Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСб 14 Апр 2012 - 14:05

Джейни пишет:
кризис[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. у тебя есть какая красава на примете?
Ну я пороюсь для тебя в закромах. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСб 14 Апр 2012 - 14:07

Джейни пишет:
а теперешняя никак, да? не красава разве?
Чёт мне не айс. smuch А тебе нра?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСб 14 Апр 2012 - 18:42

Sanago пишет:
Джейни пишет:
а теперешняя никак, да? не красава разве?
Чёт мне не айс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тебе нра?
эт был самый оптимальный вариант из имеющегося, хехе, я его слепила из того 4то было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а чего пастельно странненько[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyВс 15 Апр 2012 - 22:14

с меня сегодня затребовали ризотто, пришлось сдаться. с белыми грибами, помидорами, пармезаном и тыды - отлично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! и правда очень просто.

спасибо за помощь!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:10

Джейни, вот я тоже твою ава-историю последнее время не понимаю чтой-то.

И у меня кризис, тоже ничего не хочу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyПн 16 Апр 2012 - 15:04

Недавно приготовила вот такой легки и недорогой рецептишко
Спагетти с криветками. Рецепт писать не буду, просто ссылку дам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyПн 16 Апр 2012 - 15:23

tercia пишет:

Терци, совсем плохо было, да? 4его интересное увидишь и про меня подумаешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , делись со мной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

у тебя всегда красивые лаконичные авы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСр 18 Апр 2012 - 1:59

сегодня паелья с ризоттовым рисом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в4ера овощное пюре и домоделаные тефтели, завтра - хо4ется мексиканского, может нАчос и салат:roll:
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:14

Джейни пишет:
tercia пишет:

Терци, совсем плохо было, да? 4его интересное увидишь и про меня подумаешь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , делись со мной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Классная рисованая такая штучка длинноногая у тебя сидела. Чего ты её так недолго носила-то?

Цитата :
у тебя всегда красивые лаконичные авы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пасиба. Мне ещё вот эта нра ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:38

Терци, мне длинноногая понравилась, но дерзковатой показалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

ой, какая умиротворяюще-задумчивая - чего не меняешь?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:02

Джейни пишет:
Терци, мне длинноногая понравилась, но дерзковатой показалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

ой, какая умиротворяюще-задумчивая - чего не меняешь?

Да нормальная она была, она ж мультяшка практически. Я консервативная жутко - приросла вот теперь к своей нынешней, как к родной.

А ты к рисованым нормально относишься? Вот такие есть ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:56

привычка, понимаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

рисованые нра, заберу к себе, может пригодятся.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:21

Вот такая Анжелинка ][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:27

она у кого-то на пасе была.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 16 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 15:31

Не помню. Тада такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
чёта мелкая сильно.
Вот тебе тогда hihi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий