|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 29 Мар 2012 - 17:31 | |
| - Джейни пишет:
- шо, никто не ест, да?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень даже наоборот - ещё как ест. У нас -15 и организм решил, что надо утепляться, похоже, потому что на меня напал едун. завтрак - овсяная каша молочная, свежей слабо-солёной сёмги ломтиков 5 :shock: и 2 больших бутера с икрой, чашка чая с мятой второй завтрак - кекс с цукатами, сушёная папайя, чашка кофе обед - сырно-лососевый крем-суп с гренками, шиповниковый чай на ужин будет куриное филе в соусе карри с паровой брокколи |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 30 Мар 2012 - 18:07 | |
| А я сегодня на завтрак объедалась сёмгой. Икру кто-то съел. В обед купила новую банку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В обед - суп-пюре со шпинатом и сыром и гренками, салат из баклажанов, мятный чай На ужин будет запечёная с яблоками курица и овощной салат с фетой, кунжутом, оливками, с тыквенным маслом и тостами из цельнозернового хлеба |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 2 Апр 2012 - 21:30 | |
| Трескаем капусту тушёную - объеденье! Последний раз добавила немного мяса, тоже очень вкусно. Сейчас сделала домашний майонезик к салатным листьям для разнообразия. Блин, рецепт нужно обязательно редактировать! :rrr: Не подходят мне чужие рецепты , слишком много масла, я такое жирное не лю. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 1:04 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- о. лосось в духовке с домашним песто, аспаргес, картофель, моркофель, брокколи. кофии и афтер ейт
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 1:07 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- о. лосось в духовке с домашним песто, аспаргес, картофель, моркофель, брокколи. кофии и афтер ейт
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе. Антона я тоже лю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 1:12 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе. Антона я тоже лю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а еще, у меня возвращается хорошее расположение к марципану [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то как-то отрезало и пару лет нини |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 4 Апр 2012 - 1:17 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Соблазнили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . семейство их обожает/мы в горах на пасхy тусим/, шоко конфект море - я спокойна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , первый день приютила парочку антон берг и усе. Антона я тоже лю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а еще, у меня возвращается хорошее расположение к марципану[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то как-то отрезало и пару лет нини Кое-кого пора подушкой отшлёпать за соблазнения! |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|