| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 22 Окт 2012 - 22:32 | |
| - Джейни пишет:
- Паста с сырным соусом и лососем?
Лосось в соусе из кокосового молока + рис
... Джейни, ты мне? Я спрашивала про лосятину, а не лосось, про мясо, а не рыбу :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 26 Окт 2012 - 16:24 | |
| Рассольник а-ля Бабочка. У меня есть несколько вариаций рассольника - можно выбрать под свои вкусы. Я предпочитаю рассольник на курином бульоне (можно на говяжьем). Довожу воду до кипения, кладу куриную грудку и засыпаю перловую крупу. Варю примерно 40-50 минут, после этого добавляю нарезанную картошку. Варю после этого минут 15, потом добавляю соленые огурцы (их можно натереть на терке, можно нарезать кубиками - вкус получается разный). Делаю зажарку - пассерую лук с морковкой, добавляю чуть-чуть томатной пасты (совсем немного), добавляю в суп. После этого варю все минут 10-15, добавляю сахар и специи.
Вариант, который я иногда тоже практикую: вместо перловки добавляю гречневые хлопья в конце варки - рассольник будет мягче. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 26 Окт 2012 - 23:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Рассольник а-ля Бабочка.
У меня есть несколько вариаций рассольника - можно выбрать под свои вкусы. Я предпочитаю рассольник на курином бульоне (можно на говяжьем). Довожу воду до кипения, кладу куриную грудку и засыпаю перловую крупу. Варю примерно 40-50 минут, после этого добавляю нарезанную картошку. Варю после этого минут 15, потом добавляю соленые огурцы (их можно натереть на терке, можно нарезать кубиками - вкус получается разный). Делаю зажарку - пассерую лук с морковкой, добавляю чуть-чуть томатной пасты (совсем немного), добавляю в суп. После этого варю все минут 10-15, добавляю сахар и специи.
Вариант, который я иногда тоже практикую: вместо перловки добавляю гречневые хлопья в конце варки - рассольник будет мягче. Бабочка спасибо первый вариант, то что надо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|