Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 26 Мар 2012 - 13:57

Sanago пишет:
Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю.

Вкусняхи, правда? У нас коробка жестяная на даче валяется от них годов с 70-х, так что не виноватая я - эта любовь не одного поколения уже в нашей семье :lol:
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 26 Мар 2012 - 15:15

Джейни пишет:
здорово! как ты сливочный соус делаешь? я это блюдо ем в гордом одиночестве)) папик боится ароматных сыров, а я делаю с кастелло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мммм, какая вкусная тема. И я сливочный соус с сыром делаю - топлю в сливках. Кастелло - разновидность пармезана? Колотый который? Джейни, а как ты соус делаешь?

Тока я пасту с крабами с этим соусом уважаю или с ветчиной. Лосось мне жирноват для этой комбинации, мне к нему картофель нужен, чтоб абсорбировал.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:04

Терци, тоже плавлю сыр в сливках. сыр мягкий с голубой плесенью, дерзкий на вкус. соус ароматный получается. ты какой сыр используешь?

согласна, с лососем очень сытно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:05

сегодня на ужин пицца со шпинатом, шевре и кедровыми орешками
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyПн 26 Мар 2012 - 18:36

tercia пишет:
Sanago пишет:
Терци, вот зачем ты про After eigh напомнила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этих и я бы придавила коробочку маленькую, но чайком опошлить запить мне всё-таки надо. Я без запить ни одной конфетки, даже самой маленькой не осилю.

Вкусняхи, правда? У нас коробка жестяная на даче валяется от них годов с 70-х, так что не виноватая я - эта любовь не одного поколения уже в нашей семье :lol:
Она ещё спрашивает! Вкусняхи из вкуснях! yes
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 27 Мар 2012 - 10:47

Джейни пишет:
Терци, тоже плавлю сыр в сливках. сыр мягкий с голубой плесенью, дерзкий на вкус. соус ароматный получается. ты какой сыр используешь?

согласна, с лососем очень сытно.

Я везде сливочный плавленый Валио, который пластинами - как основу, и Рокфор - для остроты. Валио вообще кладу во все крем-супы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, как ты паэлью готовишь и с каким рисом?

Последний раз редактировалось: tercia (Вт 27 Мар 2012 - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 27 Мар 2012 - 10:52

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:

Она ещё спрашивает! Вкусняхи из вкуснях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ещё Фазерминт вкусняцкие сильно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 27 Мар 2012 - 13:27

Валио звучит очень знакомо, посмотрю, если у нас есть такои.

нашла рецепт паэльи на паси у Исы, так на нем и сижу. курица или гусь, лук, чесночное масло, помидоры, паприка, зеленый горошек и специи. вывесить сюда?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:38

аа, рис басмати или жасминовый. специального риса не нашла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:58

шо, никто не ест, да?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 1:04

в4ера. фаршированые перцы

седня. семга с картофелем, брокколи, морковью и собственноручно приготовленым голландским соусом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 14:40

завтрак - йогурт собственного приготовления с хлопьями 4 злака и курагой, и чай

обед - рис с броколи и соевым соусом и лосось запеченый

ужин отдам мужу и детям)) - котлетки куриные с картошкой и салат)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 15:56

Джейни пишет:
шо, никто не ест, да?

Почти. gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:27

Sanago пишет:
Джейни пишет:
шо, никто не ест, да?

Почти. gggg

Я ем плов gggg
В паэлье мне не идут морепродукты plak
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 12 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 17:17

Джейни пишет:
Валио звучит очень знакомо, посмотрю, если у нас есть такои.

нашла рецепт паэльи на паси у Исы, так на нем и сижу. курица или гусь, лук, чесночное масло, помидоры, паприка, зеленый горошек и специи. вывесить сюда?

Это ж самый незамысловатый, но удобный финский сыр - везде, куда народ добавляет сметану, я его сую[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вывесь, пожалуйста, ага. Иса что-то к нам не идёт, я о ней часто думаю. А почему в твоём рецепте креветок-кальмаров- мидий нет?

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий