Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВс 11 Мар 2012 - 16:49

и вообще ета тема полна соблазнов[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в здоровом питании так спокойно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:40

Джейни пишет:
ну шо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,

з: вафли со сливками взбитыми и мороженой малиной, кофий

л: бутер с авокадо, индейкой, салатным листом, помидором+перец, сыром*2. зел.чай

л2: какава green&blacks

o: под вопросом
Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВс 11 Мар 2012 - 18:06

Sanago пишет:
Джейни пишет:
ну шо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,

л: бутер с авокадо, индейкой, салатным листом, помидором+перец, сыром*2. зел.чай

Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какаву здесь покупала, в местном магазе здоровья. сливки взбивал и вафли испекал - мужж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сегодня было мое утро, муж с деткой вставал и готовил завтрик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:07

Джейни, у тебя такое гиперполезное меню, что ты можешь себе позволить даже пряничный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А всяких какашек я тоже всё время хочу.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 18:42

Завтрак- кофе с молоком, тост с паштетом из "печень трески"
Обед-запеченная картошка и салат свежий
Ужин- будет запеканка с лапшой сливками и грибами
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 19:24

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:

Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
какаву здесь покупала, в местном магазе здоровья. сливки взбивал и вафли испекал - мужж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сегодня было мое утро, муж с деткой вставал и готовил завтрик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мужу с деткой респкт! yes А про какао поподробнее, если можно. smuch Что там такого выдающегося? 090

Надо бы свои записи тоже обнародовать для полёта в меня тапок. strah
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВт 13 Мар 2012 - 22:10

Завтрак-кофе с молоком,бутер : сыр+салатный лист+кружки помидора
Обед-кускус, салат свежий,печенка телячья
Ужин-тост
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСр 14 Мар 2012 - 11:35

вчерашнее меню

завтрак - овсяная каша молочная, яичница из перепелиных яиц, чашка чёрного чая с мятой с сахаром

обед - лососевый крем-суп с гренками, блинчики с фруктами и творогом, шиповниковый чай

ужин - по ломтику копчёной и слабосолёной скумбрии, отварной картофель, чай с мятой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСб 17 Мар 2012 - 13:52

в4ера.

з: каша безблютеновая с сушеными абрикосами. кофий

л: бутер с маслом, авокадо, индейкой, салатом, ялсбергом и помидором*2. зел.чай

л2: йогурт

о: лазанья, бокал вина

яблоко*2, апельсин*2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСб 17 Мар 2012 - 13:58

tercia пишет:
Джейни, у тебя такое гиперполезное меню, что ты можешь себе позволить даже пряничный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так то да, но я редко чего-то этакого хочу. конфеты - мимо, слишком сладкие, на тортики тоже нестояк... поетому меня удивляет каждый раз когда появляется это желание, такой диссонанс в гАлАве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

tercia, а ты чем заедаешь какашечное настроение?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСб 17 Мар 2012 - 14:03

Sanago пишет:
Мужу с деткой респкт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А про какао поподробнее, если можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что там такого выдающегося? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надо бы свои записи тоже обнародовать для полёта в меня тапок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Санаж, мне нравится терпкий какавный вкус(несквики и ко мимо), органик ну и то что варить не надо, но оно с сахиром - аккурат не много, не мало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

порошковое тоже имеется и мне больше нравится, но не всегда есть силы и желание его варить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСб 17 Мар 2012 - 14:09

з: йогурт, зел.чай

з2: блинчики с творогом и вареньем, кофий

л:?

о: паэлья
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyСб 17 Мар 2012 - 21:40

Джейни пишет:
з: йогурт, зел.чай

з2: блинчики с творогом и вареньем, кофий

л:?

о: паэлья
забыли купить шафран, на обед - british stew с корицей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВт 20 Мар 2012 - 13:06

Джейни пишет:
tercia пишет:

так то да, но я редко чего-то этакого хочу. конфеты - мимо, слишком сладкие, на тортики тоже нестояк... поетому меня удивляет каждый раз когда появляется это желание, такой диссонанс в гАлАве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

tercia, а ты чем заедаешь какашечное настроение?

Я сладкоежка ужасная, поэтому шоколад- это святое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , какашечное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это которое вообще за гранью добра и зла (не падай в обморок) - у меня всегда лежит в холодильнике сыр с плесенью, твердокаменная Дельторо Саброзо, гигантские оливки с косточками и ещё я тырю у ребёнка его сырные начос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И приступы у меня вечером совсем, почти перед сном[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Трындец, короче. Когда-то ветеринар моим бульдожкам поставил диагноз с их страстью к поеданию всякой дряни "извращённый аппетит". Теперь он мой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 7 EmptyВт 20 Мар 2012 - 13:11

Вчера

завтрак - тыквенная молочная кашка с пшённой крупой, тост из цельнозернового хлеба с печёночным паштетом, чашка чёрного мятного чя ссахаром

обед - крем-суп со шпинатом, сыром и гренками, ломтик пёстрой зубатки горячего копчения, шиповниковый чай

ужин - филе трески по-польски с картофельным пюре, мятный чай

стакан обезжиренного кефира

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий