Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 2:42

Джейни пишет:
з. тюккмьёлк и мюсли. зел.чай

хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
л. гаспачо. сконс с лесными ядодами и орехами, зел.чай

о. паста, копченый лосось, сырный соус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:02

Джейни пишет:
Джейни пишет:

хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

о. паста, копченый лосось, сырный соус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто такой сконс? girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:45

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Джейни пишет:

Кто такой сконс? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
англиццкие булки к чаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:11

з. мюсли+тюккмьёлк. зел.чай

з2. бутер с авокадо, салатом, паприкой, индейкой, сыром*2. кофий

л. паста салат

о. палтус с маслом, картофелем, брокколи, морковь и салатом
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:13

хочу сделать брауниз по рецепту Терции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:18

Джейни пишет:
хочу сделать брауниз по рецепту Терции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отрыв опосля диеты! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 18:42

а сколько там полезностей! чернислив, финики, грецкие орехи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 19:03

Джейни пишет:
а сколько там полезностей! чернислив, финики, грецкие орехи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну это аргумент, да! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 23:32

Джейни пишет:
Джейни пишет:

Соблазнила ты меня. Вспомнила я, что давно не готовила это блюдо. Короче сделала сегодня пасту с лососем с сливочном соусе. Муж весь изошёл на комплименты. 000
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 0:12

здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 0:50

Джейни пишет:
здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 1:24

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mmm, так попробую, от такого соуса не откажется.

чего не пишешь свое меню, может я тоже на что-нить соблазнюсь, а то все одно по одному[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 1:35

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mmm, так попробую, от такого соуса не откажется.

чего не пишешь свое меню, может я тоже на что-нить соблазнюсь, а то все одно по одному[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ладно, буду соблазнять! :sisi:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 1:52

уурррааа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 11 EmptyПн 26 Мар 2012 - 13:52

Джейни пишет:
Терция, у тебя отличный обмен веществ. я как-то на полгода запустила поедание сыра - с результатом пришлось около года бороться в тренировочном зале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну, я бы сказала, что у меня какая-то саморегуляция присутствует - я то ем, то не ем - не хочу и всё. А то - всё, что не приколочено. Ну, вкусное чтоб, конечно.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий