1:23 | |
| Однако, это круто! )))))) У меня тоже было два очаровательных момента. Покупала помаду ББ, нужного мне оттенка была последняя штука (и я в общем-то за ним и приехала туда), мне её отложили на кассу, я прошлась по др. маркам, подхожу к кассе, говорю, что у меня отложено, кассир долго искала помаду, потом нашла и на моё счастье решила проверить и вынула её из коробки - оказалось, что это не только другой оттенок, но и совсем другая серия! Если бы я это обнаружила уже дома, валялась бы у меня совершенно бесполезная матовая помада мервецки белёсого оттенка вместо той, за которой специально приехала Вот вам и консультант марки! Вторая прелесть мне встретилась в другом РГ. Я подошла к стенду Шанель, глянуть, на какие номера лаков у них спец.цена. Подходит конс с предложением помощи. Ну, думаю, чего я буду мелкие циферки внаклонку сама сверять, пусть поработает. Вот, говорю, смотрю, на какие оттенки у вас спец.цены, раньше у вас флаконы по акции были со спец.наклейками-ценниками яркими. Мадам на голубом глазу мне говорит, буквально следующее: да, они теперь в таких флаконах. Я хотела сказать, что вообще-то этот дизайн флакона минимум мне ровесник, но поняла, что бесполезно, это совершенно случайный там человек, и видно, что она вообще не в теме, ей бы больше овощной отдел подошёл. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Авг 2014 - 2:11 | |
| - Sanago пишет:
- Однако, это круто! ))))))
У меня тоже было два очаровательных момента. Покупала помаду ББ, нужного мне оттенка была последняя штука (и я в общем-то за ним и приехала туда), мне её отложили на кассу, я прошлась по др. маркам, подхожу к кассе, говорю, что у меня отложено, кассир долго искала помаду, потом нашла и на моё счастье решила проверить и вынула её из коробки - оказалось, что это не только другой оттенок, но и совсем другая серия! Если бы я это обнаружила уже дома, валялась бы у меня совершенно бесполезная матовая помада мервецки белёсого оттенка вместо той, за которой специально приехала Вот вам и консультант марки! Вторая прелесть мне встретилась в другом РГ. Я подошла к стенду Шанель, глянуть, на какие номера лаков у них спец.цена. Подходит конс с предложением помощи. Ну, думаю, чего я буду мелкие циферки внаклонку сама сверять, пусть поработает. Вот, говорю, смотрю, на какие оттенки у вас спец.цены, раньше у вас флаконы по акции были со спец.наклейками-ценниками яркими. Мадам на голубом глазу мне говорит, буквально следующее: да, они теперь в таких флаконах. Я хотела сказать, что вообще-то этот дизайн флакона минимум мне ровесник, но поняла, что бесполезно, это совершенно случайный там человек, и видно, что она вообще не в теме, ей бы больше овощной отдел подошёл. Санаж, подозреваю, ты за Бобби ездила в Пассаж? у нас действие в МАК разворачивалось там же)) а у стенда с ББ вообще никого не было, мы постояли там, что-то попробовали и пошли дальше. с лаками - вообще финиш |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Авг 2014 - 0:52 | |
| да уж... "ну если уж в Моссовете..." (С, Москва слезам не верит) про Днепр молчу просто. заходишь, просишь подобрать помаду, конс пару штук покажет первых попавшихся и говорит "все, больше нету". благодаришь, ходишь-смотришь сама и выбираешь, что хотела. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Авг 2014 - 10:11 | |
| А меня что-то начали напрягать красящиеся в электричках с утра дамы... Причем это прямо массовое явление в последнее время. А когда электричка тормозит или трогается с места, все вечно дергаются и пачкают и себя, и меня..((( недавно так психанула, дама рядом сидит, и все роняет, то кисточку с тушью мне на джинсы уронила, то пудру сдула с пуховки мне в лицо... Я ей раз замечание сделала, второй раз. Потом она уронила открытую помаду на мою белую блузку. Давно не брал я в руки шашки. Остатками помады разрисовала ей всю одежду. Можете меня ругать, но такие вещи прям бесят, когда красится одна, а пачкает всех вокруг. |
| | | |