Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 1:33

з. мюсли с тюккмьёльк, банан, зел.чай с мятой

л. пицца-маффинс. кофий.

л2. брауниз*2 кофий

о. семга в кокосовом молоке с овощами

ромашковый чай, яблоко*2, манго
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 1:37

Джейни пишет:
есть жеж экстремалы поедающие плитку за чашкой чая, а чай пьют несколько раз за день или печенье точат нонстоп.
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. no Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 2:48

Sanago пишет:
Джейни пишет:
есть жеж экстремалы поедающие плитку за чашкой чая, а чай пьют несколько раз за день или печенье точат нонстоп.
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не ем тк не хочу.

а у кого брауниз в меню последних дней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 2:53

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не ем тк не хочу.

а у кого брауниз в меню последних дней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
hihi Зато я каждый день. 646 Надо будет повторить диетку, только не так жёстко. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 3:06

долго ты тогда продержалась? мой ненаглядный около десяти дней старался и забросил, оливковый лист пить продолжает.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 3:48

Джейни пишет:
долго ты тогда продержалась? мой ненаглядный около десяти дней старался и забросил, оливковый лист пить продолжает.
Нет, четыре дня всего. Но мне эффект понравился. Без глютена, фруктов и кофе это жесткач, конечно. Но просто ограничить сахар уже неплохо. yes
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 13:31

Sanago пишет:
Джейни пишет:

Это про меня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тока слова "за чашкой чая" в этом пердложении - лишние. Так шта, девы, приглашаю на занятия по избавлению от комплексов: в выходной вот зацепила новые финские конфетки с ликёром, ну, знаете, такие разные в коробочке. Вот я книжечку читала и коробочка опустела страниц за 10. А Креамо конфетуи АВК-шные улетают штук по 5 за пару минут. After eight люблю, полмаленькой коробки могу под книженцию не глядя схомячить, финские такие же, как с ликёром, тока с мятной начинкой, тоже улетают коробками. И прошу заметить - я чаем это дело не опошляю. А торт Киевский, когда на Украине, в холодильнике у нас не выводится. И Пражский. А в Питере я покупала раньше в Севере коробками их эклеры шоколадные. Сейчас они другие, глазурь стеклянная стала, беее. В Киеве, кстати, эклеры очуменные на обычном их хлебозаводе делают. А вот бельгийские конфеты ручной работы я даже одной целиком съесть не могу, режу, как пирожное, четвертинку только могу осилить - такие они жирные для меня. Вот такие дела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 18:31

Терция, у тебя отличный обмен веществ. я как-то на полгода запустила поедание сыра - с результатом пришлось около года бороться в тренировочном зале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 18:46

Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! no Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:42

мое вчерашнее браунипекание было оценено сегодня самыми положительными прилагательными в прехосходной степени, все сьедено и рецепт потребован - встречались со знакомыми по курсу и я по какой-то взяла на себя ответственность за дессерт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . тааак приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , особенно, мне с заниженной самооценкой на кулинарном поприще
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:45

з. банан, зелчай

л. тапас, хлеб с аоли. брауниз, кофии с молоком

о. лазанья, кр.вино

яблоко*2, киви, манго
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:45

Джейни пишет:
мое вчерашнее браунипекание было оценено сегодня самыми положительными прилагательными в прехосходной степени, все сьедено и рецепт потребован - встречались со знакомыми по курсу и я по какой-то взяла на себя ответственность за дессерт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . тааак приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , особенно, мне с заниженной самооценкой на кулинарном поприще
Ты давай, повышай уже свою самооценку! yes Такой красивый хлеб испекла, брауни твои улетают, а ты комплексуешь. ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyПт 23 Мар 2012 - 21:49

дома я себя героем чувствую, а вот для других готовить боюсь - такая ответственность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyСб 24 Мар 2012 - 12:32

з. тюккмьёлк и мюсли. зел.чай

хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 10 EmptyСб 24 Мар 2012 - 16:33

Завтрак: творожная активия с чаем с молоком
2 завтрак: сырники с чаем :pivo:
Обед: суп куриный с кабачком и пита с зеленью и сыром жаренная 000
Ужин: говядинка будет с баклажаном bebe

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий