Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 19 Янв 2014 - 21:27

Ааапдейт. )))) Эти мужики называются администраторами. ))))) Сегодня специально бейджик прочитала.

Феи, кто-нибудь где-нибудь видел Дермофил в продаже? В Рив Гошах он пропал. ((((( Зашла прикупить пару пакетиков увл. маски и фиг, вообще нет этой марки больше.  no  А у меня начался сезон глобального обезвоживания и поедания крема и масок ложками.  drama 
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 19 Янв 2014 - 21:37

ФаСоль пишет:

Вредина - 10 грн бонусов это 2 раза зайти в магаз. лично у меня за 3 месяца набегает довольно приятный бонус, который я трачу на какие-то вещи или продукты вне моей стандартной корзины, назовем это изысками, к примеру. Ты попробуй, вдруг тебе понравится?)

Я не спорю, что и у них бывают фак-апы, но из всех доступных мне магазинов, у сильпо самое приятное обслуживание и подходящий мне ассортимент.
c последним согласна полностью. я не пойму только, для чего нужны эти купоны? почему нельзя просто на счет ч-ку бонус кидать за предыдущий месяц и все?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyВс 19 Янв 2014 - 21:40

А ещё не знаю, на что потратить ривгошевские баллы ко дню рождения.  :...:  У меня их там как-то немного в этом году, потому что большинство покупок делала в ИДБ. Вот и выходит, что либо мои хотелки там не представлены, либо стоят столько, что проще купить по карте, чем использовать баллы. Дилемма, однако...  :duma:  В МАС цены тоже разбили мои планы на хотелки, пришлось экстренно пересматривать. Даже не знала, что у нас на эту марку такие накрутки!
Но тут оказалось, что в РГ теперь есть Том Форд, правда цены всё равно неадекват, но лак с баллами вырисовывается. Имеет смысл или нет? Учитывая, что я к ним как-то даже и не присматривалась особо...  dontno  Что-то отвыкла я от спонтанных покупок, без чёткого списка с номерами хотелок уже и купить ничего не могу.  :podstolom:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 10:20

Санажка, точно знаю, что баллы надо использовать, мелочь, а приятно. И покупка лака ТФ не самая плохая спонтанная покупка )))))).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 11:51

gnm пишет:
Санажка, точно знаю, что баллы надо использовать, мелочь, а приятно. И покупка лака ТФ не самая плохая спонтанная покупка )))))).
Согласна. )))) Только с цветом не определюсь.  gggg 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 11:57

Я тоже тут полгода назад с подобным вопросом приходила))
Все сошлись. что раз сильно ничего не нужно, то надо купить приятное баловство girl 

Если ТФ, то я бы глянула Биттер Битч или Бордо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:04

butter-fly пишет:
Я тоже тут полгода назад с подобным вопросом приходила))
Все сошлись. что раз сильно ничего не нужно, то надо купить приятное баловство girl 

Если ТФ, то я бы глянула Биттер Битч или Бордо.
Вот хорошо, что ты зашла, я как раз разрешение спросить хотела. ))))
Подумывала о Вендетте и даже на кассу отнесла, но к ней больше ничего не выбрала и вспомнила. что тебе обещала ни-ни. )))

Мне у Тома кроме Фиалки глаз больше ни за что не цеплялся, надо где-то ещё свотчи для соблазнения посмотреть. hihi 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:13

Супротив Вендетты Бабочка не возражает 00 
Достаточно необычный для тебя выбор.

Но я бы взяла Тома, раз такая пьянка пошла girl 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:22

butter-fly пишет:
Супротив Вендетты Бабочка не возражает 00 
Достаточно необычный для тебя выбор.
Возраст, знаете ли. 00 Да свотчи вкусные попались недавно. )))
butter-fly пишет:

Но я бы взяла Тома, раз такая пьянка пошла girl 
Да, я тоже уже соблазняюсь. А на эту Биттер Битч тебе попадались правдивые свотчи или ты её живьём не очень помнишь? Хоцца чего-то необычного от Форда...  :duma: 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:25

Вот тут он совсем коричневый, и таким я его не хо. А тут красииииваая слива! Вот кому верить?  dontno  В магазине такое освещение, что там определяться не хочется. (((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:27

Похоже, он всё-таки коричневый  strah Пошла искать дальше.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:33

Понятно yes 

Я живьем помню, очень необычный такой лачок, но с толковыми свотчами засада.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 12:47

butter-fly пишет:
Понятно yes 

Я живьем помню, очень необычный такой лачок, но с толковыми свотчами засада.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, этих барышень я видела.  55  Не часто я согласна с Блонди, но с названиями они переборщили, это да.

Надо Сицилика подождать, как обладательницу этого неоднозначного оттенка.  unit 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 14:52

Санажик приходила поговорить сама с собой. ))))

В общем, я ниииизнаааюююю..... С одной стороны хочется именно девочковую блажь, а не что-то из списка нужностей, с другой отпугивают отзывы и не могу сказать, что какой-то оттенок зацепил так, что хочу-не могу!  55  Блин, чем себя порадовать, чтоб именно порадовать, а не галочку поставить?  dontno 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 57 EmptyПн 20 Янв 2014 - 14:59

Санажик, я к Бабочке, за девочковую блажь....сама купила себе румяна на др....просто потому что хотелось давно...

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий