|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 11 Мар 2012 - 17:40 | |
| - Джейни пишет:
- ну шо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,
з: вафли со сливками взбитыми и мороженой малиной, кофий
л: бутер с авокадо, индейкой, салатным листом, помидором+перец, сыром*2. зел.чай
л2: какава green&blacks
o: под вопросом Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 11 Мар 2012 - 18:06 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- ну шо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,
л: бутер с авокадо, индейкой, салатным листом, помидором+перец, сыром*2. зел.чай
o: под вопросом Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какаву здесь покупала, в местном магазе здоровья. сливки взбивал и вафли испекал - мужж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сегодня было мое утро, муж с деткой вставал и готовил завтрик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 12 Мар 2012 - 19:24 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
o: под вопросом Джейник, это что-то с айхерба? А сливки сама взбивала или из баллончика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какаву здесь покупала, в местном магазе здоровья. сливки взбивал и вафли испекал - мужж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сегодня было мое утро, муж с деткой вставал и готовил завтрик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мужу с деткой респкт! А про какао поподробнее, если можно. Что там такого выдающегося? Надо бы свои записи тоже обнародовать для полёта в меня тапок. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 14 Мар 2012 - 11:35 | |
| вчерашнее меню
завтрак - овсяная каша молочная, яичница из перепелиных яиц, чашка чёрного чая с мятой с сахаром
обед - лососевый крем-суп с гренками, блинчики с фруктами и творогом, шиповниковый чай
ужин - по ломтику копчёной и слабосолёной скумбрии, отварной картофель, чай с мятой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Мар 2012 - 13:52 | |
| в4ера.
з: каша безблютеновая с сушеными абрикосами. кофий
л: бутер с маслом, авокадо, индейкой, салатом, ялсбергом и помидором*2. зел.чай
л2: йогурт
о: лазанья, бокал вина
яблоко*2, апельсин*2 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Мар 2012 - 13:58 | |
| - tercia пишет:
- Джейни, у тебя такое гиперполезное меню, что ты можешь себе позволить даже пряничный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А всяких какашек я тоже всё время хочу. так то да, но я редко чего-то этакого хочу. конфеты - мимо, слишком сладкие, на тортики тоже нестояк... поетому меня удивляет каждый раз когда появляется это желание, такой диссонанс в гАлАве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] tercia, а ты чем заедаешь какашечное настроение? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 17 Мар 2012 - 14:03 | |
| - Sanago пишет:
- Мужу с деткой респкт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А про какао поподробнее, если можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что там такого выдающегося? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо бы свои записи тоже обнародовать для полёта в меня тапок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаж, мне нравится терпкий какавный вкус(несквики и ко мимо), органик ну и то что варить не надо, но оно с сахиром - аккурат не много, не мало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]порошковое тоже имеется и мне больше нравится, но не всегда есть силы и желание его варить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 20 Мар 2012 - 13:06 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни, у тебя такое гиперполезное меню, что ты можешь себе позволить даже пряничный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А всяких какашек я тоже всё время хочу. так то да, но я редко чего-то этакого хочу. конфеты - мимо, слишком сладкие, на тортики тоже нестояк... поетому меня удивляет каждый раз когда появляется это желание, такой диссонанс в гАлАве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia, а ты чем заедаешь какашечное настроение? Я сладкоежка ужасная, поэтому шоколад- это святое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , какашечное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - это которое вообще за гранью добра и зла (не падай в обморок) - у меня всегда лежит в холодильнике сыр с плесенью, твердокаменная Дельторо Саброзо, гигантские оливки с косточками и ещё я тырю у ребёнка его сырные начос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И приступы у меня вечером совсем, почти перед сном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Трындец, короче. Когда-то ветеринар моим бульдожкам поставил диагноз с их страстью к поеданию всякой дряни "извращённый аппетит". Теперь он мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 20 Мар 2012 - 13:11 | |
| Вчера
завтрак - тыквенная молочная кашка с пшённой крупой, тост из цельнозернового хлеба с печёночным паштетом, чашка чёрного мятного чя ссахаром
обед - крем-суп со шпинатом, сыром и гренками, ломтик пёстрой зубатки горячего копчения, шиповниковый чай
ужин - филе трески по-польски с картофельным пюре, мятный чай
стакан обезжиренного кефира |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|