Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 17:20

Джейни пишет:
аа, рис басмати или жасминовый. специального риса не нашла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Они ж рассыпчатые. Я паэлью делала с ризоттовым арборио.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 17:31

Джейни пишет:
шо, никто не ест, да?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очень даже наоборот - ещё как ест. У нас -15 и организм решил, что надо утепляться, похоже, потому что на меня напал едун.

завтрак - овсяная каша молочная, свежей слабо-солёной сёмги ломтиков 5 :shock: и 2 больших бутера с икрой, чашка чая с мятой

второй завтрак - кекс с цукатами, сушёная папайя, чашка кофе

обед - сырно-лососевый крем-суп с гренками, шиповниковый чай

на ужин будет куриное филе в соусе карри с паровой брокколи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 21:07

вот видишь, я и кулинария[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . попробую с арборио.

ты с чем паэлью готовишь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 21:11

у нас сегодня тикка масала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:57

Джейни пишет:
вот видишь, я и кулинария[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . попробую с арборио.

ты с чем паэлью готовишь?

С кальмарами, креветками, но с чищенными, куриной грудкой.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyПт 30 Мар 2012 - 18:07

А я сегодня на завтрак объедалась сёмгой. Икру кто-то съел. В обед купила новую банку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В обед - суп-пюре со шпинатом и сыром и гренками, салат из баклажанов, мятный чай

На ужин будет запечёная с яблоками курица и овощной салат с фетой, кунжутом, оливками, с тыквенным маслом и тостами из цельнозернового хлеба
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСб 31 Мар 2012 - 0:29

обед - бифстроганов.

сейчас дружусь с бен&джеррис[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyПн 2 Апр 2012 - 21:30

Трескаем капусту тушёную - объеденье! 000 Последний раз добавила немного мяса, тоже очень вкусно. Сейчас сделала домашний майонезик к салатным листьям для разнообразия. Блин, рецепт нужно обязательно редактировать! :rrr: Не подходят мне чужие рецепты beeee , слишком много масла, я такое жирное не лю. beeee
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyВт 3 Апр 2012 - 22:19

Завтрак-тост, кофе из кофемашины и реченька к нему
Обед- пюре, тефтельки, домашний маринованый помидор
Ужин- чай ( наелась в обед и не хочу ужинать) psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:00

о. лосось в духовке с домашним песто, аспаргес, картофель, моркофель, брокколи. кофии и афтер ейт
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 0:03

Джейни пишет:
о. лосось в духовке с домашним песто, аспаргес, картофель, моркофель, брокколи. кофии и афтер ейт
Соблазнили! yes hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:04

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:07

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе.
Антона я тоже лю. njam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:12

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Антона я тоже лю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а еще, у меня возвращается хорошее расположение к марципану[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то как-то отрезало и пару лет нини
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 13 EmptyСр 4 Апр 2012 - 1:17

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Антона я тоже лю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а еще, у меня возвращается хорошее расположение к марципану[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то как-то отрезало и пару лет нини
Кое-кого пора подушкой отшлёпать за соблазнения! poduh

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий