|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 18 Апр 2012 - 16:14 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни, вот я тоже твою ава-историю последнее время не понимаю чтой-то.
И у меня кризис, тоже ничего не хочу. Терци, совсем плохо было, да? 4его интересное увидишь и про меня подумаешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , делись со мной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Классная рисованая такая штучка длинноногая у тебя сидела. Чего ты её так недолго носила-то? - Цитата :
- у тебя всегда красивые лаконичные авы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пасиба. Мне ещё вот эта нра ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 19 Апр 2012 - 13:02 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, мне длинноногая понравилась, но дерзковатой показалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
ой, какая умиротворяюще-задумчивая - чего не меняешь? Да нормальная она была, она ж мультяшка практически. Я консервативная жутко - приросла вот теперь к своей нынешней, как к родной. А ты к рисованым нормально относишься? Вот такие есть ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|