|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:39 | |
| - tercia пишет:
-
- Цитата :
Армани разрабатывал форму итальянцамм, Ральф Лорен - америкосам, Лакост - французам, немцам тоже какой-то бренд, не помню. А нашим мсье ЮдашкИн? )) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:43 | |
| - love-angel пишет:
-
- Цитата :
я смотрела немецкую трансляцию, поняла только часть, но странно нашего президента вообще не показали....тут уже по всему укр-му тырнету пишут о заговоре российских сми)))))))) По российским каналам Первому и России показали украинского президента в полном формате. Даже слишком в полном. И белорусского тоже. Россию боятся, вот и говорят то, чего нет. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:45 | |
| - Рози пишет:
- Сова пишет:
- и еще сказал, что Плющенко вообще не должен был туда ехать, потому что на чемпионате России он второе место занял. Говорят, что Плющенко может отказаться, тогда выступит Ковтун, который и должен был по спортивным показателям выступать за Россию.
Плющенко приехал за Золотом, он вряд ли откажется. За Евгения жена "попросила", к тому же она родом из Сочи. Вот если это именно так, то это некрасиво и продажно, если правила нарушены даже для такого выдающегося фигуриста как Плющенко. это федерация фигурного катания утвердила. а какой там регламент - я не знаю ) если что, могу узнать подробности, у меня подружка - журналист как раз в области фигурного катания. сама-то я от спорта страшно далека ) Как-то в Меге Тихонова с Петровой с ней встретили - я бы не узнала никогда. Это Валуева тяжело не заметить. Один раз в Окее видели, и в стоматологии вместе сидели. Я мужа приводила, а он - сына ) Теперь муж не так упирается от похода к стоматологу |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:47 | |
| - Сова пишет:
- Рози, а мне очень понравился японский фигурист.
он молодой совсем, такая пластика. И честно говоря, очень хотелось бы увидеть наши юные таланты. Японец да, чудесный мальчик! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:47 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
-
- Цитата :
я смотрела немецкую трансляцию, поняла только часть, но странно нашего президента вообще не показали....тут уже по всему укр-му тырнету пишут о заговоре российских сми)))))))) По российским каналам Первому и России показали украинского президента в полном формате. Даже слишком в полном. И белорусского тоже. Россию боятся, вот и говорят то, чего нет. показывали, показывали, акцент на них был, не просто мимо проехала камера. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:48 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Не знаю, я тоже житель России, не вижу никакой чумы. Кто как поучился, кто как работает, тот так и получает и живет. А солнце светит всем одинаково (с)
ну главное что вас все устраивает, все таки ваша страна, вам там жить Энж, а мы и с вами в одной связке, нет? Россия всегда готова вам поддержку оказать и мы за Украину переживаем как за себя. Я нас вообще не разделяю. Кста, Украина тогда проводить чемпионат по футболу не должна была.
в этом то и проблема, никак нам отделиться не дадут...лично мое мнение- не нужно за нас переживать, мы как нибудь сами. Совместное прошлое еще не дает 100% обязательства в совместном будущем "после развод" ...как то так.
Но я даже не буду начинать, потому что мы уже 3 и недели эти темы мусолим. Энж, тебе от меня никуда не деться - у меня квартира в Киеве и дом моей бабушки, ездила, езжу и буду ездить, это мой второй дом. А вообще, на эту тему можно много говорить и после того, как говорила об Украине Виктория Нуланд, жаль страну еще сильней. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:49 | |
| - tercia пишет:
- Рози пишет:
- tercia пишет:
Немцы, конечно, костюмами прорадужили любимую тему еще раз. Мне эстонцы с хаски в рекламе формы понра. И лаконичный Армани. Терция, какая связь между немцами и радугой? Я не знаю, честно. Армани - это про что? Он форму для кого-то делал? :) Эта радуга у них - цвета ЛГБТ. Но, я, как всегда, хочу видеть лучшее, поэтому, может, они ничего и не имели ввиду? Хотя с свете последних событий... Армани разрабатывал форму итальянцамм, Ральф Лорен - америкосам, Лакост - французам, немцам тоже какой-то бренд, не помню. Не Босс случайно? ))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:57 | |
| Санаж, для немцев - Богнер. Босс на это, похоже, пойтить не смог |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:58 | |
| Вот здесь статья о дизайнерах формы для олимпийских сборных. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 18:59 | |
| - tercia пишет:
- Санаж, для немцев - Богнер. Босс на это, похоже, пойтить не смог
Думаю, не Босс (в смысле марка), а Германия на это пойти не могла. ))) |
| | | tercia Super VIP
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:02 | |
| - tercia пишет:
- Я
Ющенко ой! Плющенко полюбила неземной любовью Прям щас? Во время выступления или раньше? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:03 | |
| - Рози пишет:
- tercia пишет:
-
- Цитата :
Армани разрабатывал форму итальянцамм, Ральф Лорен - америкосам, Лакост - французам, немцам тоже какой-то бренд, не помню. А нашим мсье ЮдашкИн? )) Про наших не знаю, думаю, нет, иначе везде б об этом говорили. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Фев 2014 - 19:04 | |
| - tercia пишет:
- Рози пишет:
- tercia пишет:
-
- Цитата :
Армани разрабатывал форму итальянцамм, Ральф Лорен - америкосам, Лакост - французам, немцам тоже какой-то бренд, не помню. А нашим мсье ЮдашкИн? )) Про наших не знаю, думаю, нет, иначе везде б об этом говорили. Боско )) Просто я думала, что для Боско старается какой-то конкретный дизайнер. |
| | | |