| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 20 Апр 2012 - 1:47 | |
| - Джейни пишет:
- чего, Санаж?
просто мы иногда продумываем меню на рабочую неделю, высказываем пожелания. никакого репачеса, знаешь что будет завтра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это я о своём планировании. Сварила мужу кастрюлю супа и свалила на работу. Чёт мне ни то что не до планирования, но даже уже и не до еды. Задумалась. А ведь ещё на прошлой неделе наваяла клубничный соус к блинчикам... :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 20 Апр 2012 - 11:39 | |
| - Джейни пишет:
- феи, вы составляете меню на неделю или готовите как карта ляжет?
Мы продукты закупаем в выходные на неделю, поэтому приблизительно прикидываем что хотим есть в ближайшую неделю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 20 Апр 2012 - 14:30 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не пугай меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ощущаю себя робкой ланью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тебя девочка с мишкой напугала? Ты что, кверху попой не спишь, лань робкая? А мне она так нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну да, смутила и тебя с такой авой не представляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня все просто зимой в позе эмбриона, летом как придется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|