|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 25 Мар 2012 - 2:42 | |
| - Джейни пишет:
- з. тюккмьёлк и мюсли. зел.чай
хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] л. гаспачо. сконс с лесными ядодами и орехами, зел.чай о. паста, копченый лосось, сырный соус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 25 Мар 2012 - 3:02 | |
| - Джейни пишет:
- Джейни пишет:
хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] л. гаспачо. сконс с лесными ядодами и орехами, зел.чай
о. паста, копченый лосось, сырный соус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто такой сконс? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 25 Мар 2012 - 3:45 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Джейни пишет:
хочу семги с пастой и плесенно-сырным соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] л. гаспачо. сконс с лесными ядодами и орехами, зел.чай
о. паста, копченый лосось, сырный соус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кто такой сконс? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] англиццкие булки к чаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 25 Мар 2012 - 23:32 | |
| - Джейни пишет:
- Джейни пишет:
яблоко, апельсин*2, кофий, пара булочек с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соблазнила ты меня. Вспомнила я, что давно не готовила это блюдо. Короче сделала сегодня пасту с лососем с сливочном соусе. Муж весь изошёл на комплименты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 0:50 | |
| - Джейни пишет:
- здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] mmm, так попробую, от такого соуса не откажется. чего не пишешь свое меню, может я тоже на что-нить соблазнюсь, а то все одно по одному [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 1:35 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Я без сыра, просто специи+сливки+немного сметаны. Всё это добавляю по очереди, когда лук и рыбка уже обжарятся в масле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] mmm, так попробую, от такого соуса не откажется.
чего не пишешь свое меню, может я тоже на что-нить соблазнюсь, а то все одно по одному[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ладно, буду соблазнять! :sisi: |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 13:52 | |
| - Джейни пишет:
- Терция, у тебя отличный обмен веществ. я как-то на полгода запустила поедание сыра - с результатом пришлось около года бороться в тренировочном зале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, я бы сказала, что у меня какая-то саморегуляция присутствует - я то ем, то не ем - не хочу и всё. А то - всё, что не приколочено. Ну, вкусное чтоб, конечно. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|