|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 28 Апр 2012 - 11:47 | |
| - Джейни пишет:
- стараюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . просыпается потихоньку интерес к готовке еды.
сегодня лазанья. Надо приготовить. Одно из любимых блюд моей семьи. Только я не пластины кладу, а каннелони укладываю слоями. Ты с двумя соусами готовишь, как положено? Я готовлю и болоньезе и бешамель сама. Моцареллу используешь с пармезаном? У меня муж принёс огромную копчёную форель. Когда же она закончится? :beg: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 28 Апр 2012 - 12:27 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- стараюсь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . просыпается потихоньку интерес к готовке еды.
сегодня лазанья. Надо приготовить. Одно из любимых блюд моей семьи. Только я не пластины кладу, а каннелони укладываю слоями. Ты с двумя соусами готовишь, как положено? Я готовлю и болоньезе и бешамель сама. Моцареллу используешь с пармезаном?
У меня муж принёс огромную копчёную форель. Когда же она закончится? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, два соуса, все from scratch как гритца, я по-другому не люблю. полуфабрикаты и пакетики типа добать воды, помешай и ешь не мое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . в бешамель у меня jalsberg и пармезан и тертый мускатный орех, с моцареллой не пробовала. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|