|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 1:37 | |
| - Джейни пишет:
- есть жеж экстремалы поедающие плитку за чашкой чая, а чай пьют несколько раз за день или печенье точат нонстоп.
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 2:48 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- есть жеж экстремалы поедающие плитку за чашкой чая, а чай пьют несколько раз за день или печенье точат нонстоп.
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не ем тк не хочу. а у кого брауниз в меню последних дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 2:53 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не ем тк не хочу.
а у кого брауниз в меню последних дней[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато я каждый день. Надо будет повторить диетку, только не так жёстко. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 3:48 | |
| - Джейни пишет:
- долго ты тогда продержалась? мой ненаглядный около десяти дней старался и забросил, оливковый лист пить продолжает.
Нет, четыре дня всего. Но мне эффект понравился. Без глютена, фруктов и кофе это жесткач, конечно. Но просто ограничить сахар уже неплохо. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 13:31 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, столько я точно не могу. И уж тем более печенье нон-стоп. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты написала, что сладкое вообще не ешь, и у меня появились комплексы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это про меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тока слова "за чашкой чая" в этом пердложении - лишние. Так шта, девы, приглашаю на занятия по избавлению от комплексов: в выходной вот зацепила новые финские конфетки с ликёром, ну, знаете, такие разные в коробочке. Вот я книжечку читала и коробочка опустела страниц за 10. А Креамо конфетуи АВК-шные улетают штук по 5 за пару минут. After eight люблю, полмаленькой коробки могу под книженцию не глядя схомячить, финские такие же, как с ликёром, тока с мятной начинкой, тоже улетают коробками. И прошу заметить - я чаем это дело не опошляю. А торт Киевский, когда на Украине, в холодильнике у нас не выводится. И Пражский. А в Питере я покупала раньше в Севере коробками их эклеры шоколадные. Сейчас они другие, глазурь стеклянная стала, беее. В Киеве, кстати, эклеры очуменные на обычном их хлебозаводе делают. А вот бельгийские конфеты ручной работы я даже одной целиком съесть не могу, режу, как пирожное, четвертинку только могу осилить - такие они жирные для меня. Вот такие дела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 18:46 | |
| Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 21:42 | |
| мое вчерашнее браунипекание было оценено сегодня самыми положительными прилагательными в прехосходной степени, все сьедено и рецепт потребован - встречались со знакомыми по курсу и я по какой-то взяла на себя ответственность за дессерт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . тааак приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , особенно, мне с заниженной самооценкой на кулинарном поприще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 21:45 | |
| - Джейни пишет:
- мое вчерашнее браунипекание было оценено сегодня самыми положительными прилагательными в прехосходной степени, все сьедено и рецепт потребован - встречались со знакомыми по курсу и я по какой-то взяла на себя ответственность за дессерт[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . тааак приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , особенно, мне с заниженной самооценкой на кулинарном поприще
Ты давай, повышай уже свою самооценку! Такой красивый хлеб испекла, брауни твои улетают, а ты комплексуешь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 24 Мар 2012 - 16:33 | |
| Завтрак: творожная активия с чаем с молоком 2 завтрак: сырники с чаем :pivo: Обед: суп куриный с кабачком и пита с зеленью и сыром жаренная Ужин: говядинка будет с баклажаном |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|