|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 13:57 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком
опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю. Вкусняхи, правда? У нас коробка жестяная на даче валяется от них годов с 70-х, так что не виноватая я - эта любовь не одного поколения уже в нашей семье :lol: |
| | | tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 15:15 | |
| - Джейни пишет:
- здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мммм, какая вкусная тема. И я сливочный соус с сыром делаю - топлю в сливках. Кастелло - разновидность пармезана? Колотый который? Джейни, а как ты соус делаешь? Тока я пасту с крабами с этим соусом уважаю или с ветчиной. Лосось мне жирноват для этой комбинации, мне к нему картофель нужен, чтоб абсорбировал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 18:04 | |
| Терци, тоже плавлю сыр в сливках. сыр мягкий с голубой плесенью, дерзкий на вкус. соус ароматный получается. ты какой сыр используешь?
согласна, с лососем очень сытно. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Мар 2012 - 18:36 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком
опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю. Вкусняхи, правда? У нас коробка жестяная на даче валяется от них годов с 70-х, так что не виноватая я - эта любовь не одного поколения уже в нашей семье :lol: Она ещё спрашивает! Вкусняхи из вкуснях! |
| | | tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 27 Мар 2012 - 10:47 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, тоже плавлю сыр в сливках. сыр мягкий с голубой плесенью, дерзкий на вкус. соус ароматный получается. ты какой сыр используешь?
согласна, с лососем очень сытно. Я везде сливочный плавленый Валио, который пластинами - как основу, и Рокфор - для остроты. Валио вообще кладу во все крем-супы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, как ты паэлью готовишь и с каким рисом?
Последний раз редактировалось: tercia (Вт 27 Мар 2012 - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 27 Мар 2012 - 10:52 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком
опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю. Вкусняхи, правда? У нас коробка жестяная на даче валяется от них годов с 70-х, так что не виноватая я - эта любовь не одного поколения уже в нашей семье :lol: Она ещё спрашивает! Вкусняхи из вкуснях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё Фазерминт вкусняцкие сильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 27 Мар 2012 - 13:27 | |
| Валио звучит очень знакомо, посмотрю, если у нас есть такои.
нашла рецепт паэльи на паси у Исы, так на нем и сижу. курица или гусь, лук, чесночное масло, помидоры, паприка, зеленый горошек и специи. вывесить сюда? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 29 Мар 2012 - 14:40 | |
| завтрак - йогурт собственного приготовления с хлопьями 4 злака и курагой, и чай
обед - рис с броколи и соевым соусом и лосось запеченый
ужин отдам мужу и детям)) - котлетки куриные с картошкой и салат) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 29 Мар 2012 - 17:17 | |
| - Джейни пишет:
- Валио звучит очень знакомо, посмотрю, если у нас есть такои.
нашла рецепт паэльи на паси у Исы, так на нем и сижу. курица или гусь, лук, чесночное масло, помидоры, паприка, зеленый горошек и специи. вывесить сюда? Это ж самый незамысловатый, но удобный финский сыр - везде, куда народ добавляет сметану, я его сую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вывесь, пожалуйста, ага. Иса что-то к нам не идёт, я о ней часто думаю. А почему в твоём рецепте креветок-кальмаров- мидий нет? |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |