|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 21 Мар 2012 - 21:52 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Тебе не вкусно? Или за что ты их не понимаешь?
мега сладко и консистенция эта... может я чего не понимаю, муж слопал добрую половину, сказал - идеально получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сладко? Они по идее не должны быть особо сладкими вроде... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 21 Мар 2012 - 22:36 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- ага, 50гр муки и 185гр сахира /я 150 брала/ в американском варианте, и стакан муки и 2/3 стакана сахира в одном американском блоге. много ведь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попа слипнется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за счет этого сахара достигается эта тягучая карамельная консистенция в середине.
если найдешь свой рецепт, напечатаешь, пжааалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо! Только в диетическом, наверное, тягучей середины не будет , будет просто шококекс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Мар 2012 - 3:54 | |
| мужж ве4ером сварил кофе и мы добили остатки брауниз, постоявши они намного лучше)). и было спрошено, если я не желаю повторить успех завтра. год назад пекла кап-кейкс, ням-ням [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , - доедала в гордом одиночестве, а тут прям фуррор... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Мар 2012 - 17:47 | |
| - Джейни пишет:
- поделитесь рецептом брауниз!
Джейни, вот рецепт и вообще блог очуменный в плане рецептов, посмотри, - у хозяйки вкус гастрономический отличный - вот прям всё можно готовить и точно будет очень, ну очень вкусно, мой любимый, я всегда в первую очередь иду к ней - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | tercia Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Вчера
завтрак - тыквенная молочная кашка с пшённой крупой, тост из цельнозернового хлеба с печёночным паштетом, чашка чёрного мятного чя ссахаром
обед - крем-суп со шпинатом, сыром и гренками, ломтик пёстрой зубатки горячего копчения, шиповниковый чай
ужин - филе трески по-польски с картофельным пюре, мятный чай
стакан обезжиренного кефира Где про шоколад? Пачиму не вижу? И нельзя ли обнародовать рецепт кашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хочу такую же, но без молока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заранее мурси! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Охх, шоколад в разных видах заполняет все паузы между теми самыми завтраками, обедами и ужинами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И послеужинами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А кашка варится так: тыква в жаршланге печётся в духовке до готовности, потом блендером растирается в пюре. Это делается вечером. Утром варится пшено и, когда оно готово, добавляется пюре, сахар по вкусу и доводится до кипения. Всё. Вкуснотища готова. Ну, если про шоколад умалчивать, у меня тогда тоже такая прям диета-диета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санажик, мы здесь не о диете. Мы здесь о еде вообще. О диетах - это на Здоровье. - Цитата :
- За рецептик спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А кто такой жаршланг? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рукав для запекания? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не за что. Да, рукав для запекания. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 22 Мар 2012 - 19:56 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- поделитесь рецептом брауниз!
Джейни, вот рецепт и вообще блог очуменный в плане рецептов, посмотри, - у хозяйки вкус гастрономический отличный - вот прям всё можно готовить и точно будет очень, ну очень вкусно, мой любимый, я всегда в первую очередь иду к ней - [url=http://slana.livejournal.com/24940.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Терция спасибище!! еще и с финиками и черносливом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и отличная идея использовать сахарную пудру, я утомилась взбивать яица с сахаром. сегодня еще раз сделала, только с грецкими орехами - намного лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чем с миндалем/это меня в4ера соседка инструировала/ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 23 Мар 2012 - 0:06 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Мы уже везде обо всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И шоколад это тоже едаааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что пиши обо всём, интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вдруг выяснится, что я не так уж и много его ем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот не верится, что совсем много. моя ставка - меньше плитки в день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, ну плитка в день, это круто, конечно! Но несколько конфет с чаем за день выходит. |
| | | Гость Гость
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|