|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 22:31 | |
| Санаж, пленки взяла другие, не те, что в прошлый раз, вдруг эти лучше... Цена-то позволяет экспериментировать....
Да, да, блоггершу эту обсуждали... Я не то чтобы ставлю под сомнение.... Я просто считаю, что нереально все попробовать и объективно оценить в таких количествах, в которых она пишет отзывы... Ну и уж больно восторженное все у нее.... Делю ее отзывы как минимум на 10. Ну азиатские патчи под глаза вроде как многие хвалят, поэтому решила попробовать... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 22:53 | |
| - Morris пишет:
- Санаж, пленки взяла другие, не те, что в прошлый раз, вдруг эти лучше... Цена-то позволяет экспериментировать....
Мориссыч, а как ты ими пользуешься, что они не работают? Протираешь, прикладываешь и сразу отрываешь или всё-таки прикладываешь и немножечко ждёшь? Я просто всё не могу представить, как они могут впитывать хуже бумажных (у меня плёнки разные были, все практически одинаково хороши). :duma: - Morris пишет:
Да, да, блоггершу эту обсуждали... Я не то чтобы ставлю под сомнение.... Я просто считаю, что нереально все попробовать и объективно оценить в таких количествах, в которых она пишет отзывы... Ну и уж больно восторженное все у нее.... Делю ее отзывы как минимум на 10. Ну азиатские патчи под глаза вроде как многие хвалят, поэтому решила попробовать... Я буду занудой, но не верю в объективные отзывы, когда продукт представлен на тестирование. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 23:00 | |
| Санаж, прикладываю и немного жду... Ну все ж мы разные...))) посмотрим, как эти себя поведут...
А этой Наташе вроде как никто на тестирование не присылает... Она сама покупает...
А почему не веришь? Ведь лаковые блогеры, например, честно пишут, что лак капризный, если он капризный... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 23:04 | |
| Тут на форуме, все сто лет друг друга знают и иногда один и тот же продукт вызывает принципиально противоположные мнения. Я после прочтения Наташиного блога много чего понакупала - что то очень да, а что-то вообще нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 23:13 | |
| - Morris пишет:
- Санаж, прикладываю и немного жду... Ну все ж мы разные...))) посмотрим, как эти себя поведут...
А этой Наташе вроде как никто на тестирование не присылает... Она сама покупает...
А почему не веришь? Ведь лаковые блогеры, например, честно пишут, что лак капризный, если он капризный... Да конечно разные! Просто у меня они, как пылесос. )))) Не знаю, почему. Про лаки и декоративку там все проще как-то, а, когда от ухода кипятком писают, как-то подозрительно. ))) Наташу эту не знаю, мимо меня обсуждение, видимо, прошло. )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 23:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Тут на форуме, все сто лет друг друга знают и иногда один и тот же продукт вызывает принципиально противоположные мнения. Я после прочтения Наташиного блога много чего понакупала - что то очень да, а что-то вообще нет.
Разные мы, разные. ))) |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Июл 2014 - 23:23 | |
| - gnm пишет:
- А ссылку нам никто не даст чую? (((
*плачет И я с тобой. |
| | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 27 Июл 2014 - 19:08 | |
| Да, девочки. Смеха ради купила за копейки белорусский лифтинг-крем для глаз (вроде за 70 рублей), клеточное омоложение, то сё. Пользуюсь наверное месяца три как. Может и побольше. И знаете, мне он очень даже нравится ) до этого года три сидела на космотеросе (писала о нем неоднократно), ну и буду, наверное, все равно банка давно припасена. И новый тюбик белорусского тоже куплю. Смысл примерно одинаковый. Была бы принципиальная разница - наверное, какие-то изменения кожи вокруг глаз бы появились за такой период. И не могу понять, с кожей повезло, что можно чем угодно мазать. Или крема удачные. Причем удачные могут быть не обязательно по каким-то антивозрастным свойствам, а просто комфортные коже. Нецелевыми под глаза не пользовалась никогда. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 27 Июл 2014 - 22:19 | |
| Сова, а вот не смеха ради - напиши точное название белорусского крема, а то их там сотни, все за копейки и все омолаживающие. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 27 Июл 2014 - 22:33 | |
| Бабочка, списала с тюбика: Клеточное омоложение (видимо, это и есть название) Крем-лифтинг для век выравнивание+подтягивание ВIЕЭКС
30мл
вроде как в составе ничего особенного и революционного... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |