|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 21:27 | |
| Ааапдейт. )))) Эти мужики называются администраторами. ))))) Сегодня специально бейджик прочитала. Феи, кто-нибудь где-нибудь видел Дермофил в продаже? В Рив Гошах он пропал. ((((( Зашла прикупить пару пакетиков увл. маски и фиг, вообще нет этой марки больше. А у меня начался сезон глобального обезвоживания и поедания крема и масок ложками. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 21:37 | |
| - ФаСоль пишет:
Вредина - 10 грн бонусов это 2 раза зайти в магаз. лично у меня за 3 месяца набегает довольно приятный бонус, который я трачу на какие-то вещи или продукты вне моей стандартной корзины, назовем это изысками, к примеру. Ты попробуй, вдруг тебе понравится?)
Я не спорю, что и у них бывают фак-апы, но из всех доступных мне магазинов, у сильпо самое приятное обслуживание и подходящий мне ассортимент. c последним согласна полностью. я не пойму только, для чего нужны эти купоны? почему нельзя просто на счет ч-ку бонус кидать за предыдущий месяц и все? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 21:40 | |
| А ещё не знаю, на что потратить ривгошевские баллы ко дню рождения. :...: У меня их там как-то немного в этом году, потому что большинство покупок делала в ИДБ. Вот и выходит, что либо мои хотелки там не представлены, либо стоят столько, что проще купить по карте, чем использовать баллы. Дилемма, однако... :duma: В МАС цены тоже разбили мои планы на хотелки, пришлось экстренно пересматривать. Даже не знала, что у нас на эту марку такие накрутки! Но тут оказалось, что в РГ теперь есть Том Форд, правда цены всё равно неадекват, но лак с баллами вырисовывается. Имеет смысл или нет? Учитывая, что я к ним как-то даже и не присматривалась особо... Что-то отвыкла я от спонтанных покупок, без чёткого списка с номерами хотелок уже и купить ничего не могу. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 10:20 | |
| Санажка, точно знаю, что баллы надо использовать, мелочь, а приятно. И покупка лака ТФ не самая плохая спонтанная покупка )))))). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 11:51 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, точно знаю, что баллы надо использовать, мелочь, а приятно. И покупка лака ТФ не самая плохая спонтанная покупка )))))).
Согласна. )))) Только с цветом не определюсь. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 11:57 | |
| Я тоже тут полгода назад с подобным вопросом приходила)) Все сошлись. что раз сильно ничего не нужно, то надо купить приятное баловство Если ТФ, то я бы глянула Биттер Битч или Бордо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 12:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Я тоже тут полгода назад с подобным вопросом приходила))
Все сошлись. что раз сильно ничего не нужно, то надо купить приятное баловство
Если ТФ, то я бы глянула Биттер Битч или Бордо. Вот хорошо, что ты зашла, я как раз разрешение спросить хотела. )))) Подумывала о Вендетте и даже на кассу отнесла, но к ней больше ничего не выбрала и вспомнила. что тебе обещала ни-ни. ))) Мне у Тома кроме Фиалки глаз больше ни за что не цеплялся, надо где-то ещё свотчи для соблазнения посмотреть. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 12:13 | |
| Супротив Вендетты Бабочка не возражает Достаточно необычный для тебя выбор. Но я бы взяла Тома, раз такая пьянка пошла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 12:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Супротив Вендетты Бабочка не возражает
Достаточно необычный для тебя выбор. Возраст, знаете ли. Да свотчи вкусные попались недавно. ))) - butter-fly пишет:
Но я бы взяла Тома, раз такая пьянка пошла
Да, я тоже уже соблазняюсь. А на эту Биттер Битч тебе попадались правдивые свотчи или ты её живьём не очень помнишь? Хоцца чего-то необычного от Форда... :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 12:25 | |
| Вот тут он совсем коричневый, и таким я его не хо. А тут красииииваая слива! Вот кому верить? В магазине такое освещение, что там определяться не хочется. ((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 12:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Понятно
Я живьем помню, очень необычный такой лачок, но с толковыми свотчами засада.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, этих барышень я видела. Не часто я согласна с Блонди, но с названиями они переборщили, это да. Надо Сицилика подождать, как обладательницу этого неоднозначного оттенка. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 14:52 | |
| Санажик приходила поговорить сама с собой. )))) В общем, я ниииизнаааюююю..... С одной стороны хочется именно девочковую блажь, а не что-то из списка нужностей, с другой отпугивают отзывы и не могу сказать, что какой-то оттенок зацепил так, что хочу-не могу! Блин, чем себя порадовать, чтоб именно порадовать, а не галочку поставить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 14:59 | |
| Санажик, я к Бабочке, за девочковую блажь....сама купила себе румяна на др....просто потому что хотелось давно... |
|
| |
|