Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:47

Sanago пишет:
Тебе не вкусно? Или за что ты их не понимаешь?
мега сладко и консистенция эта... может я чего не понимаю, муж слопал добрую половину, сказал - идеально получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 21:52

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Тебе не вкусно? Или за что ты их не понимаешь?
мега сладко и консистенция эта... может я чего не понимаю, муж слопал добрую половину, сказал - идеально получилось[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сладко? Они по идее не должны быть особо сладкими вроде... dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:02

ага, 50гр муки и 185гр сахира /я 150 брала/ в американском варианте, и стакан муки и 2/3 стакана сахира в одном американском блоге. много ведь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:09

Джейни пишет:
ага, 50гр муки и 185гр сахира /я 150 брала/ в американском варианте, и стакан муки и 2/3 стакана сахира в одном американском блоге. много ведь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага. :12345: Попа слипнется. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:33

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попа слипнется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
за счет этого сахара достигается эта тягучая карамельная консистенция в середине.

если найдешь свой рецепт, напечатаешь, пжааалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyСр 21 Мар 2012 - 22:36

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попа слипнется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
за счет этого сахара достигается эта тягучая карамельная консистенция в середине.

если найдешь свой рецепт, напечатаешь, пжааалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо! girl Только в диетическом, наверное, тягучей середины не будет hihi , будет просто шококекс. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 3:54

мужж ве4ером сварил кофе и мы добили остатки брауниз, постоявши они намного лучше)). и было спрошено, если я не желаю повторить успех завтра. год назад пекла кап-кейкс, ням-ням[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , - доедала в гордом одиночестве, а тут прям фуррор...
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:47

Джейни пишет:
поделитесь рецептом брауниз!

Джейни, вот рецепт и вообще блог очуменный в плане рецептов, посмотри, - у хозяйки вкус гастрономический отличный - вот прям всё можно готовить и точно будет очень, ну очень вкусно, мой любимый, я всегда в первую очередь иду к ней - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:49

Джейни пишет:
tercia пишет:
Вкусняшки-то вкусняшки, тока не полезные ж. А шоколад в доме на всякий случай должОн быть всегда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в моем мире сыр побеждает печеньку в полезности[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну это даже не обсуждается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:52

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Вчера

завтрак - тыквенная молочная кашка с пшённой крупой, тост из цельнозернового хлеба с печёночным паштетом, чашка чёрного мятного чя ссахаром

обед - крем-суп со шпинатом, сыром и гренками, ломтик пёстрой зубатки горячего копчения, шиповниковый чай

ужин - филе трески по-польски с картофельным пюре, мятный чай

стакан обезжиренного кефира
Где про шоколад? Пачиму не вижу?
И нельзя ли обнародовать рецепт кашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , хочу такую же, но без молока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заранее мурси! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Охх, шоколад в разных видах заполняет все паузы между теми самыми завтраками, обедами и ужинами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И послеужинами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А кашка варится так: тыква в жаршланге печётся в духовке до готовности, потом блендером растирается в пюре. Это делается вечером. Утром варится пшено и, когда оно готово, добавляется пюре, сахар по вкусу и доводится до кипения. Всё. Вкуснотища готова.
Ну, если про шоколад умалчивать, у меня тогда тоже такая прям диета-диета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санажик, мы здесь не о диете. Мы здесь о еде вообще. О диетах - это на Здоровье.

Цитата :
За рецептик спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А кто такой жаршланг? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рукав для запекания? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не за что. Да, рукав для запекания.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 18:07

Мы уже везде обо всем! hihi И шоколад это тоже едаааа! njam Так что пиши обо всём, интересно! 090 Вдруг выяснится, что я не так уж и много его ем. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:56

tercia пишет:
Джейни пишет:
поделитесь рецептом брауниз!

Джейни, вот рецепт и вообще блог очуменный в плане рецептов, посмотри, - у хозяйки вкус гастрономический отличный - вот прям всё можно готовить и точно будет очень, ну очень вкусно, мой любимый, я всегда в первую очередь иду к ней - [url=http://slana.livejournal.com/24940.html
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Терция спасибище!! еще и с финиками и черносливом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и отличная идея использовать сахарную пудру, я утомилась взбивать яица с сахаром.

сегодня еще раз сделала, только с грецкими орехами - намного лучше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чем с миндалем/это меня в4ера соседка инструировала/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:58

Sanago пишет:
Мы уже везде обо всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И шоколад это тоже едаааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что пиши обо всём, интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вдруг выяснится, что я не так уж и много его ем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот не верится, что совсем много. моя ставка - меньше плитки в день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 0:06

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Мы уже везде обо всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И шоколад это тоже едаааа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что пиши обо всём, интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вдруг выяснится, что я не так уж и много его ем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот не верится, что совсем много. моя ставка - меньше плитки в день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, ну плитка в день, это круто, конечно! gggg Но несколько конфет с чаем за день выходит. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 9 EmptyПт 23 Мар 2012 - 1:30

есть жеж экстремалы поедающие плитку за чашкой чая, а чай пьют несколько раз за день или печенье точат нонстоп.
твоя "экосистема" в балансе, тут даже сомневаться не приходиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий