|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:05 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
-
Как будто не Красивый форум читаю, а Семейный
Бабочка, это - Болталка :) Мы люди взрослые и имеем право / желание / возможность как выражать своё мнение, так и реагировать на чьё-то мнение. На Семейных был переход на личности и вообще такие переходы...ну, ты помнишь. У нас, по-моему, всё достойно. Рози, права/желания/возможности одного человека имеют все же границы и заканчиваются там, где начинаются права/желания/возможности другого человека. И взрослость - не гарант достойности, ИМХО. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:08 | |
| Я в любом случае за Олимпиаду, многих вдохновляет, детей в спортшколы отдают, вообще спортивное развитие есть, это здорово. У меня самой ребенок ходит в школу олимпийского резерва, хотя надежд в плане спортивного будущего на него нет. Все бесплатно, между прочим. Никакой это не выброс денег и не пир во время чумы. И то, что где-то кто-то живет в нищите, не означает, что праздники надо отменять. А это самый настоящий праздник ПС А то и шанели с герленами надо запретить. потому что дети африки голодают. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:10 | |
| Буду особенно болеть за биатлон, фигурное катание и хоккей.
Предчувствие такое, что наши хоккеисты золото не завоюют. Посмотрим. Хоть бы моё предчувствие не сбылось! Давление на них громадное. От этого меньше болеть за них или уважать не перестану. Игры - это всего лишь ИГРЫ.
И на Евгения Плющенко давление колоссальное, но тут они с Яной знали, на что идут и сами подогревали. И если он не станет Золотым на этих играх, любить его меньше не стану, он для меня всё равно Великий спортсмен и Артист. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:11 | |
| - butter-fly пишет:
-
- Цитата :
- Рози, права/желания/возможности одного человека имеют все же границы и заканчиваются там, где начинаются права/желания/возможности другого человека.
И взрослость - не гарант достойности, ИМХО.
Безусловно. Вот и я за соблюдение границ. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:12 | |
| О, да! Яна точно знает, на что идёт. ))) Жене отдельный респект! |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:14 | |
| - tercia пишет:
- На иносми пишут, что уже несколько часов самый массовый запрос на поиск музыки в интернете - вальс на открытии российской олимпиады. Мир послушает нашего Догу.
Оххх!!!! :) Как здорово! А ведь музыка эта действительно достойна мирового внимания, мирового исполнения, мировой популярности! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:15 | |
| Рози, а мне очень понравился японский фигурист. он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:19 | |
| - Sanago пишет:
- О, да! Яна точно знает, на что идёт. ))) Жене отдельный респект!
ЖенЕ или ЖЕне? Я за Евгения боюсь так, будто мой брат на лёд выйдет. Прямо физическая дрожь в коленках! А мой брат был очень на него похож ))) Одно лицо! )))) Я точно так же переживала за Женю Плющенко и за Алексея Ягудина на той Олимпиаде, где они стали Серебром и Золотом соответственно. Сердце вырывалось и колотилось. А им каково? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:26 | |
| - Сова пишет:
- Рози, а мне очень понравился японский фигурист.
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Японца гляну в повторе. Кроме Плющенко от России никого? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:30 | |
| - Рози пишет:
- Сова пишет:
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Японца гляну в повторе. Кроме Плющенко от России никого? Рози, я не в теме, если честно. У меня муж только спортом очень интересуется постоянно. Вот спросила, говорит, мужской от России - один, потому что за последние два года мы плохо выступали. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:33 | |
| и еще сказал, что Плющенко вообще не должен был туда ехать, потому что на чемпионате России он второе место занял. Говорят, что Плющенко может отказаться, тогда выступит Ковтун, который и должен был по спортивным показателям выступать за Россию. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:34 | |
| - LenusyTT пишет:
- Джейни пишет:
- Красиво конечно, но малость напоминает пир во время чумы.
Я вот как житель России, может многим и не довольна, но вот чумы нигде не замечала :...: Я тоже. Живу, вроде, не в стеклянной колбе. И у нас кризис, и в других странах, всё взаимосвязано. Нормально мы живём по сравнению с военным временем, не надо гневить судьбу. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:36 | |
| - Сова пишет:
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Я боюсь, что ради Плющенко юные таланты как раз и заткнули, ведь лучше же его на отборочном туре выступил более молодой спортсмен. В то же время нельзя опускать возможность того, что "молодой" неопытный спортсмен, даже лучше подготовленный, психологически может дрогнуть - Сова пишет:
ПС А то и шанели с герленами надо запретить. потому что дети африки голодают. +100%. И в связи с подготовкой к олимпиаде, мы (как росссияне) не меньше стали покупать Герленов и Шанелей. Или нет?
Последний раз редактировалось: Ramulya (Сб 8 Фев 2014 - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:37 | |
| - Рози пишет:
- tercia пишет:
Немцы, конечно, костюмами прорадужили любимую тему еще раз. Мне эстонцы с хаски в рекламе формы понра. И лаконичный Армани. Терция, какая связь между немцами и радугой? Я не знаю, честно. Армани - это про что? Он форму для кого-то делал? :) Эта радуга у них - цвета ЛГБТ. Но, я, как всегда, хочу видеть лучшее, поэтому, может, они ничего и не имели ввиду? Хотя с свете последних событий... Армани разрабатывал форму итальянцамм, Ральф Лорен - америкосам, Лакост - французам, немцам тоже какой-то бренд, не помню.
Последний раз редактировалось: tercia (Сб 8 Фев 2014 - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:37 | |
| - Сова пишет:
- и еще сказал, что Плющенко вообще не должен был туда ехать, потому что на чемпионате России он второе место занял. Говорят, что Плющенко может отказаться, тогда выступит Ковтун, который и должен был по спортивным показателям выступать за Россию.
Плющенко приехал за Золотом, он вряд ли откажется. За Евгения жена "попросила", к тому же она родом из Сочи. Вот если это именно так, то это некрасиво и продажно, если правила нарушены даже для такого выдающегося фигуриста как Плющенко. |
| | | |