Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:52

Sanago пишет:

Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня вырвалась позаниматься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здорово[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . все-таки как положительно физ.занятия влияют на все - психику и общее состояние и энергии дают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:54

вчера пицца со шпинатом, шевре, кердовыми орешками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyВс 22 Апр 2012 - 15:17

в4ера taсo, сегодня рыба?.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyВс 22 Апр 2012 - 17:11

вчера

завтрак- кофе, салат, тосты

обед-суп-шурпа и самса, свежий салат

ужин- только чай
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyВт 24 Апр 2012 - 23:23

у меня новая любоффь на ланч - картофельные блинчики с козьим сыром, капелькой хрена и копченой семгой - делаю рулеты, каждый день начиная с выходных[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 0:43

Джейни пишет:
у меня новая любоффь на ланч - картофельные блинчики с козьим сыром, капелькой хрена и копченой семгой - делаю рулеты, каждый день начиная с выходных[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поделись рецептом блинчиков, плиз! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:29

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Поделись рецептом блинчиков, плиз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
покупные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 1:33

поискала рецепты, не так и сложно такие дома сотворить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 19:20

У меня сегодня плов hihi

картофельные блинчики - это драники?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 19:26

почти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , картофель, молоко/сливки, мука, тоненькие как блины получаются - на рулеты с начинками самое то.

я себя чувствую продвинутой барышней - купила специальный рис и для паэльи и для ризотто[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСр 25 Апр 2012 - 19:32

Джейни пишет:
почти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , картофель, молоко/сливки, мука, тоненькие как блины получаются - на рулеты с начинками самое то.

я себя чувствую продвинутой барышней - купила специальный рис и для паэльи и для ризотто[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да ты молодца yes

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:57

стараюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . просыпается потихоньку интерес к готовке еды.

сегодня лазанья.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 28 Апр 2012 - 11:27

с сегоднешнего дня на диете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . нез сахира и глютена, по крайней мере пшеницы. видимо мои надпочечники и я лучше себя чувствуют без этих двух компонентов.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 28 Апр 2012 - 11:47

Джейни пишет:
стараюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . просыпается потихоньку интерес к готовке еды.

сегодня лазанья.

Надо приготовить. Одно из любимых блюд моей семьи. Только я не пластины кладу, а каннелони укладываю слоями. Ты с двумя соусами готовишь, как положено? Я готовлю и болоньезе и бешамель сама. Моцареллу используешь с пармезаном?

У меня муж принёс огромную копчёную форель. Когда же она закончится? :beg:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 18 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:27

tercia пишет:
Джейни пишет:

сегодня лазанья.

Надо приготовить. Одно из любимых блюд моей семьи. Только я не пластины кладу, а каннелони укладываю слоями. Ты с двумя соусами готовишь, как положено? Я готовлю и болоньезе и бешамель сама. Моцареллу используешь с пармезаном?

У меня муж принёс огромную копчёную форель. Когда же она закончится? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да, два соуса, все from scratch как гритца, я по-другому не люблю. полуфабрикаты и пакетики типа добать воды, помешай и ешь не мое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . в бешамель у меня jalsberg и пармезан и тертый мускатный орех, с моцареллой не пробовала.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий